Звездные новости
Видимо, тридцати восьмилетний Райан Гослинг и сорока четырехлетняя Ева Мендес по очереди гуляют со своей четырехлетней дочкой Эсмеральдой. На днях Гослинга видели вместе с девочкой в книжном магазине, а затем на прогулке заметили Еву и Эсмеральду
Звездные новости
Слухи об отношениях тридцатилетней Эммы Стоун и тридцати трехлетнего Дэйва Маккари ходят уже несколько лет, но папарацци их вместе видят нечасто. И на светские мероприятия актриса всегда приходит одна. Недавно актриса и режиссер решили выйти в свет вместе. Появились они на ежегодной церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США, проходившую в Лос-Анджелесе.
Звездные новости
Сорока трехлетняя Анджелина Джоли своим шести детям отдает все свое свободное время. Она в объективы папарацци попадает чаще с детьми, чем одна. Недавно ее заметили с пятнадцатилетним сыном Паксом в Беверли- Хиллз. На Анджелине были солнцезащитные очки, однако, незамеченной она не осталась.
Звездные новости
Около месяца назад начали говорить о новом романе двадцативосьмилетней Кристен Стюарт с двадцати семилетней Сарой Данкин. С тех пор девушки практически не расстаются. Они вместе ходят на шопинг, семейные праздники и на свидания.
Звездные новости
Тридцати девятилетний Павел Воля и тридцати трехлетняя Ляйсан Утяшева продолжают свое путешествие. После отдыха на Мальдивских островах они отправились в Новую Зеландию. Своих детей, трехлетнюю Софию и пятилетнего Роберта, по всей видимости, они с собой не взяли.
Звездные новости
Пока все обсуждают роман пятидесяти пятилетнего Брэда Питта и сорока трехлетней Шарлиз Терон, его бывшая жена Анджелина Джоли решила заняться новым для нее видом спорта. Вместе со своими десятилетними близнецами Ноксом и Вивьен они тренируются на скалодроме Лос-Анджелеса.
Звездные новости
20 января восьмидесяти однолетний Андрей Кончаловский после двадцати лет брака обвенчался с сорока пятилетней телеведущей и актрисой Юлией Высоцкой.
Звездные новости
У тридцатилетней Эммы Стоун роман с тридцати двухлетним Дэйвом МакКари, сценаристом телешоу Saturday Night Live. Слухи об этом появились в октябре 2017 года. Звезды пока еще никак не прокомментировали свои отношения и очень редко попадают в объективы папарацци. Но 18 января пару заметили в Лос-Анджелесе на баскетбольном матче LA Clippers в Staples Center.
Звездные новости
После того, как Дженнифер Энистон рассталась с Джастином Теру, она не скучает. Вокруг нее находится много друзей, которые всегда ей рады. Похоже, что Новый год она встретила в кругу друзей. В начале января папарацци заметили актрису вместе с телеведущим Джимми Киммелом и актером Джейсоном Бейтманом в штате Вайоминг.
Звездные новости
Девятнадцатилетний Пресли Гербер, сын пятидесяти двухлетней Синди Кроуфорд и пятидесяти шестилетнего Рэнди Гербера утром первого января был арестован в Беверли-Хиллз за то, что вел машину в нетрезвом виде.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 262

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!