Звездные новости
Сорока трехлетний Дэвид Бекхэм старается как можно чаще проводить время со своими детьми. На днях он сводил свою семилетнюю дочь Харпер в парк Winter Wonderland, который в Лондоне открывается всегда перед Рождеством. Для посетителей работают ярмарки, тематические аттракционы, каток и цирк.
Звездные новости
В Barvikha Concert Hall несколько дней назад состоялась свадьба двадцати пятилетней «Мисс Москва - 2015» Оксаны Воеводиной и сорока девятилетнего короля Малайзии Мухаммеда V.
Звездные новости
В последнее время двадцати трехлетняя Джиджи Хадид много работала. Появилось сразу несколько фотосессий с ее участием, а также модель стала одной из главных звезд на показе Victoria's Secret. Она заслужила отдых. Джиджи воспользовалась свободными днями и вместе со своим братом Анваром и друзьями решила отдохнуть на яхте у берегов Майями.
Звездные новости
Больше недели назад тридцати двухлетняя Ирина Шейк и сорока трехлетний Брэдли Купер со своей годовалой дочерью Леей уехали из дождливого Нью-Йорка в солнечный Лос-Анджелес, где весело проводят время вместе на шопинге и прогулках.
Звездные новости
Сорока трехлетняя Анджелина Джоли воскресный день провела со своими младшими детьми: десятилетними близнецами Ноксом и Вивьен и двенадцатилетней Шайло. Видимо, старшие дети не пожелали составить им компанию. Они немного погуляли по окрестностям Лос-Анджелеса, после чего зашли пообедать в один из ресторанов.
Звездные новости
В семье Ксении Собчак и Максима Виторгана два года назад родился сын Платон. Звездные родители, судя по всему, пышное празднование Дня Рождения сына устраивать не стали, а отметили его в узком семейном кругу. Ксения в своем Инстаграмм опубликовала фотографии, на которых также засветилась мама Ксении, Людмила Нарусова. Они играла с внуком, сидя на полу.
Звездные новости
Сорока однолетняя Джессика Чистейн и ее тридцати пятилетний муж Джан Лука Пасс иди Препозуло стали счастливыми родителями. Суррогатная мать родила им дочь Джульетту Пасси Честейн. Пока неизвестно, когда именно это случилось, но еще в октябре Джессика гуляла с ребенком в коляске, а Лука нес ребенка в автокресле.
Звездные новости
В этот день в Париже температура была восемь градусов и светило солнце. Это прекрасный повод прогуляться с родными. Такая мысль, похоже, пришла в голову Наталье Водяновой и она решила посетить парижский Диснейленд вместе со своими детьми, супругом и бабушкой.
Звездные новости
Беременность тридцати семилетней Эми Шумер проходит хорошо, однако на днях она своим поклонникам сообщила, что отменяет выступление в Далласе из-за того, что ее госпитализировали. Причиной этому стал гиперемезис, который ее заставляет мучиться от частой рвоты.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 259

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!