"Живой" глянец (фото)


"Живой" глянец (фото)


Новейшие технологии не стоят на месте. Они привносят в нашу жизнь все новое и новое. На этот раз технологии добрались и такого гламурного явления, как глянцевый журнал. Новый номер Garage Magazine удивит своих читателей. Нет, сейчас мы говорим не о новых скандальные новости, которые скрывает свежий выпуск. Сейчас речь идет всего лишь об обложке этого выпуска.

Используя современные новейшие технологии, многие кинокомпаний решили порадовать своих поклонников, выпуская анимационные постеры к своим фильмам. Редакторы и коллектив Garage Magazine решили, что они могут сделать лучше. Они сделали анимированную обложку.

На первый взгляд - это обычная обложка, но через мгновение, вы уже с удивлением обнаруживаете, что изображение Кары Делевинь, Кендал Дженер, Лары Стоун, Бинкс Уолтон и Джоан Смолс буквально оживают, превращаясь в объемные бюсты.

Но и это еще не все. Если вы загрузите специальное приложение, то с его помощью сможете просмотреть небольшой киноролик о каждой из этих героинь на своем гаджете.

Уже сейчас эта обложка сделала Garage Magazine обсуждаемым журналом, а будущий тираж, скорее всего, разойдется по несколько часов. Похоже, глянцевые издания не собираются сдавать позиции и еще поборются за свою аудиторию в компьютеризованному обществе будущего.

"Живой" глянец (фото)

"Живой" глянец (фото)

"Живой" глянец (фото)

"Живой" глянец (фото)

"Живой" глянец (фото)


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " "Живой" глянец (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: