Звездные новости

Анджелина Джоли отпраздновала День Рождения дочери

Анджелина Джоли отметила одиннадцатилетие свой дочери Шайло В Диснейленде. Девочка давно мечтала посетить этот знаменитый парк. Однако сюрпризы от мамы на этом не закончились, к ней на День Рождения прилетели из Камбоджо ее новые друзья, с которыми она познакомилась во время своей поездки по Юго-Восточной Азии.
Звездные новости

Миранда Керр вышла замуж за Эвана Шпигеля

Некоторое время назад зарубежные СМИ сообщили, что модель Миранда Керр собирается выйти замуж за основателя Snapchat миллиардера Эвана Шпигеля. И это действительно произошло. В прошлую субботу произошла свадебная церемония, где пара обменялась клятвами верности. Это торжественное событие произошло в Лос-Анджелесе в их доме.
Звездные новости

Бен Стиллер разводится с Кристин Тейлор

По информации зарубежных СМИ пятидесяти однолетний Бен Стиллер разводится с сорока пятилетней Кристин Тейлор после восемнадцати лет брака. Данную информацию они подтвердили, заверив, что совместно приняли это решение, но расстанутся они друзьями и будут вместе воспитывать своих детей: пятнадцатилетнюю Эллу Оливию и одиннадцатилетнего Квинли Демпси.
Звездные новости

Джери Холлиуэлл опубликовала фото в бикини с сыном

Сорока четырехлетняя Джери Холиуэлл в январе родила Сына Монтегю от Кристиана Хорнера, руководителя команды "Формулы-1" Red Bull Racing. Бывшая участница группы Spice Girls через три месяца после родов выставила свое фото в купальнике. Тогда все увидели, что она еще не вернулась в форму, поэтому купальник был слитный. Однако через месяц она опубликовала фотографию в бикини.
Звездные новости

Гоша Куценко в третий раз станет отцом

Актер со своей супругой Ириной Скриниченко готовятся стать родителями. У них вначале июля должна родиться дочь.
Звездные новости

Кортни Кардашьян встречается с Юнесом Бенджимом

Тридцати восьмилетняя Кортни Кардашьян встречается с бывшим боксером, а в настоящем – манекенщинком Юнесом Бенджимом, который младше нее на четырнадцать лет. Об отношениях звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» с молодым манекенщинком поговаривали еще с середины прошлого года, однако вместе их заменить практически невозможно.
Звездные новости

Скарлетт Йоханссон встречается с телеведущим Колином Жостом

Почти три месяца назад Скарлетт Йохансон рассталась с французским журналистом Романом Дориаком. А теперь СМИ снова заговорили о её личной жизни. По их словам, тридцати двухлетняя актриса встречается с тридцати четырехлетним Колин м Жостом, ведущим шоу под названием Saturday Night Live.
Звездные новости

Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюза

20 мая состоялась свадьба тридцати трехлетней Пиппы Миддлтон и сорока однолетнего управляющего хедж-фондом Джеймса Мэттьюза.
Звездные новости

Леонардо ДиКаприо расстался с Ниной Агдал

Сердце Леонардо ДиКаприо опять свободно. Сорока двухлетний актер расстался со своей двадцати пятилетней возлюбленной.
Звездные новости

Тейлор Свифт встречается с Джо Элвином

Одни знаменитости расстаются, а другие начинают встречаться. Так Тейлор Свифт, которая не так давно еще встречалась с Томом Хилллстоном и рассталась с ним в сентябре прошлого года, с тех пор не была замечена в обществе какого-либо мужчины. Однако на днях появилась информация о том, что она встречается с двадцати шестилетним актером по имени Джо Элвин. Они даже арендовали дом в северной части Лондона, чтобы там уединиться вдалеке от назойливых папарацци.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 231

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Читайте раздел: Папарацци


Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Читайте раздел: Звездный стиль


Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!