Кара Делевинь и DKNY


Кара Делевинь и DKNY


Известная супермодель Кара Делевинь продолжает работать над развитием своей карьеры. И кроме создания новых граней своего таланта, она не забывает шлифовать те, что уже полностью открыты. Так, она снова продолжила свое сотрудничество с модным домом DKNY.

Однако, на этот раз речь не идет об очередной коллаборации и выпуске новой капсульной коллекции. Кара выступила в роли фотомодели для новой рекламной кампании DKNY Resort-2015. В интернет-сеть попали первые фотографии из новой фотосессии с участием модели для рекламы круизной коллекции бренда.

Однако, на этот раз Кара на снимках не одна. Она позирует вместе с другими не менее известными моделями мира — Челси Лейланд, Астинь Колой и Бренди Браун. В общем, в сеть попало три снимки, на которых модели предстали в трех разных цветах — пастельно-розовой, серой и черно-белой. Предполагается, что это еще далеко не все цвета, которые DKNY предложит модницам в следующем круизном сезоне.

В общем, коллекция производит неоднозначное впечатление. Скорее всего, это вызвано тем, что вещи, которые обычно не объединяют в рамках одного образа, здесь постоянно встречаются вместе: бомберы, косухи, кеды, кроссовки и кепки, которые легко сочетаются с плиссированными юбками и воздушными рубашками, и с коктейльными платьями, которые изготовлены с использованием перьев.

Кара Делевинь и DKNY

Кара Делевинь и DKNY

Кара Делевинь и DKNY


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Делевинь и DKNY " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: