Звездные новости
У Сергея Лазарева наступил долгожданный отпуск, и он вместе со своим сыном Никитой улетел отдыхать в Майами. Фотографии с этого отдыха он выставляет в своем Инстаграмм.
Звездные новости
В прошлое воскресенье на церемонии вручения премии «Золотой глобус» сорока шестилетний Рики Мартин появился со своим возлюбленным, тридцати трехлетним Джваном Йосефом как пара, а теперь нам стало известно об их свадьбе.
Звездные новости
У Джиджи Хадид прошлая неделя получилась очень насыщенной. 11 января был День Рождения у ее мамы, модели Иоланды, а 12 января – у ее бойфренда, певца Зейна Малика, которому в тот день исполнилось двадцать пять лет. Конечно, Джиджи поздравила возлюбленного одной из первых в соцсетях, а вечером она в честь него организовала вечеринку.
Звездные новости
Не все звезды проводят новогодние каникулы в теплых странах. Например, Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдыхают в Австрии на горнолыжном курорте. Там они покоряют склоны, гуляют, катаются на санках и любуются зимними пейзажами.
Звездные новости
12 января свой День Рождения отметила любимица бомонда и богиня российского кинематографа Рената Литвинова. Ее друзья и подписчики в социальных сетях начали поздравлять с самого утра, признаваясь ей в любви.
Звездные новости
В семье пятидесяти семилетнего Хью Гранта и Анны Эберштейн скоро будет пополнение, ведь тридцати девятилетняя Анна ждет третьего ребенка от актера. Данную новость подтвердила мама женщины.
Звездные новости
Дети этой звездной пары любят заниматься спортом. К примеру, Вивьен ходит на карате, а Шайло занимается сноубрдом. Конечно, это не самые безопасные виды спорта, поэтому у них иногда случаются травмы. И во время новогодних праздников одиннадцатилетняя Шайло сломала ключицу.
Звездные новости
Тридцати четырехлетняя актриса вместе со своей подругой улетела из холодной Москвы на рождественские каникулы отдыхать к теплому морю.
Звездные новости
В западных СМИ обсуждается роман пятидесяти пятилетней Деми Мур с двадцати пятилетним певцом Ником Джонасом.
Звездные новости
Виктория и Девид Бекхэмы продолжают в Инстаграмм делиться фотографиями, которые они сделали во время рождественских каникул со своими детьми. На одной из опубликованных на странице Виктории фотографии знаменитый отец семейства и его шестилетняя дочка Харпер воспроизвели сцену из известного мультфильма «Леди и бродяга».

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 244

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!