Ашер для «Billboard»


Ашер для «Billboard»


Известный певец Ашер появится на обложке нового ноябрьского журнала «Billboard». На ней он в образе короля современной музыки с настоящей короной на голове. Стоит отметить, что фотосессия получилась действительно королевской. Каждый кадр пропитан роскошью и красотой. Совсем не удивительно, что Ашер выглядит чрезвычайно органично на каждом кадре.

Кроме замечательной фотосессии, певец и ответил на несколько вопросов от журналистов издания. В частности, Ашер рассказал о своих отношениях с Джастином Бибером. Напомним, что именно Ашер помог тогда еще мало известном, однако, чрезвычайно талантливому молодому певцу попасть в мир шоу-бизнеса. Он и до сих пор остается его наставником. Однако, Ашер сказал, что не одобряет все поступки Джастина. Но, не смотря ни на что, пытается его поддерживать и помогать во всем. Его отношения с Бибером уже давно трансформировались из просто деловых в дружеские. Сейчас, он понимает, что любит этого парня, как своего сына.

Кроме того, певец рассказал о том, почему презентация его нового альбома немного задерживается. Оказывается, Ашер еще не успел вложить в него все, что хотел бы. А отдавать своим фанатам «сырой», не до конца подготовленный альбом — это не в его правилах. Ашер всегда пытается достичь идеала, и ему это иногда даже удается. Поэтому, подождем еще немного и услышим уже настоящий стопроцентно качественный альбом певца в ближайшем будущем.

Ашер для «Billboard»

Ашер для «Billboard»

Ашер для «Billboard»

Ашер для «Billboard»

Ашер для «Billboard»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ашер для «Billboard» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: