Рельефное белье: надевать или не надевать?

Содержание статьи
  1. Видно все
  2. Прозрачный намек
  3. Бельевые ловушки
  4. Как решить данную проблему?


Рельефное белье: надевать или не надевать?


Герой романа Пауло Коэльо «11 минут» утверждал, что чем больше имеется вещей, которые можно с себя снять, тем лучше. Однако этот совет некоторые девушки воспринимают слишком буквально. Они стараются всем показать, что на них надето красивое нижнее белье. Ведь иначе невозможно объяснить тот факт, что они на себя надевают бюстгальтеры, которые видны под одеждой, поэтому на одежду уже никто не обращает внимание.

Летом данная проблема стоит особенно остро. И прохожие должны наблюдать за лифчиками пуш-ап, которые просто выпрыгивают из декольте открытого сарафана или трусики, узор которых проглядывает через тонкую одежду. Однако и в холодное время года такая проблема присутствует, она просто перекочевывает с улицы в офис. Сегодня «Модная» расскажет вам, как вы можете сексуально выглядеть без ущерба своей репутации, а также психики окружающих.

Рельефное белье: надевать или не надевать?


Видно все



Основной проблемой женщин является то, что они путают будуарное и повседневное белье. И за эту ошибку им приходится дорого платить. И это касается не только денег, ведь сегодня белье с интересным декором можно приобрести по умеренным ценам. Проблема состоит в том, что многие женщины сочетают белье с рельефным кружевом или бархатистыми узорами с облегающими вещами. Оно полагают, что так они будут выглядеть сексуальнее. В результате чего ленты, кружево и другой декор четко просматривается под одеждой.

Рельефное белье: надевать или не надевать?


Прозрачный намек



Отдельно следует поговорить о полупрозрачных платьях и топах. Очень часто такие ткани придают вашему образу дешевизны. Однако производители продолжают такие вещи изготавливать, а женщины – носить. Наверное, не стоит говорить, что рельефы, стразы и кружево, которые проглядывают из-под таких вещей, заставят оборачиваться на вас всех окружающих. Конечно, если вы этого и добивались, то можете так одеваться. Однако, если вы хотите такой контраст сгладить, подбирайте под такой наряд однотонное гладкое закрытое белье без декора. А можете вообще поддеть стрейчевый топ.

Рельефное белье: надевать или не надевать?


Бельевые ловушки



Стринги являются одной из бельевых ловушек. На первый взгляд они едва заметны, однако они также могут привлечь к вам внимание окружающих. Под облегающим платье они могут сделать вашу попку похожей на перевязанный сверток. Даже если у вас практически идеальная фигура.

Рельефное белье: надевать или не надевать?


Как решить данную проблему?



Так как возможно использовать рельефное белье? Прежде всего, надевайте его под свободную, не облегающую одежду. Также рельефный бюстгальтер надеть можно под платье или топ с корсажем или жестким лифом.

Девушкам с пышными формами лучше от такого белья вовсе отказаться. Ведь на большой груди оно особенно бросается в глаза. Если же вы не можете жить без кружевного белья, выбирайте не жесткое, а мягкое и тонкое кружево.

Вам также может подойти боди. Их, как правило, изготавливают с эффектом утяжки. Оно будет незаметным под одеждой, даже если оно будет украшено кружевом. В последнее время модные дизайнеры стали выпускать боди с открытыми плечами, с открытой спиной или жесткими чашками. Конечно, некоторые производители могут и боди украшать лентами или стразами. А женщины покупают это красивое белье.

Но только вам решать, каким будет ваше следующее бельевое приобретение. Главное, чтобы белье пришлось вам по душе, а ваш образ не выглядел ни комично, ни вульгарно.

Рельефное белье: надевать или не надевать?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Рельефное белье: надевать или не надевать? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: