Лиам Хемсворт появится на обложке глянца


Лиам Хемсворт появится на обложке глянца


На новых фотографиях из фильма «Голодные игры: сойка-пересмешник. Часть 1» мы уже успели полюбоваться исполнителем одной из главных ролей — Лиамом Хемсвортом. Теперь же, парень принял участие в фотосессии для модного журнала Nylon Guys. Его лицо появится на обложке номера за ноябрь.

Любимец девушек от десяти до тридцати пяти, голубоглазый парень предстал в простых, но очень стильных образах. Кроме того, Лиам дал откровенное интервью, в котором он ответил на те вопросы, которые больше всего волнуют его фанатов.

Так, он рассказал о своих отношениях со скандальной певицей Майли Сайрус. К счастью, его отношения с ней были не такие уж и скандальные, как ее карьера. Они довольно мирно разошлись, не привлекая к этому лишнего внимания.

Кроме того, он не мог обойти тему съемок в уже легендарном фильме «Голодные игры». Он рассказал читателям об отношениях с коллегами. Оказалось, что звезды находятся в дружеских отношениях и довольно хорошо ладят между собой.

Больше подробностей о его личной жизни, и о карьере, и о том, каким он видит свое будущее, вы можете найти в новом номере Nylon Guys, появится уже через месяц на полках магазинов и в сети Интернет.

Лиам Хемсворт появится на обложке глянца

Лиам Хемсворт появится на обложке глянца

Лиам Хемсворт появится на обложке глянца


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лиам Хемсворт появится на обложке глянца " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: