Звездные новости
10 августа сыграли свадьбу сорока однолетний Мэттью Беллами, фронтмен группы Muse и двадцати девятилетняя модель Элль Эванс. Своими первыми снимками со свадьбы они уже поделились с поклонниками.
Звездные новости
Леонардо ДиКаприо после промотура фильма под названием «Однажды в.. Голливуде» свои силы восстанавливает на Сардинии в компании своей возлюбленной, двадцати двухлетней Камиллы Морроне. В основном они проводят время на роскошной яхте, куда он приглашает также своих друзей.
Звездные новости
Двадцати девятилетний Лиам Хемсворт и двадцати восьмилетняя Майли Сайрус расстались через восемь месяцев после свадьбы. Они заявили, что сфокусированы на себе и на карьере, поэтому решили расстаться. Они останутся хорошими родителями для всех животных, которых завели вместе.
Звездные новости
Двадцати трехлетняя Белла и двадцати четырехлетняя Джиджи Хадид еще недавно в своих микроблогах публиковали фотографии с отдыха в Греции. А недавно мы узнали, что их отпуск омрачил неприятный инцидент. Сестер ограбили. У них украли дорогую одежду, драгоценности и солнцезащитные очки.
Звездные новости
Сорока семилетний певец Рики Мартин признался журналистам, что мечтает о большой семье. Он воспитывает двоих сыновей-близнецов, Валентино и Матео, которым исполнилось по одиннадцать лет. Семь месяцев назад у него родилась дочь Люсия. Долгое время певец скрывал ее от окружающих, но наднях он опубликовал в Инстаграмм фотографию девочки.
Звездные новости
Пятидесяти восьмилетний Джорж Кулни и его сорока однолетняя супруга Амаль Клуни на днях были замечены на озере Комо. Эту звездную пару папарацци застали, когда они собирались сесть на катер. Судя по их одежде, они отправились на светское мероприятие. Итальянская пресса сообщила, что они ехали на виллу д'Эсте в Черноббио.
Звездные новости
По сообщениям западных СМИ, тридцатилетняя Элизабет Олсен обручилась со своим возлюбленным, Робби Арнеттом, вокалистом группы Milo Greene.
Звездные новости
На днях тридцати четырехлетний Криштиану Роналду получил награду Мarca Legend за достижения в футболе. Данное мероприятие проходило в Мадриде, куда он прибыл вместе со своей девушкой, двадцати пятилетней Джорджиной Родригес, с которой они уже три года вмест
Звездные новости
Сорока четырехлетняя Анджелина Джоли на днях замечена была в зоомагазине со своей одиннадцатилетней дочерью Вивьен. Компанию им составил белый кролик.
Звездные новости
Тридцати двухлетняя Эмилия Кларк отпуск проводит в горах. Она вместе со своими друзьями по сериалу «Игра престолов» поехала в Италию. Она рассказывает о своем путешествие в Инстаграмм.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 268

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!