У Моники Беллуччи новый роман


У Моники Беллуччи новый роман


Пятидесяти четырехлетняя Моника Беллуччи в одном из своих интервью сказала, что уже долгое время она имеет романтические отношения. Однако имя своего избранника она не уточняла. На днях западной прессе стало известно, что у нее роман с тридцати шестилетним французским художником Николасом Лефевром.

У Моники Беллуччи новый роман


Новоиспеченная пара в объективы папарацци попала во время своей романтической прогулки по Парижу. Эти фотографии через некоторое время попали во французский таблоид под названием Voici. На этих фотографиях Николас и Моника держатся за руки и выглядят влюбленными.

У Моники Беллуччи новый роман


Пока нам не так много известно об избраннике актрисы. Он работает и живет в Париже, воспитывает шестилетнюю дочь и владеет художественной мастерской. Начал творить Николас в 2009 году после смерти своей матери, которая стала для него сильнейшим потрясением. В настоящее время он является специалистом по океаническому, африканскому и амазонскому искусству.

У Моники Беллуччи новый роман


В своем интервью Моника Беллуччи говорила, что ее избранник работает на другой работе, но так же, как и она, любит много путешествовать.

Познакомилась пара прошлым летом, после чего они стали встречаться. После расставания с Венсаном Касселем у Моники Беллуччи это первые серьезные отношения. Кассель также обрел свое счастье, он женился этим летом на двадцати однолетней Тине Кунаки.

У Моники Беллуччи новый роман


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " У Моники Беллуччи новый роман " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: