Звездные новости

Эштон Катчер и Мила Кунис снова стали родителями

Тридцати восьмилетний Эштон Катчер и тридцати трехлетняя Мила Кунис во второй раз стали родителями. 30 ноября в 1:21 ночи у пары родился мальчик, который весит около четырех килограммов.
Звездные новости

У Пелагеи родился ребенок

У тридцатилетней Пелагеи и ее двадцати четырехлетнего мужа, хоккеиста Ивана Телегина прибавление в семействе. Как сообщают российские СМИ, у них родилась дочь.
Звездные новости

У Мэрайи Кэри новый роман

Мэрайя Кэри после расставания с Джеймсом Пэкером недолго пребывала в гордом одиночестве. Западные СМИ сообщают о том, что у нее новый роман с танцором по имени Брайан Танака.
Звездные новости

Ирина Шейк беременна от Брэдли Купера

Похоже слухи о беременности Ирины Шейк подтверждаются. На днях на показе Victoria's Secret мы могли это заметить.
Звездные новости

Принц Феликс и принцесса Клэр во второй раз стали родителями

Феликс, Принц Люксембургский и его супруга, принцесса Клер 28 ноября снова стали родителями, у них родился сын.
Звездные новости

Бритни Спирс встречается с 22-летним бодибилдером

Бритни Спирс, приведя в порядок свою фигуру и свое здоровье, сразу же взялась за свою личную жизнь. Говорят, что она встречается с моделью и фитнес-тренером из Лос-Анджелеса, который снялся в ее клипе, Сэмом Асгари.
Звездные новости

Монике Белуччи президент Франции вручил Орден Почетного легиона

Хоть пятидесяти двухлетняя актриса и родилась в Италии, с французским кино она давно и прочно связана. Поэтому ее заслуги были оценены на государственном уровне. Ей Франсуа Олланд вручил Орден Почетного легиона.
Звездные новости

Полина Гагарина ждет ребенка

Как сообщают российские СМИ, Полина Гагарина и ее муж, Дмитрий Исхаков ждут появление на свет их первого совместного ребенка.
Звездные новости

У Ванессы Паради новый возлюбленный

Пока все говорили о воссоединении Ванессы Паради и Джонни Деппа, радуясь его разводу с Эмбер Херд, у певицы появился новый возлюбленный. Об этом сообщили французские СМИ, которые растиражировали снимок актрисы и ее бойфренда, который сделали во время и романтического уикенда.
Звездные новости

Ольга Арнтгольц ждет ребенка

По сообщению российских СМИ Ольга Анртгольц опять готовиться стать матерью. Папарацци заметили актрису, когда она выходила из женской консультации в Москве, а заметно округлившийся животик выдал ее интересное положение, хотя она и старалась его скрыть под свободным свитером.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 215

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Читайте раздел: Папарацци


Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Читайте раздел: Звездный стиль


Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!