Лотти Мосс продолжает семейную традицию


Лотти Мосс продолжает семейную традицию


Все больше звездных родственников решают «идти вслед» за своими известными и знаменитыми членами семьи. Сейчас формируются целые династии звезд. Так, сводная сестра известной манекенщицы и топ-модели Кейт Мосс — Лотти, также решила стать моделью.

Недавно стало известно, что Лотти Мосс в день своего шестнадцатилетия подписала контракт с известным модельным агентством.

Теперь она, как и сотни других девушек, начнет свою борьбу за место на подиуме. И советы от ее известной сестры могут ей пригодится, и дать возможность достичь успеха быстрее и с меньшим количеством ошибок, чем у любой другой девушки ее возраста.

Отметим, что Лотти получила этот контракт не только благодаря своему известному имени, а еще и благодаря своим собственным достижениям. Младшая Мосс уже успела сняться в довольно успешной рекламной кампании для бренда одежды Calvin Klein. А также она уже приняла участие в нескольких фотосессиях для известных глянцевых журналов. Поэтому, опыт у нее есть. Кроме того, девушка имеет прекрасные модельные параметры и привлекательную внешность.

А недавно стало известно, что Лотти стала главной героиней рекламной кампании коллекции осень-зима молодежной линии одежды Valentino RED. Снимки получились динамичными и яркими, и, даже, немного по-детски милыми. Похоже, что Лотти имеет все шансы стать востребованной моделью и построить отличную карьеру.

Лотти Мосс продолжает семейную традицию

Лотти Мосс продолжает семейную традицию

Лотти Мосс продолжает семейную традицию


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лотти Мосс продолжает семейную традицию " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: