Звездные новости
Тридцати шестилетняя Бейонсе и сорока восьмилетний Джей Зи выпустили новый совместный альбом и сняли клип на песню Apeshit
Звездные новости
Только недавно певица Ариана Гранде нала новые отношения, и уже говорит о помолвке. Ее избранников стал американский актер Пит Дэвидсон, с которым они встречаются месяц. Но, видимо, этот факт не помешал им принять такое важное решение.
Звездные новости
У двадцати семилетней Хлои Грин и «самого красивого преступника», тридцати четырехлетнего Джереми Микса 29 мая родился ребенок, Джейден Микс-Грин. Об этом они сообщили в Инстаграмм.
Звездные новости
Пятидесяти двухлетней Джанет Джексон пока не удалось добиться единоличной опеки над сыном Иссой, поэтому ее бывший супруг, Виссам аль-Мана участвует в воспитании ребенка наравне с ней.
Звездные новости
Двадцати восьмилетний Баррон Хилтон, младший брат Пэрис и Ники Хилтон женился на Тессе фон Вальдердорфф. И довольно скромная свадьба состоялась на французском острове Сен-Бартелеми в скромной церкви, куда все известное семейство прибыло за несколько дней до торжества. Сестры Хилтон в соцсетх поделились фотографиями с этой церемонии.
Звездные новости
Бывший муж Памелы Андерсон пятидесяти пятилетний Томми Ли женился на тридцати однолетней звезде Инстаграмм Бриттани Фурлан. Об этом супруги рассказали в соцсетях и опубликовали фотографии с данного торжества. Свои клятвы супруги произносили на фоне арки, романтично украшенной лепестками роз. Но делали они это в тапочках и белых махровых халатах.
Звездные новости
По сообщению западных СМИ пятидесяти семилетний Хью Грант впервые женился на тридцати девятилетней Анне Эберштейн.
Звездные новости
Своих поклонников в соцсетях тридцати пятилетняя Ники Минаж удивила тем, что намекнула на свои романтические отношения со звездой хип-хопа, сорока пятилетним Эминемом
Звездные новости
24 мая Светлана Лобода во второй раз стала мамой. У тридцати пятилетней певицы в одной из клиник Лос-Анджелеса родилась дочь.
Звездные новости
19 мая состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл, они обменялись клятвами верности в кругу родных и близких. За онлайн-трансляцией этой церемонии следило множество телезрителей. «Модная» расскажет сегодня об основных моментах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 251

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!