Лесной «Vogue»-Италия


Лесной «Vogue»-Италия


Всемирно известный журнал «Vogue» и особенно его Итальянский филиал, славятся своим оригинальным и не стандартным подходом к оформлению выпусков. Каких только странных номеров не выпускал «Vogue». И номер за октябрь 2014 не стал досадным исключением.

Вдохновенная, яркая и разноцветная съемка с привлечением чрезвычайных вещей от бренда Dolce&Gabbana — вот что увидели модники и модницы, покупая культовый журнал. Тяжело даже представить, что придумают для следующего номера «Vogue»-Италия.

На этот раз главной темой номера стал сказочный лес. Каждый из снимков рассказывает свою историю. Вот очаровательная модель отдыхает на стареньком пне, а вот рубит дрова, наверное, чтобы обогреть свой сказочный домик, а вот она в дебрях дикого леса — наверное, ищет волшебную руту.

Стоит отметить, что осенне-зимняя коллекция Dolce&Gabbana очень разноцветная и выглядит в волшебном лесу довольно органично.

Платье свободного покроя с яркими цветочными принтами, теплые свитера с лисами и гусями-лебедями, будто только что сошли с обложек детских сказок — созданы специально для девушек, которые живут в своих собственных модных сказках. Таким образом, не смотря на то, что октябрь уже достаточно холодный месяц, «Vogue»-Италия получился по-домашнему теплым и уютным.

Лесной «Vogue»-Италия

Лесной «Vogue»-Италия

Лесной «Vogue»-Италия

Лесной «Vogue»-Италия


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лесной «Vogue»-Италия " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: