Звездные новости
Вокруг сорока четырехлетнего Брэдли Купера и тридцати трехлетней Ирины Шейк в последнее время ходили слухи о проблемах в их отношениях. Говорили о романе актера с Леди Гагой, который возник на съемках фильма «Звезда родилась». Эти разговоры так и остались на уровне домыслов, а сами Ирина и Брэдли опровергают эти слухи постоянно.
Звездные новости
На днях представительницы многочисленного семейства Кардашьн-Дженнер присутствовали на торжественном открытии центра здоровья, который получил имя Роберта Кардашьяна, их покойного отца. Эта лечебница была создана при поддержке Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Она будет помогать пациентам с проблемами пищевода.
Звездные новости
Для двадцати двухлетней Беллы и двадцати трехлетней Джиджи Хадид начало апреля выдалось приятным. Они решили себе устроить небольшой отпуск, однако, подались в разные места. Балла со своим бойфрендом The Weeknd отправилась в романтическое путешествие, а Джиджи с друзьями посетила один из самых популярных и масштабных фестивалей Coachella, который каждый год проводится в Калифорнии, в городе Индио.
Звездные новости
Тридцати однолетняя Блейк Лавли и сорока двухлетний Райан Рейнольдс стараются как можно больше времени проводить друг с другом. Недавно они вместе поехали в Хорватию, где Рейнольдс снимался для рекламы своего алкогольного бренда, а Лайвли его сопровождала.
Звездные новости
В американских школах завершились весенние каникулы. После этого перерыва в учебе многие звезды отвели своих детей в школу.
В их числе были также представительницы известного семейства Кардашьян-Дженнер. Тридцати восьмилетняя Ким и тридцати девятилетняя Кортни, дочери которых проходят обучение в нулевом классе, которые в Америке называют kindergarten, также отвели их в школу.
Звездные новости
На днях сорока однолетний Канье Уэст и тридцати восьмилетняя Ким Кардашьян присутствовали на воскресной традиционной церковной службе. С ними были их пятилетняя дочь Норт, которая пошла по стопам отца.
Звездные новости
Тридцати трехлетняя Елизавета Боярская тридцати шестилетний Максим Матвеев отметили семилетие своего старшего сына Андрея. Заботливые родители устроили по этому случаю веселый праздник.
Звездные новости
Пятидесяти пятилетний Марк Джейкобс через год после помолвки сыграл свадьбу со своим бойфрендом Чарли Дефранческо.
Торжество, которое состоялось в Нью-Йорке, собрало десятки звезд. Пока не разглашаются детали этого торжества.
Звездные новости
Семидесяти пятилетний рок-музыкант перенес операцию на сердце, при которой ему заменили клапан. Операция прошла в одной из нью-йоркских клиник и была успешной.
Звездные новости
Пятидесяти восьмилетний Александр Цекало женился на двадцати семилетней модели, актрисе и художнице казахского происхождения по имени Дарина Эрвин. Поженились они в Беверли-Хиллз, так как Дарина с семнадцати лет живет в США.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 264

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!