Как выбрать белье для своей девушки?


Как выбрать белье для своей девушки?


Многие мужчины считают, что очень сложно подобрать любимой в подарок комплект нижнего белья. Но если вы все-таки решили приобрести женское нижнее белье, «Модная» вам в этом поможет. Если вы уже вошли в магазин, преодолев робость и смущение, вам нужно подойти к развешенному белью. Конечно, вы сразу растеряетесь, а предложение помочь от продавца-консультанта вызывает у вас раздражение, не берите первое попавшееся вам под руку белье и не бегите сразу на кассу. Следуйте нашим советам, и у вас получиться купить своей любимой девушке подходящее и красивое нижнее белье.

• Проще всего взять любимый бюстгальтер вашей девушки и попытаться найти что-то в этом стиле. Однако прежде перепишите с него все размеры. Это будут буквы и цифры. Если сомневаетесь, просто сфотографируйте бирочку. А когда вы придете в магазин, вам нужно будет просто показать продавцу это фото, и он отведет вас к нужному стеллажу.

Как выбрать белье для своей девушки?


• Если же бирочки на бюстгальтере не оказалось, вы можете измерить его с помощью сантиметровой ленты или рулетки, просто сложив его пополам. Это будет только размер бюстгальтера, а вот глубину чашечки придется измерять руками, ведь вы же помните, какая грудь у вашей девушки. Если вы мужчина среднего роста, а чашечка бюстгальтера помешается в вашей ладони не выглядывая из нее, это будет чашечка С, если она немного меньше, значит В, а если значительно меньше, то чашечка будет иметь размер А. Соответственно, если больше, то будет D и Е. Сложите размер окружности и размер чашечки, и у вас получиться следующее: 75С, 70А , 80Е и т.д. С этим размером вы уже можете идти к продавцу-консультанту, чтобы он помог вам подобрать модель.

Как выбрать белье для своей девушки?


• С размером трусиков все намного проще. Либо вы читаете бирку на них, либо на любой одежде вашей девушки, размеры тут будут совпадать. Главное, помните о том, что этот размер должен быть европейским. У отечественных производителей другая размерная сетка. Перевести наши размеры в европейские можно, просто отняв от них 6. Лучше будет, если размер будет указан латинскими буквами, тогда он будет указывать на точный размер трусиков.

• Если проделать данные манипуляции вам не представляется возможности по каким-либо причинам, вам также не стоит опускать руки. Накануне праздника, словно невзначай. заведите с любимой разговор о ее нижнем белье и поинтересуйтесь, какой у нее размер. Постарайтесь записать эти размеры, чтобы потом не забыть. Однако на ближайший праздник купить ей что-то другое, а белье оставьте на потом, когда она уже забудет об этом разговоре.

Как выбрать белье для своей девушки?


• Очень важно также подобрать правильную форму бюстгальтера. Поэтому обратите внимание на то, какую модель она носит. Если бюстгальтер в центральной части широкий и его можно носить без бретелей, это балконет. А если обе чашечки в центре соединяются тонким мостиком, это будет боковая чашечка. Данное отличие очень важное. Если вы знаете размер, с формой вы, скорее всего, также угадаете, если будете прислушиваться к своему сердцу.

А лучше всего, дарите своей женщине белье не только по праздникам, тогда вы точно будете знать все ее размер и предпочтения. Пусть девушка сама выберет в магазине то, что ей понравиться, и вы в ее глазах сразу станете самым лучшим мужчиной на земле.

Как выбрать белье для своей девушки?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как выбрать белье для своей девушки? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: