Бюстгальтер на каждый день: плюс - сайз

Содержание статьи
  1. Размер
  2. Фасон
  3. Материал и цвет


Хотя бюстгальтер – один из самых незаметных для посторонних взглядов предметов нашего гардероба, от того, как он сидит, зависит не только наше настроение, но и самочувствие. Если с утра до вечера носишь одежду, которая натирает, сдавливает, впивается или в которой просто неуютно себя чувствуешь, в конце рабочего дня головная боль и повышенная раздражительность обеспечены.

Важно также, чтобы бюстгальтер был красивым, даже если романтическое свидание сегодня не входит в ваши планы, бюстгальтер должен радовать, прежде всего, вас! Недавно мы рассказывали, как подобрать эту часть туалета обладательницам небольшой груди, а в этом обзоре собрали советы для пышногрудых женщин.

Бюстгальтер на каждый день: плюс - сайз


Размер


Даже если вы покупаете в последние несколько лет бюстгальтеры одного и того же размера, проведите обмер фигуры заново. Наш вес, очертания тела и форма груди меняются со временем. В сети можно найти множество инструкций по определению размера бюстгальтера – обмер на голое тело или в «проверенном» бюстгальтере.

Еще один хороший способ - померить разные комплекты в салоне белья. Даже если вы потом закажете бюстгальтер в интернет-магазине, вы точно будете уверены в своем актуальном размере. Кроме того, сегодня многие интернет-магазины имеют простые и понятные таблицы размеров, с помощью которых легко определить собственный размер. Довольно удобно заказывать, к примеру, в bonprix, где представлен большой выбор бюстгальтеров, а подобрать размер благодаря понятной размерной сетке и внушительному размерному ряду не представляет особого труда.

Бюстгальтер на каждый день: плюс - сайз


Профессиональные бра-фиттеры утверждают, что многие женщины совершают одну и ту же ошибку: выбирают бюстгальтеры с меньшей, чем нужно, чашкой и слишком большим поясом. Хотя чашка для груди маловата, это компенсируется более широким поясом. В результате грудь выглядит некрасиво, а вы недовольны своим отражением в зеркале. Попробуйте в магазине примерить не только бюстгальтер привычного размера, скажем, 105F, но и 100 и даже 95G. Подобранный точно по размеру бюстгальтер визуально стройнит и придает груди очень красивую форму.

Бюстгальтер на каждый день: плюс - сайз


Фасон


Нижнее белье на каждый день должно быть комфортным, практичным и красивым. Вы носите эти комплекты чаще всего, они обязательно должны вас радовать. Главное требование к бюстгальтеру для большой груди – хорошая поддержка и формирование красивых очертаний. Основную поддержку груди обеспечивает пояс бюстгальтера, а не лямки! Чтобы проверить, что, в действительности, поддерживается грудь, спустите бретельки с плеч – если пояс задрался, то вам нужно подобрать другую модель или размер. При этом лямки для бюстгальтеров больших размеров все равно не должны быть излишне узкими – в том числе, из эстетических соображений. Более широкие бретели соответствуют пропорциям вашего тела, и образ получается гармоничным.

К счастью, миновали те времена, когда женщинам с пышной грудью приходилось довольствоваться скучными моделями черного или бежевого цвета. Бабушкины «парашюты» оставим для коллекции музея нижнего белья советской эпохи. Все марки, специализирующиеся на белье для женщин плюс-сайз, радуют разнообразием фасонов. Мягко моделирующие бюстгальтеры без косточек, классические с широкими лямками , бюстгальтеры под футболку, минимайзеры с сформированными чашечками, бюстгальтеры-майки, разгрузочные и спортивные, - выбирайте тот, который наилучшим образом поддержит вашу грудь.

Бюстгальтер на каждый день: плюс - сайз


Спортивный бюстгальтер точно понадобится женщинам, активно занимающимся, например, бегом, но он может стать любимым не только для них. Прогулка с детьми, уборка, поход в магазин или другие домашние дела – возможно, вы почувствовате, что в спортивной модели вам гораздо удобнее, чем в привычной «классике» на косточках.

Материал и цвет


Если у вас нет аллергии, то вы ничем не ограничены в выборе материала. Хлопок с эластаном, поролоновые вставки , силикон – легкая промышленность неустанно трудится, придумывая все новые формулы и материалы, которые сочетают красоту и практичность. Помните только, что стирать нижнее белье лучше всего на деликатном или ручном режиме, идеально – в специальной сумочке.

Не только фасон, но и фактура материала бюстгальтера, должны соответствовать вашему образу жизни и стилю. Если вы частно носите трикотаж, лучше подобрать бесшовное белье. Бюстгальтеры с вышивкой, оборками, ярко выраженной фактурой, могут также плохо смотреться под блузкой, прилегающей к телу, вся красота сведется к уродливым морщинкам и неровностям.

Бюстгальтер на каждый день: плюс - сайз


Обильно декорированные модели, возможно, лучше отложить до специальных случаев. Это, конечно, не значит, что каждый день вы обречены носить белье традиционных цветов: черного, белого и телесного. В выборе расцветки и орнамента на бюстгальтере вас может ограничить только ваш вкус. Здесь вам также придут на помощь интернет-магазины, ведь ассортимент там, как правило, гораздо более разнообразный. Например, в магазине Бюстик.ру можно найти бюстгальтер любого цвета – от элегантных рубиновых и темно-синих оттенков, до веселых принтов и дерзких цветовых сочетаний.

Маленький совет: под светлую одежду лучше надевать бюстгальтер телесного, а не белого, как многие привыкли, цвета. Белье телесного цвета сливается с тоном кожи и не просвечивает. И не забудьте о том, что светлое белье ни в коем случае нельзя надевать под темную, даже плотную одежду. Если вас сфотографируют, белый бюстгальтер будет отлично виден.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бюстгальтер на каждый день: плюс - сайз " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: