Леа Сейду для The Edit


Леа Сейду для The Edit


Актриса нового поколения — молодая и перспективная Леа Сейду, украсит своими фотографиями обложку и страницы журнала The Edit. Двадцати девятилетняя француженка всегда вызывала восхищение благодаря своей врожденной утонченности, искренности и простой натуральной красоте, которая не требует большого количества макияжа. Кроме того, актриса запомнилась всем зрителям своими не банальными, интересными и необычными ролями в кино. Она никогда не спешила в выборе ленты и еще никогда не ошибалась с этим.

Кроме волшебной фотосессии, Леа также дала изданию The Edit эксклюзивное интервью. Она рассказала почему выбрала профессию актрисы, о том, насколько это тяжело для нее, насколько важно эта профессия и почему она так «перебирает» ролями. Кроме того, в новом выпуске вы узнаете застенчивая эта французская красавица. А также, Леа поведала The Edit некоторые секреты своей красоты и шарма, за который ее обожают на всех континентах планеты.

Напомним, что в ближайшее время в кино вы сможете увидеть Сейду благодаря украинской премьере «Святой Лоран». Посвящена картина гениальному и легендарному кутюрье Ив Сен-Лорану. А Леа в ленте исполнила роль подруги, которая вдохновляла гения — модели Лулу Де Ла Фалез.

Леа Сейду для The Edit

Леа Сейду для The Edit

Леа Сейду для The Edit

Леа Сейду для The Edit

Леа Сейду для The Edit


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Леа Сейду для The Edit " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: