Бюстгальтер-полукорсет


Бюстгальтер-полукорсет


Этот бюстгальтер можно отнести к оригинальным моделям нижнего белья. Он представляет собой бюстгальтер с удлиненной нижней частью, которая прекрасно поддерживает грудь и не образует некрасивых складок. Этот особенно актуально для женщин, имеющих большую грудь, для которых эта модель может подойти лучше, чем обычный бюстгальтер.

Бюстгальтер-полукорсет


Преимуществами такого бюстгальтера являются:

Бюстгальтер-полукорсет


• Бюстгальтер-полукорсет отличается от классической модели бюстгальтера плотной и широкой нижней частью, которая надежно поддерживает грудь.

Бюстгальтер-полукорсет


• Так как у такой модели очень широкий пояс, или так называемая нижняя линия он может зрительно отторректировать некрасивые складочки, которые свисают по бокам, а также сформировать красивые линии фигуры.

Бюстгальтер-полукорсет


• Бюстгальтер-полукорсет прекрасно корректирует фигуру, уменьшая объем на целый размер.

Бюстгальтер-полукорсет


• Такой бюстгальтер по заслугам оценят обладательницы большой груди, которые прекрасно знают, как к концу дня болит спина, даже если бюстгальтер хорошо и правильно поддерживает грудь. Бюстгальтер-полукорсет поможет вам избежать этих болезненных ощущений, равномерно распределяя нагрузку в верхней части вашей фигуры.

Бюстгальтер-полукорсет


• Надев бюстгальтер-полукорсет с вашим любимым платьем или блузкой, вы будете удивлены тем, как выигрышно и эффектно они на вас смотрятся. Все это волшебство можно объяснить тем, что благодаря хорошо продуманному дизайну этого белья, все недостатки будут исправлены.

Бюстгальтер-полукорсет


Если у вас еще нет такого бюстгальтера, поспешите его приобрести, ведь бюстгальтер-полукорсет станет просто незаменимым в условиях современной жизни.

Бюстгальтер-полукорсет

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бюстгальтер-полукорсет " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: