Новости от Регины Тодоренко в ее новом интервью


Новости от Регины Тодоренко в ее новом интервью


Известная певица и телеведущая Регина Тодоренко дала новое интервью, в котором рассказала о своем творчестве, любовь к путешествиям и личную жизнь. Оказалось, что Регина очень целеустремленная девушка и успевает почти все и сразу.

В частности, она с легкостью совмещает свою певческую карьеру и работу ведущей известного проекта «Орел и Решка». Хотя о карьере телевудучои она никогда не задумывалась и в проект попала почти случайно. Как рассказала сама Регина, продюсерам шоу ее порекомендовала ее подруга. А кастинг на роль ведущей проходил очень необычно - вместо того, чтобы рассказывать как и что делать на съемочной площадке, ее попросили просто рассказать все-все, что он видит вокруг, а затем выйти на улицу и просто пообщаться с разными людьми. Похоже, что с таким экстремальным тестом Тодоренко справилась, ведь через несколько дней ей позвонили и попросили взять пляжная обувь и панаму - так и началась карьера Регины, как ведущей.

Постоянные путешествия и новый опыт, который она получила, вдохновил ее на создание новой музыки, которая достаточно отличается от того, что создавала Регина раньше. Как в составе группы, так и как самостоятельная артистка. В частности, Тодоренко уверяет, что в ее новых песнях мы услышим индийские, китайские и японские этнические мотивы, которые сами по себе довольно необычные для украинского шоу-бизнеса. Что же, это должно быть интересно. И услышать все это мы сможем уже очень скоро - Регина анонсировала выход нового альбома уже в конце этого года. Такой долгий срок создания альбома Тодоренко оправдывает тем, что она пытается сделать его максимально качественным и оригинальным. Очень надеемся, что это действительно так, ведь такую музыку можно и немного подождать.

Новости от Регины Тодоренко в ее новом интервью


А вот о личной жизни Регина рассказывает без особого энтузиазма. Она признается, что у нее сейчас есть парень, с которым ее связывают романтические отношения. Но рассказывать подробности их отношений, или хотя бы назвать его имя певица еще не готова. Однако, Тодоренко признается, что главная сложность их отношений - это постоянная загруженность ее графике. Она просто не успевает проводить с любимым достаточно много времени. Кроме того, он выполняет ее священную роль хранительницы семейного очага, пока певица путешествует с телевизионным проектом по разным уголкам мира.

Также Регина рассказала, что ее любимый не певец, и она этому очень рада. На вопрос о том, чем же он занимается, она рассказала, что он - творческий человек.

Новости от Регины Тодоренко в ее новом интервью


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новости от Регины Тодоренко в ее новом интервью " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: