Звездные новости
По сообщению СМИ, погиб молодой популярный южнокорейский певец Ким Джин Су, который выступал под псевдонимом TANY. Двадцатилетний артист разбился на своей машине в округе Чжанкхан, который расположен на юго-западе Южной Кореи. Он ехал по скоростной автомагистрали и врезался в конструкцию дороги. С ним в машине был еще один человек, который также погиб.
Звездные новости
Тридцати девятилетняя Рэйчел Микадамс и ее тридцати семилетний супруг Джейми Линден стали родителями. У них родился сын. Нам пока неизвестно, где родился ребенок и как его назвали. Однако, пару уже видели на прогулке в малышом. По всей видимости, ребенок родился несколько дней назад.
Звездные новости
По сообщению западных СМИ тридцати трехлетняя Хлое Кардашьян впервые стала мамой. Она родила дочку.
Звездные новости
Восемнадцатилетняя Лили-Роуз Депп и двадцати шестилетний Эш Стаймест расстались после двух лет отношений. Они даже друг от друга отписались в соцсетях.
Звездные новости
В своих соцсетях тридцати семилетние Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум сообщили о том, что решили расстаться. Их отношения многие считали примером для подражания, но в жизни все далеко от идеальной картинки, и этот союз также дал трещину.
Звездные новости
По сообщению западных СМИ, популярный корейский певец Со Мин Ву, лидер группы "100%" скончался в возрасте тридцати трех лет. Певец был найден мертвым у себя дома в Сеуле 25 марта. Пока неизвестна официальная причина смерти, однако, самой вероятной медики считают остановку сердца.
Звездные новости
Семидесятилетний актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на сердце, которую ему сделали в Лос-Анджелесе, в клинике Cedars-Sinai.
Звездные новости
Некоторые звезды проводят свои выходные дома, но семья Бекхэм Пасху решила отметить нетрадиционным способом. Дэвид, Виктория, Бруклин, Ромео и Харпер присутствовали в Майами на теннисном матче.
Звездные новости
По сообщению западных СМИ, сорока четырехлетняя Хайди Клум, недавно поразившая публику эффектным и ярким образом на шоу America's Got Talent, закрутила новый роман.
Звездные новости
В ноябре актера Эда Вествика, известного нам по сериалу «Сплетница», обвинили в изнасиловании две женщины. И хотя он это отрицал, дело приняло серьезный оборот. По словам представителя окружного прокурора города Лос-Анджелес в данное время актер находится под следствием.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 249

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!