Звездные новости
Продюссер, кинорежиссер и четырехкратный номинант на «Оскар» сорока трехлетний Брэдли Купер приобрел роскошный теунхаус в Нью-Йорке. Этот особняк стоит около тринадцати с половиной миллионов долларов. Его площадь – четыре тысячи метров, он в открытой распродаже не был. В нем четыре или шесть спален и пять ванных комнат.
Звездные новости
Сорокалетняя Ани Лорак решила развестись со своим супругом, Муратом Налчаджиоглу, турецким бизнесменом. Эту новость первыми сообщили журналисты портала «Инфотаб» со ссылкой на свои источники среди нотариусов Киева.
Звездные новости
Надеждам поклонникам о воссоединении Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека сбыться не суждено. В своем бракоразводном процессе актеры поставили точку, они подписали документы о разводе.
Звездные новости
После показа Burberry в рамках лондонской недели моды тридцати шестилетняя модель Наталья Водянова решила посетить свою родину. Она приехала в Нижний Новгород к родителям и младшей сестре. Наталья сама рассказала об этом в Инстаграмм и выложила фотографии с мамой Ларисой Викторовной, а также с сестрой Оксаной, с детства страдающей аутизмом в тяжелой форме. Она подписала фотографию одним словом «Дома».
Звездные новости
Тридцати двухлетняя Елизавета Боярская не любит давать интервью и делиться в соцсетях своими семейными фотографиями. Они с мужем, Максимом Матвеевым, свою личную жизнь предпочитают держать в тайне. Поэтому фотография их сына, которую она опубликовала в сети 19 сентября, вызвала такой ажиотаж.
Звездные новости
Двадцати четырехлетний Джастин Бибер и его возлюбленная, двадцати однолетняя Хейли Болдуин прибыли в Лондон на Неделю моды. Папарацци подловили их у Букингемского дворца, когда Джастин пел своей девушке серенаду. Он сел возле фонтан и исполнил для Хейли серенаду о том, что она является любовью всей его жизни.
Звездные новости
Канье Уэст заскучал по родным краям. Сорока однолетний рэпер во время своего выступления в Чикаго сделал громкое заявление, что он возвращается в Чикаго и никогда из него не уедет.
Звездные новости
Ксения Собчак станет мамой во второй раз. Эта информация поступила от ее официального представителя.
Звездные новости
Тридцати восьмилетняя певица и ее супруг Эрик Джонсон готовятся стать родителями в третий раз. О своей беременности Джессика рассказала в своем Инстаграмм, опубликовав трогательные фотографии со своими детьми.
Звездные новости
18 сентября дети шестидесяти девятилетней Аллы Пугачевой и сорока двухлетнего Максима Галкина отпраздновали свое пятилетие. Родители первыми поздравили своих детей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 256

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!