Звездные новости
Ева Лонгория год назад стала мамой в первый раз. Она родила сына Сантьяго от супруга Хосе Антонио Бастона. На днях они отметили первый день рождения сынишки. Сорока четырехлетняя Ева по этому случаю в своем Инстаграмм опубликовала фотографии с ребенком и трогательно поздравила его.
Звездные новости
Тридцати восьмилетняя Кристина Агилера отметила День отца в Гранд-Каньоне вместе со своей четырехлетней дочерью Саммер и возлюбленным Мэттью Ратлером.
Звездные новости
Год назад певица Светлана Лобода стала матерью во второй раз. В одном из госпиталей Лос-Анджелеса родилась ее младшая дочь Тильда. Тридцати шестилетняя певица в честь этого события опубликовала трогательный пост, посвященный дочери.
Лицо Тильды на фотографии не разглядеть, она на снимке вполоборота. Светлана свою младшую дочь оберегает от внимания окружающих и не публикует снимки и видеоролики с ней.
Звездные новости
После того, как завершился очередной футбольный сезон, у тридцати четырехлетнего Криштиану Роналду появилось сводное время для того, чтобы провести его с семьей. На днях он со своей двадцати пятилетней возлюбленной Джорджиной Родригес и старшим сыном, восьмилетним Криштиану, встретился с Льюисом Хэмилтоном, пятикратным чемпионом мира «Формулы-1».
Звездные новости
На Каннском фестивале график сорока четырехлетнего Леонардо ДиКаприо насыщен официальными выходами, ведь он на Лазурный берег приехал представлять новый фильм Квентина Тарантино под названием «Однажды в Голливуде», где он снялся. В перерывах между встречами и фотосессиями он проводит время со своей девушкой, двадцати однолетней Камилой Морроне.
Звездные новости
Бойфренд двадцати девятилетней Хайден Панеттьери, тридцатилетний Брайан Хикерсон жестко избил её в начале мая в её доме. Поэтому ему грозит реальный срок. Актеру от окружного прокурора было предъявлено обвинение. Он может загреметь в тюрьму на срок до четырех лет.
Звездные новости
Сорока девятилетняя Мэрайя Кэри отправилась в свое мировой турне под названием Caution. На днях она выступала в Лондоне, в зале искусств и наук имени Альберта. Турне она поехала вместе со своим бойфрендом, тридцати пятилетним Брайаном Танакой.
Звездные новости
После посещения нескольких мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля, пятидесяти однолетняя Памела Андерсон направилась в Монако на очередной этап чемпионата «Формула 1». Она туда отправилась не одна, а в сопровождении своего тридцати двухлетнего бойфренда Адиля Рами и двадцати двухлетнего сына Брэндона Ли.
Звездные новости
Сорокалетняя Альбина Джанабаева после возвращения с фестиваля «Жара» практически сразу же отправилась со своим пятидесяти четырехлетним супругом в его тур по городам Европы. Об этом она постоянно рассказывает своим подписчикам в Инстаграмм.
Звездные новости
Эта звездная пара решила отдохнуть и улетела на Маврикий. Они выкладывают снимки с этого отдыха в соцсетях.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 266

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!