Новый VS. Magazine


Новый VS. Magazine


Известный глянцевый журнал VS. Magazine, который выходит всего два раза в год, поделился новыми обложками для очередного номера. Весенне-летний номер обещает быть очень интересным, ведь он посвящен мечтам и фантазиям. Для нового номера были разработаны аж шесть оригинальных обложек. Их объединила общая стилистика и цветовая гамма, а главными героинями стали такие известные красавицы, как Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравец, Эбби Ли, Элизабет Олсен, Дакота Фаннинг и Фрида Пинто. Портреты звезд выполнены в черно-белой гамме с вставкой синего цвета, который помогает нам настроиться на тематику номера.

Красавицы предстали в различных образах, демонстрируя свой талант перевоплощения. Удивительно, но только на одном фото они передали характер и образ, который они воплощают.

Новый номер о мечтателей и мечтательниц появится в продаже уже в конце февраля. В середине журнала вы найдете истории, которые связаны с главными героинями номера, которые, так или иначе, связаны с чудесами.

Однако, пока не известно будут ли это просто привычные интервью, или редакция издания придумала что-то более новое и интересное для такого необычного номера. Однако, пока это все держится в строгом секрете. Поэтому, нашему журналу Модная остается только дождаться выхода нового номера.

Новый VS. Magazine

Новый VS. Magazine

Новый VS. Magazine

Новый VS. Magazine

Новый VS. Magazine

Новый VS. Magazine


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новый VS. Magazine " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: