Звездные новости
Пятидесяти пятилетняя Робин Райт и Клеман Жироде сыграли свадьбу. Поклонники и журналисты сделали такой вывод, исходя из кадров с торжества, которое проходило 11 августа во французском Ла-Рош-сюр-Бюи.
Звездные новости
У сорока семилетней телеведущей и ее тридцатилетнего мужа хоккеиста по имени Игорь Макаров родился их первый общий ребенок, дочь. Об этом в своем Инстаграмм сообщила сама Кудрявцева.
Звездные новости
В СМИ появилась информация о том, что у двадцати семилетней Дженнифер Лоуренс новый роман. Она его недавно перестала скрывать. Нового возлюбленного актрисы зовут Кук Марони, ему тридцать три года и он работает директором арт-галлереи в Нью-Йорке.
Звездные новости
Лето для семейства Бекхэмов выдалось насыщенным. Сначала Виктория и Дэвид отпраздновали в Париже девятнадцатилетие супружеской жизни. Через несколько дней они отметили седьмой День Рождения Харпер. А теперь они отправились в совместный отпуск на Бали. Сейчас в этом регионе неспокойно, недавно возле острова Ломбок было землетрясение, но Бали от него практически не пострадал. Поэтому звездное семейство выбрало для совместного отдыха именно это место.
Звездные новости
Сорока девятилетняя Дженнифер Лопес и ее сорока трехлетний возлюбленный Алекс Родригес еще недавно с родителями и детьми отдыхали на Багамах, а недавно они улетели в Италию. Они арендовали яхту и на ней путешествуют вдоль Амальфийского побережья. Бейсболист и певица выставляют свои фотографии с этого путешествия.
Звездные новости
Уже почти два года длится бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли. Бывшие супруги никак не могут достичь соглашения в вопросах опеки над детьми. Их развод так затянулся, что он затронул не только супругов, но также и окружающих. Лаура Вассер, адвокат актрисы, хочет прервать работу над этим делом.
Звездные новости
Российские знаменитости любят отдыхать за границей. Гарик Харламов и Кристина Асмус – не исключение. Тридцати семилетний Гарик и тридцатилетняя Кристина со своей четырехлетней дочерью отдыхают в солнечной Италии, а фотографиями с отдыха делятся с поклонниками.
Звездные новости
Сорока трехлетний актер себе не изменяет – его страстью являются модели. Сейчас у Лео также роман с двадцати однолетней моделью Камилой Морроне, и похоже на то, что на этот раз холостяк настроен серьезно.
Звездные новости
Сорока девятилетняя актриса снялась сразу для двух обложек сентябрьского номера журнала InStyle. Фотографии получились очень чувственными, она позирует на них, обнажив стройные ноги, а для другой обложки она выбрала образ с откровенным декольте. Она поделилась, что в обычной жизни она носит топы и скромные джинсы, а соблазнительные наряды для этой фотосессии ей очень понравились.
Звездные новости
В настоящее время у герцога и герцогини Кембриджских сейчас семейный отпуск. Они отдыхают на острове Мюстик, который находится на Карибах. С ними отдыхают пятилетний принц Джорж, трехлетняя Шарлотта и малыш Луи, родившийся этой весной.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 253

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!