Опасная фотосессия от Рианы


Опасная фотосессия от Рианы


Риана всегда была смелой и упорной девушкой. Неудивительно, что для нового выпуска Harpen's Bazaar именно она воплотила образ отчаянной русалки. Этот номер будет посвящен сорокалетию выхода легендарного фильма «Челюсти».

По словам редакторов журнала, несмотря на опасения менеджмента певицы, Рианна с увлечением принялась воплощать образ бесстрашной пловчихи. В результате получен фотосет получился просто удивительным. И мы уже можем насладиться им, ведь в сеть попали все снимки, которые отправятся в мартовский номер Harper's Bazaar.

А вот интервью певицы, конечно, осталось секретом. Однако, несколько цитат РиРи оттуда все же попали в свободный доступ, подогревая наше любопытство к будущему выпуска.

В частности, выяснилось, что «Челюсти» - один из самых любимых фильмов певицы. В детстве он ее настолько напугал, что она месяцами не могла купаться в море.

На вопрос, чего же известная звезда боится теперь, она ответила так:

«Я так же, как и большинство людей: мы боимся неизвестного, боимся будущего, а этого как раз и не стоило бы бояться. Сложно не стать бесстрашным, если полностью отдать Богу контроль над своей жизнью ».

Кроме того, в интервью она поведала о своих отношениях с коллегами по сцене, своих друзей, свои тайные пристрастия и даже о своем гипотетический лучший день в жизни. Поэтому, ждем на март, чтобы еще лучше узнать нашу любимую певицу, а пока наслаждаемся опасной фотосессией от РиРи.

Опасная фотосессия от Рианы

Опасная фотосессия от Рианы

Опасная фотосессия от Рианы

Опасная фотосессия от Рианы

Опасная фотосессия от Рианы


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Опасная фотосессия от Рианы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: