Звездные новости
У Дженнифер Лоурен в последнее время расписана каждая минута. Сейчас двадцати семилетняя актриса промоутирует новый фильм под названием «Мама!» Она с премьерой данной картины побывала уже практически везде: в Торонто, в Венеции и в Лондоне. До сих пор она и её сорока восьмилетний возлюбленный, режиссер по имени Даррен Ароновски держались отстраненно друг от друга. Однако, в Нью-Йорке все в корне изменилось.
Звездные новости
На днях Селена Гомес сообщила о том, что месяц назад она перенесла операцию, в результате которой ей трансплантировали почку ее подруги, американской актрисы Франсии Райсы. Немногие знают о том, что девушки дружат уже девять лет.
Звездные новости
В последнее время Анджелина Джоли нечасто выходит в свет. Однако, в этот раз она сделала исключение. Все дело в том, что у нее вышел новый фильм под названием «Сначала они убили моего отца», в котором она выступила режиссером и продюсером, а промотур в поддержку этого фильма стартовал на днях. Данный проект презентует она лично. Ее дети помогают ей посещать показы и фестивали, которые проходят в разных городах.
Звездные новости
Сорока четырехлетняя модель и ее тридцати однолетний возлюбленный, арт-дилер по имени Вито Шнабель находятся на грани расставания. По информации западных СМИ они решили взять паузу в своих отношениях, и теперь живут отдельно и даже видятся редко.
Звездные новости
Тридцати пятилетняя теннисистка Серена Уильямс и ее возлюбленный, тридцати четырехлетний Алексис Оганян стали счастливыми родителями девочки. Через две недели влюбленные, готовящиеся стать под венец, решили показать общественности фотографию своей малышки, а также обнародовать ее имя. Девочку назвали Олимпия Оганян Джуниор.
Звездные новости
Пятидесятилетняя Николь Кидман и сорока девятилетний Кит Урбан стали одной из самых милых пар, по мнению западных журналистов, в Торонто на Международном кинофестивале. Супруги присутствовали на премьере фильма режиссера Нила Бергера под названием «Неприкасаемые», где Николь Кидман исполнила главную женскую роль.
Звездные новости
На открытие нового сезона шоу под названием Comedy Club, которое произошло 6 сентября, собралось множество известных людей, многие из которых пришли туда с парой. Одна из этих пар вызывала к себе повышенное внимание. Это тридцати четырехлетняя Сати Казанова, которая впервые вышла в свет со своим возлюбленным Стефано Тиоццо. Они вместе прошлись по красной дорожке. Напомним, что об их предстоящей свадьбе стало известно в середине августа.
Звездные новости
4 сентября Кенсингтонский дворец объявил официально о том, что тридцати пятилетние принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают появления на свет их третьего ребенка. Это заявление можно увидеть на соответствующей странице в Twitter.
Звездные новости

Шведский принц Карл Филипп и принцесса София во второй раз стали родителями. 31 августа 2017 года в 11:24 в больнице Danderyd Hospital появился на свет здоровый мальчик.
Звездные новости
29 августа на премьеру фильма под названием «В гостях у Элис» сорока однолетняя Риз Уизерспун пришла в качестве главной гостьи. Она в этом фильме исполнила главную роль. Однако пришла она не одна, а вместе со своей семнадцатилетней дочерью Авой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Читайте раздел: Папарацци


Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Читайте раздел: Звездный стиль


Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!