Мила Йовович превратится в чародейку


Мила Йовович превратится в чародейку


Творческий путь известной актрисы Милы Йовович продолжает кружить в фантастических мирах. На этот раз она примет участие в съемках фильма «Потерянные земли». Эта история основана на трех фантастических рассказах автора «Игры престолов» Джорджа Р.Р. Мартина. Об этом заявили представители кинокомпании Myriad.

Мила исполнит роль чаровницы серой Элис, которая отправилась в таинственное место, под названием Потерянные земли, для того чтобы найти дар превращения в волка. Такой заказ ей сделала королева города, стоящего на горе, но она даже не представляет себе чего ей стоить такое желание. Но это только одна из трех историй.

Во второй речь идет о молодой девушке-варваре, которая попадает под действие магического заклинания ведьмы с космического корабля.

Третья история о воинственной девушку Шаре, которая ищет своего потерянного любимого. На ее пути встречаются различные препятствия и преграды. Ее пытается очаровать и влюбить в себя таинственный обладатель неизвестного замка, она хочет уничтожить дракон, охраняющий вход в семи миров.

Поэтому, история будет довольно запутанная и захватывающая. О том, кто выполнит все остальные роли пока не известно, поэтому будем ждать подробностей от Myriad.

Мила Йовович превратится в чародейку



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мила Йовович превратится в чародейку " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: