Люпита Нионго в журнале Glamour


Люпита Нионго в журнале Glamour


Актриса, которая прославилась благодаря оскароносному фильму «Двенадцать лет рабства», Люпита Нионго, рассказала про свой самый удачный год журналу Glamour, который в этом году решил именно ей дать звание «женщины года».

Счастливая обладательница, которая сама родом из Кении, приняла участие в яркой фотосессии. На ней Люпита примерила несколько стильных образов — два контрастных образа, когда темнокожая актриса наряжалась в белоснежные платья, которые ей очень идут, и один разноцветный — в платье, которое целиком состоит из ярких цветов разных форм и размеров.

В своем эксклюзивном интервью изданию, которое первым признало ее талант, актриса рассказала, что на нее еще в далеком детстве очень повлияли две культовые личности — Опра Уинфри и Вупи Голдберг. Глядя на них, Люпита осмелилась мечтать о том, чтобы стать актрисой, а уже потом, они вдохновили ее на борьбу за свою мечту.

А вот с новым званием «всемирно известной» талантливая актриса еще не успела смириться. По ее словам, она все еще привыкает к своему новому социальному статусу и сожалеет, что до сих пор не придумали таких курсов, где бы этому обучали.

Кроме того, она рассказала как именно провела свой «год после Оскара», имеет планы на будущее и, вообще, что происходит в ее жизни. Поэтому, если вы хотите узнать немного больше о Люпиту Нионгу, дождитесь нового выпуска Glamour.

Люпита Нионго в журнале Glamour

Люпита Нионго в журнале Glamour

Люпита Нионго в журнале Glamour

Люпита Нионго в журнале Glamour


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Люпита Нионго в журнале Glamour " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: