Звездные новости

Трэвис Браун и Ронда Роузи помолвлены

В скором времени одной счастливой семьей станет больше. Нам стало известно, что тридцати четырехлетний боец ММА Трэвис Браун и тридцатилетняя дзюдоистка Ронда Роузи помолвлены.
Звездные новости

Кайли Миноуг встречается с принцем Эндрю

Как утверждают западные СМИ. Кайли Миноуг и принц Эндрю тайно встречаются. Конечно, это непроверенная информация, однако источник из их близкого окружения утверждает, что это именно так.
Звездные новости

Принц Уильям вручил Виктории Бекхэм орден Британской империи

В жизни сорока трехлетней Виктории Бекхэм произошло очень важное событие, бывшая солистка группы Spice Girls, а в настоящем – успешный дизайнер, была произведена в офицеры Британской империи.
Звездные новости

Эмбер Херд собирается замуж за миллиардера Илона Маска

В январе этого года завершился бракоразводный процесс между тридцатилетней Эмбер Херд и актером Джонни Деппом. Однако на жизни актрисы это никак не отразилось. Она уже снова собирается замуж. На этот раз ее избранником стал сорока пятилетний миллиардер по имени Илон Маск. Об этом сообщил изданию Grazia отец актрисы.
Звездные новости

Ольга Ломоносова в третий раз стала мамой

Муж актрисы, Павел Сафонов на своей страничке в Инстаграмм сообщил, что у них в семье родился мальчик. Еще неизвестно, как родители назовут ребенка, однако радости родителей нет предела, так как они давно метали о сыне. В семье уже воспитываются две дочери, Александра и Варвара, у которых теперь появился братик.
Звездные новости

Орландо Блум встречается с Ниной Добрев

По утверждению западных СМИ, сорокалетний Орландо Блум начал встречаться с двадцати восьмилетней Ниной Добрев. Их уже несколько раз видели вместе, поэтому, скорее всего, их связывает больше чем дружба.
Звездные новости

Ирина Шейк стала мамой

Тридцати однолетняя Ирина Шейк и ее сорока двухлетний возлюбленный Брэдли Купер стали родителями.
Звездные новости

Виктория Бекхэм запатентовала торговую марку с именем своей дочери

Harper Beckham – это теперь не только имя пятилетней дочки Дэвида и Виктории Бекхэмов но также и новая торговая марка. По сообщению британских СМИ накануне Виктория зарегистрировала имя своей дочери в качестве торговой марки. Отныне оно может появиться на одежде, игрушках и даже косметике. Кроме того, имя малышки также зарегистрировано в сфере развлечений, наверное, для того, чтобы девочка пошла по стопам матери и стала известной певицей.
Звездные новости

Мэрайя Кэри рассталась с молодым бойфрендом

Сорока семилетняя Мэрайя Кэри снова одинока, ведь она бросила своего тридцати трехлетнего молодого человека после пяти месяцев романа. Она заметила, что он тратит очень много ее денег на покупку себе дорогой одежды и украшений. Кроме того, оно поняла, что он использует ее ради своей славы. Поэтому она рассталась с этим альфонсом.
Звездные новости

Анна Седокова в третий раз стала матерью

На днях в клинике Cedars-Sinai, которая находится в Лос-Анджелесе, тридцати четырехлетняя певица родила сына.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Читайте раздел: Папарацци


Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Читайте раздел: Звездный стиль


Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!