Возраст не имеет значения!


Возраст не имеет значения!


Если вам немного больше двадцати пяти, тридцати или даже пятидесяти и вы считаете, что поздно быть популярной и красивой, то вы очень сильно ошибаетесь. Наши героини это доказали на собственном опыте. Все они уже давно не молодые барышни, однако это им совершенно не мешает покорять подиум, сниматься в фотосессиях и оставаться иконами красоты и стиля.

Возраст не имеет значения!


Первой в нашем списке встречаем Линду Родин. Ее возраст - шестьдесят шесть лет. Несмотря на свой возраст она ведет очень активный образ жизни. Именно Линда является основателем косметически-парфюмерной марки Rodin Oil Lusso, которая, кстати, не теряет своей популярности. Кроме того, она является популярным стилистом, постоянно принимает участие в фотосессиях, в ее портфолио работы с такими брендами как Karen Walker, The Row, а также работала интернет-ритейлера Matches Fashion для онлайн-издание Style Report. И нам что-то подсказывает, что это еще не ее предел.

Возраст не имеет значения!


Следующая, в нашем списке - восьмидесяти трехлетняя Кармен ДеллььОрефайс. Глядя на эту женщину трудно даже представить, что ей аж столько лет. Она выглядит просто сногсшибательно. Она модель, актриса, доктор Университета искусств в Лондоне, а также автор книги «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью». В ее портфолио работы с такими известными журналами как Vogue, Marie Claire, Harper`s Bazaar, Vanity Fair, Madame, V Magazine, а также контракты с такими брендами как Banana Republic, GAP, Moschino, Lancaster, Rolex, Chanel, Target и многих других.

Возраст не имеет значения!


А теперь переходим к легенде модельного бизнеса Твигги. Это супермодель, актриса и певица, которая стояла у самых истоков современной индустрии моды. Ее стиль настолько популярным, что даже сейчас многие модели в чем-то напоминают ее. Но Твигги не пошла с подиума. Она продолжает активную работу и как наставница более молодых моделей и как самостоятельная модель. С ее последних работ наиболее яркие - сотрудничество с Vogue, Harper`s Bazaar, Elle, Tatler. Кроме того, она стала официальной представительницей L`Oreal Professionel, чрезвычайно почетно, особенно в возрасте шестидесяти пяти лет.

Возраст не имеет значения!


А теперь очередь девяносто трехлетней Айрис Апфель. Она дизайнер интерьеров, коллекционер и модель. Айрис стала событием в мире красоты. Она обладает удивительным тонким вкусом, собственным стилем и острым умом. Кроме того, что она постоянно принимает участие в выставках, светских мероприятиях и благотворительных событиях, она еще и успевает выделять время на модные фотосессии, об одной из которых мы недавно вам рассказывали.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Возраст не имеет значения! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: