Клайв Оуэн в новом выпуске GQ


Клайв Оуэн в новом выпуске GQ


Журнал, который уже успел стать легендарным — GQ, в качестве главного героя ноября пригласил на свои страницы известного и востребованного актера Клайва Оуэна. Сорока девятилетний актер принял участие в чисто мужской фотосессии. Он предстает перед читателями в стильных, однако, чрезвычайно мужских образах. Даже возраст не может стать ему помехой — он все так же в отличной форме, и он продолжает разбивать одно женское сердце за другим, только одним своим взглядом.

Кроме фотосессии, Клайв дал развернутое интервью изданию GQ, в котором рассказал много довольно откровенных вещей, которые, наверное, хотела бы услышать каждая его фанатка. Лучшая новость — это то, что голливудский красавчик не собирается покидать съемочной площадки. Он уверен, что сниматься в фильмах — это лучшее занятие в жизни. И каждая новая роль лишь добавляет ему уверенности. Поэтому, по его же словам, пока он сможет играть, он будет это делать.

Также, Оуэн особо отметил, что настоящий актер должен быть «голодным», то есть не гнаться за высоким гонораром, улучшением финансового состояния. Он должен играть для того, чтобы фильм становился лучшим, а иначе, зачем вообще заниматься актерством?

Кроме того, Клайв рассказал и о своем отношении к жизни и смерти. Такие и даже более откровенные признания ждут вас уже в ноябре, поэтому, дождитесь и обязательно узнаете еще больше информации о своем кумире и просто про интересную личность Клайва Оуэна.

Клайв Оуэн в новом выпуске GQ

Клайв Оуэн в новом выпуске GQ

Клайв Оуэн в новом выпуске GQ

Клайв Оуэн в новом выпуске GQ


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Клайв Оуэн в новом выпуске GQ " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: