Звездные новости

Модель ждет ребенка от Джейсона Стэтхема

Популярный английский актер в скором времени станет отцом. Подарит ему ребенка двадцати девятилетняя британская модель по имени Рози Хантингтон-Уайтли. Для сорока девятилетнего Стетхема этот ребенок станет первым.
Звездные новости

Эми Адамс получила персональную звезду на Аллее славы

Известная голливудская актриса получила именную звезду на лос-анджелесской аллее славы.
Звездные новости

Дрейк подарил Дженнифер Лопес очень дорогое ожерелье

Известная американская певица от своего нового возлюбленного получила дорогой подарок.
Звездные новости

Тейлор Свифт подожгла номер лондонского отеля

Популярная американская певица во время съемок клипа на свою песню I Don’t Wanna Live Forever подожгла номер роскошного лондонского отеля.
Звездные новости

Иванка Трамп и ее муж уходят с работы, чтобы помогать Дональду Трампу

Все ближе с каждым днем инагурация Дональда Трампа, и мы узнаем все больше новых подробностей из его администрации. Зять Дональда Трампа, бизнесмен Джаред Кушнер, будет старшим советником Белого дома и будет заниматься торговыми сделками со странами Ближнего Востока.
Звездные новости

Пинк поздравила супруга с годовщиной свадьбы

Певица трогательно поздравила своего мужа, мотоциклиста по имени Кэри Харт с одиннадцатилетием свадьбы. Теплые слова в адрес своего супруга тридцати семилетняя Пинк опубликовала в Инстаграмм 7 января. Их она написала под их совместным фотоснимком, на котором они целуются.
Звездные новости

Джей Зи и Бейонсе помирились с Канье Уэстом и Ким Кардашьян

Эти две влиятельные в шоу-бизнесе пары решили помириться. Еще два месяца не прошло с той поры, как во время концерта в калифорнийском Сакраменто Канье Уэст в своей обличительной речи сказал о нечестности Джея Зи и Бейонсе, однако об этом конфликте они уже позабыли.
Звездные новости

Джанет Джексон впервые стала матерью

Пятидесятилетняя Джанет Джексон первый раз стала матерью. У нее и ее мужа, Виссама аль-Мана родился сын, Исса аль-Мана.
Супруги с трепетом ожидали появления на свет этого ребенка.
Звездные новости

Эллен Помпео в третий раз стала мамой

Еще в одной звездной семье пополнение. Сорока семилетняя актриса и ее супруг, сорока девятилетний продюсер Крис Айвери стали родителями в третий раз.
Звездные новости

Серена Уильямс и Алексис Оганян помолвлены

Тридцати пятилетняя американская теннисистка собирается замуж за тридцати трехлетнего IT-бизнесмена Алексиса Оганяна. Об их помолвке сообщили на сайте reddit.com, который создал Оганян.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Читайте раздел: Папарацци


Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Читайте раздел: Звездный стиль


Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!