Новая фотосессия Алессандры Амбросио


Новая фотосессия Алессандры Амбросио


Алессандра Амбросио продолжает работать не покладая рук. Она снова и снова появляется на страницах модных журналов и рекламных постерах известных брендов.

На этот раз один из самых ярких ангелов Victoria`s Secret стала лицо новой осенне-зимней коллекции одежды от Dzam. Для этой фотосессии креативная команда бренда вигаддала интересную и не обычную идею. Ни для кого не секрет, что Селфи - «самофотографирования» себя в зеркале - становятся все популярнее и популярнее. Тысячи девушек и парней по всему миру ежедневно делают десятки собственных самофото в своих лучших луках. Именно этот модный тренд и использовала команда Dzam. Алесссандра бы просто фотографирует себя в новинках бренда. Благодаря этому фотосессия стала, так сказать, ближе к потребителю. Мы уверены, что такая идея подачи придется по душе фанатам марки.

Новая коллекция, точнее то, что мы успели рассмотреть с фотосета Алессандры, вполне следует модным тенденциям. Классические сочетания цветов, кожаные куртки, ну и конечно анималистический принт у не естественном выполнения (так, на Алессандре мы видим красные леггинсы со змеиным принтом). Кстати, обращаем ваше внимание на правила сочетания подобных вещей - в образе должно быть только один активный элемент одежды, на котором мы делаем акцент, а другие элементы его дополняют и создают целостность образа.

Новая фотосессия Алессандры Амбросио

Новая фотосессия Алессандры Амбросио

Новая фотосессия Алессандры Амбросио


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новая фотосессия Алессандры Амбросио " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: