Звездные новости
На днях тридцати однолетний Никита Ефремов и тридцати трехлетняя Мария Ивакова уехали отдыхать на Мальдивы. Они делятся с поклонниками фотографиями с отдыха.
Звездные новости
Звезды начинают подготовку к Рождеству задолго до праздника. И это совсем неудивительно, ведь он является самым любимым днем в году. Сорока четырехлетняя Анджелина Джоли также уже начала подготовку к Рождеству. Она на выходных устроила шопинг, на который взяла с собой одиннадцатилетнюю дочь Вивьен.
Звездные новости
У шестидесяти семилетнего Микки Рурка роман с россиянкой. Его с девушкой Ольгой видели в Нью-Йорке возле ресторана Cipriani S.A. Весь вечер актер гладил и обнимал девушку, которая почти в три раза младше его. После этого девушка с кем-то говорила по телефону по-русски. В ресторане он был в расстегнутой рубашке, светлых джинсах и шляпе.
Звездные новости
Шэронт Стоун воспитывает троих приемных сыновей. Они уже выросли и составляют теперь ей компанию на всех официальных мероприятиях. 7 ноября она посетила в Берлине церемонию GQ Men of the Year Awards. Ее сопровождал ее старший сын, девятнадцатилетний Роэн Бронштейн.
Звездные новости
Набирает обороты драма, которая произошла между сорока девятилетним бывшим королем Малайзии Мухаммадом V и двадцати семилетней Оксаной Воеводиной. За общение со своим ребенком он хочет откупиться сумой в полмиллиона долларов
Звездные новости
Сергей Лазарев почти год скрывал, что у него появился еще один ребенок. Об этом он недавно рассказал в одном из телешоу. А на днях он поделился с поклонниками трогательными семейными снимками. Он опубликовал новое фото, на котором он был изображен с дочерью и сыном. Так он показал, к кому он спешит домой после гастролей.
Звездные новости
23 октября Эмилия Кларк отметила свое тридцати трехлетие. Звезду «Игра престолов» родственники поздравили за несколько дней до этого. Они ей сделали сюрприз в виде праздничного торта, снимком которого она поделилась в Инстаграмм.
Звездные новости
Тридцати четырехлетний Данила Козловский и его тридцати двухлетняя возлюбленная скоро станут родителями. Впервые Ольга Зуева станет мамой через несколько месяцев. Эта звездная пара активно готовиться к появлению на свет их ребенка.
Звездные новости
Звезда сериала «Оранжевый – хит сезона», тридцати девятилетняя Лора Препон в социальной сети эту новость сообщила своим поклонникам. Она ждет ребенка от своего супруга, тридцати восьмилетнего Бена Фостера.
Звездные новости
Сорока четырехлетняя Шарлиз Терон все время подвергается нападкам общественности потому, что позволяет своему сыну Джексону носить юбки и платья. Он себя называет девочкой, а она разрешает ему одеваться так, как он хочет. А Джексону юбки и платья нравятся больше, чем джинсы и брюки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 271

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!