Звездные новости

Дочь Сильвестра Сталлоне дебютировала в Лондоне на Неделе моды

В Лондоне во время Недели моды на шоу Topshop Unique на подиуме дебютировала восемнадцатилетняя дочь Сильвестра Сталлоне Систин
Звездные новости

У Пэрис Хилтон новый роман

Тридцати шестилетняя американская звезда закрутила новый роман с тридцати однолетним американским моделью и актером Крисом Зилка, которого мы знаем по сериалу «Оставленные». В своем Инстаграмм она выставила несколько фотографий, которые подписала романтическими цитатами.
Звездные новости

Анджелина Джоли с детьми в Камбодже полакомились скорпионами и тарантулами

Во время поездки в Камбоджу Анджелина Джоли расширила гастрономические познания своих детей, дав им попробовать местную еду из тарантулов, жуков, скорпионов и сверчков.
Звездные новости

Марк Энтони встречается с моделью

13 февраля Марк Энтони окончательно развелся с Шеннон де Лимой. И вот уже мы узнаем, что сорока восьмилетний Марк недолго оставался одиноким, и он уже встречается с двадцати однолетней моделью по имени Марианна Даунинг.
Звездные новости

Чтобы удочерить близнецов, Мадонне пришлось помириться с сыном Рокко

К близнецам, которых недавно удочерила Мадонна, сейчас повышенно внимание папарацци. Мы узнаем все новые и новые подробности этого усыновлении
Звездные новости

Челси Клинтон инкогнито пришла на Неделю моды в Нью-Йорке

Челси Клинтон видели в Нью-Йорке на Неделе моды, при этом она не хотела быть замеченной и позировать фотографам отказалась. Она пришла на показ своей подруги, Тани Тайлор.
Звездные новости

Дженнифер Гарнер официально подала на развод

Несмотря на то, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек расстались еще два года назад, сорока четырехлетняя актриса только сейчас оформляет все необходимые для развода бумаги.
Звездные новости

Дэвид Бекхэм сводил детей в музей истории

Пока Виктория Бекхэм была в Нью-Йорке на неделях моды, ее муж остался с четырьмя детьми: с семнадцатилетним Бруклином, четырнадцатилетним Ромео, одиннадцатилетним Крузом и пятилетней Харпер.
Звездные новости

Джонни Депп хочет построить подземный туннель

Как мы уже знаем, Джонни Депп ведет очень экстравагантный образ жизни, однако ему опять удалось всех удивить. По сообщению западных СМИ на этот раз он пожелал соединить подземными туннелями свои дома в Лос-Анджелесе.
Звездные новости

У Леди Гага роман с ее агентом

Леди Гага, похоже, снова влюблена. Ее новым избранником стал ее агент по имени Кристиан Карино.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 224

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Читайте раздел: Папарацци


Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Читайте раздел: Звездный стиль


Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!