Звездные новости
4 октября тридцать лет исполнилось Дакоте Джонсон. Она устроила вечеринку в своем доме в Малибу. На этот праздник она пригласила своего возлюбленного Криса Мартина, бывшую его жену Гвинет Пэлтроу и их дочь Эппл. Также на празднике присутствовали: Майли Сайрус, Шон Пенн, Кейт Хадсон, Роберт Дауни и другие звезды.
Звездные новости
Сорока двухлетний актер Ван Дер Бик и его супруга, тридцати семилетняя Кимберли Брук в шестой раз станут родителями. Об этом звезда «Бухты Доусона» сообщил во время «Танцев со звездами». Также он поделился видео УЗИ, на котором также присутствовали их дети: годовалая Гведолин, трехлетняя Эмилия, пятилетняя Аннабель, семилетний Джошуа и девятилетняя Оливия.
Звездные новости
Тридцати однолетняя принцесса Беатрис помолвлена с тридцати четырехлетним Эдорадо Мапелли-Моцци. Об этом объявили в Твитере на официальной странице Букингемского дворца.
Звездные новости
После посещения европейских кинофестивалей, где Кристен Стюарт представляла фильм «Назло врагам», она вернулась в США. Тут она приняла участие в мероприятии, связанном с другой премьерой – фильмом «Ангелы Чарли».
Звездные новости
По сообщениям западных СМИ двадцати двухлетнюю Кайли Дженнер госпитализировали в одну из больниц Лос-Анджелеса. У девушки наблюдались симптомы гриппа, головокружение и тошнота.
Звездные новости
Тридцати трехлетняя Ирина Шейк после возвращения с Недель молы вспомнила о своих материнских обязанностях. На днях ее видели на улицах Нью-Йорка на прогулке с двухлетней дочкой Леей.
Звездные новости
По сообщению СМИ двадцати шестилетняя Майли Сайрус рассталась с тридцати однолетней Кейтлин Картер. Они остались друзьями, но романтические отношения, которые зародились уни после расставания с возлюбленными, их больше не связывают.
Звездные новости
Семейство шестидесяти однолетнего Алека Болдуина и его тридцати пятилетней супруги Хиларии скоро пополнится. Супруги сообщили о том, что ждут пятого общего ребенка. У Алека также есть дочь Айрленд, которую ему родила Ким Бесингер.
Звездные новости
Тридцати двухлетний Майлз Теллер, звезда Фильмов «Одержимость» и «Диверсант» женился. Его избранницей стала коллега, двадцати шестилетняя Келли Сперри, с которой он встречается с 2013 года.
Звездные новости
Еще некоторое время назад пятидесяти пятилетний Брэд Питт на Венецианском кинофестивале представлял фильм «К звездам», анна днях он неожиданно пришел на воскресную службу, которые сорока двухлетний рэпер Канье Уэст с начала этого года регулярно проводит. Это произошло в пригороде Лос-Анджелеса, когда коспел-хор пел возле местной церкви на парковке.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 270

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!