Майли Сайрус и Мария Шрайвер помирились


Майли Сайрус и Мария Шрайвер помирились


Все мы хорошо помним тот конфликт, который разгорелся между эпатажной певицей Майли Сайрус и мамой ее нового бойфренда Патрика Шварценеггера Мария Шрайвер. По слухам, мать Патрика очень негативно относилась к новой пассии своего сына. По ее мнению, Майли - недостойна отношений с ее сыном.

Однако, недавно стало известно, что две любимые женщины Патрика, все же, нашли общий язык. Сразу несколько независимых источников рассказали средствам массовой информации, что Мария стала значительно лучше относиться к Майли. Возможно, она, все же, решила попробовать понять своего сына и присмотреться к его любимой.

По информации из достоверных источников, в минувшие выходные Майли и Патрик ужинали в Западном Голливуде. И как ни странно, Мария решила присоединиться к паре. Они прекрасно провели время вместе - постоянно разговаривали и смеялись.

Очевидец рассказал: «Они выглядели счастливыми, было заметно, что им приятно проводить время вместе. Они постоянно болтали на разные темы. Майли и Мария однозначно подружились ».

Так что, похоже что это только слухи о том, что женщины не могут терпеть друг друга. Вполне возможно, что эти самые слухи от начала до конца были ложные, и конфликта между ними так и не было. Кстати, отношения Майли с известным отцом Патрика - Арнольдом Шварцнегером изначально сложились вполне хорошо. Поэтому, есть шанс, что отношения Майли и Патрика будут развиваться еще активнее, и уже совсем скоро мы будем обсуждать их свадьбы.

Майли Сайрус и Мария Шрайвер помирились


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Майли Сайрус и Мария Шрайвер помирились " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: