Звездные новости
Совсем недавно дочери Виктории и Дэвида Бекхэмов исполнилось шесть лет. В честь этого события ее звездные родители устроили праздник в Букингемском дворце. На День Рождения дочери Виктория подарила ей несколько кукол-барби, которые выполнены в образах участниц когда-то очень популярной музыкальной группы Spice Girls, участницей которой Виктория когда-то была.
Звездные новости
По сообщению зарубежных СМИ, у старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэмов новый роман. Он встречается со звездой YouTube, певицей Мэдисон Бир. Восемнадцатилетняя девушка стала известной благодаря Джастину Биберу, который на своей страничке в соцсети выставил видео, где она исполнила песню.
Звездные новости
Один из самых популярных в мире вокалистов, двадцати пятилетний обладатель премии Грэмми шестидесяти семилетний Стиви Уандер в третий раз женился. Его женой стала модель по имени Томика Брэйси, с которой он встречается с 2010 года, хотя в это время он был женат на Карен Миллард Моррис.
Звездные новости
Тридцати восьмилетний Кэш Уоррен и тридцати шестилетняя Джессика Альба ждут третьего ребенка, о чем они сообщили в социальных сетях.
Звездные новости
Через полгода после рождения сына пятидесяти однолетняя Джанет Джексон смогла похудеть на двадцать пять килограммов. Однако она также смогла привлечь внимание поклонников еще и тем, что на днях она опубликовала фотографию своего полугодовалого ребенка, сына по имени Исса. В это время Джанет как раз шла в направление в одному из ресторанов Западного Голливуда, где она собиралась пообедать с своими друзьями.
Звездные новости
Актеры Джейми Белл и Кейт Мара поженились в прошлые выходные. Церемония бракосочетания состоялась в Лос-Анджелесе, однако, только на днях Кейт опубликовала фотографию со своей свадьбы.
Звездные новости
В настоящее время Максим Галкин, Алла Пугачева и их двойняшки Лиза и Гарри отдыхают в Юрмале. Они принимают гостей, проводят время с детьми и встречаются с друзьями. На днях они устроили себе на пляже романтический вечер.
Звездные новости
По сообщению западной прессы, сорока семилетняя Наоми Кэмпбелл встречается с шестидесяти однолетним египетским мультимиллионером по имени Луи Камильери. Они свои отношения скрывают и в течение нескольких недель тайно встречаются.
Звездные новости
Бейонсе своих поклонников сильно удивила, опубликовав в интернете первую фотографию своих новорожденных детей. Под фото она написала, что сегодня ее близнецам, Сэр Картер и Руми Картер исполнился месяц. Этот снимок буквально за несколько минут набрал более миллиона лайков и множество комментариев.
Звездные новости
Еще совсем недавно Ксения и Максим выставляли в Интернет свои фотографии, которые были сделаны в Москве во время их работы, а теперь они уже шлют привет из Испании.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 233

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Читайте раздел: Папарацци


Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Читайте раздел: Звездный стиль


Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!