Кара Делевинь мечтает поговорить с Елизаветой II


Кара Делевинь мечтает поговорить с Елизаветой II


Известная модель, актриса, певица и дизайнер Кара Делевинь продолжает расширять свою «сферу влияния». Ей уже мало тех профессий, в которых она в свои двадцать два года достигла успеха. Поэтому она добавила в свой список еще одну - профессию журналиста.

Сейчас она только начинает работу на этом поле. Однако, одно интервью со знаменитостью уже на ее счету - статья о Ким Кардашьян в новом выпуске Love это дело рук Кары. Модель и журналист осталась в восторге от этого общения. По словам Кары, интервью позволило ей лучше узнать скандальную диву и понять, что на самом деле она очень милая и добрая человек. Но останавливаться на достигнутом - это не девиз Делевинь. Она стремится к еще более высоких горизонтов. В частности, она хочет взять интервью у самых известных личностей современности.

«Я бы хотела взять интервью у Стивен Фрай. Понимаете, когда вы общаетесь с кем-то, в первую очередь, вы хотите чтобы вас опубликовали. Здесь же все немного не так. В случае со Стивеном, мне просто хочется узнать правду. А так, и королева Елизавета Вторая. Я бы хотела взять интервью у нее. Мне кажется, она была бы лучшей »- рассказала Кара.

Ну что же, судя по амбициозности и успешности Кары, мы предсказываем ей еще и звание самого скандального интервьюера современности.

Кара Делевинь мечтает поговорить с Елизаветой II


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Делевинь мечтает поговорить с Елизаветой II " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: