Сын Шарлиз Терон снова ходит в платье


Сын Шарлиз Терон снова ходит в платье


Сорока четырехлетняя Шарлиз Терон все время подвергается нападкам общественности потому, что позволяет своему сыну Джексону носить юбки и платья. Он себя называет девочкой, а она разрешает ему одеваться так, как он хочет. А Джексону юбки и платья нравятся больше, чем джинсы и брюки.

Сын Шарлиз Терон снова ходит в платье


Папарацци снова сфотографировали актрису с сыном в Лос-Анджелесе на парковке. Она провожала сына в школу. На мальчике было красное платье в клетку, напоминающее школьную форму и красная футболка-поло. Образ завершили белый рюкзак и кроссовки Adidas.

Сама Шарлиз Терон, которая отдает предпочтение спортивному стилю в повседневной жизни, одета была в двухслойный топ, черные лосины и кроссовки New Balance.

Сын Шарлиз Терон снова ходит в платье


Западные СМИ мальчика уже стали называть дочерью актрисы. Она и сама говорит о том, что воспитывает двух дочерей. Кроме Джексона, которого она усыновила из ЮАР в 2012 году, у нее есть также дочь Августа, которую она удочерила из США в 2015 году. По её словам, Джексон к ней в три года подошел и заявил, что он не мальчик. Она решила не мешать детям решать, кем они хотят быть, а просто любить их и следить, чтобы все у них было хорошо.

Сын Шарлиз Терон снова ходит в платье


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сын Шарлиз Терон снова ходит в платье " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: