Трусики-стринги (фото)

Содержание статьи
  1. Трусики-стринги. Виды
  2. Плюсы и минусы стрингов
  3. Как правильно носить стринги? Советы


Нижнее белье, а особенно трусики-стринги, считается одним из самых интимных предметов женской одежды. К слову сказать, они пользуются большой популярностью не только среди женщин, но и среди мужчин. Когда-то стринги вызвали большой резонанс за свою откровенность и, по мнению многих, вульгарность. И все же эта часть женского белья осталась востребованной по сей день.

В гардеробе каждой девушки есть несколько видов трусиков, а стринги есть у всех. В основном их надевают под облегающую одежду. Такие трусики состоят из маленького треугольника ткани и веревочки сзади. Всемирно известный бренд Agent Provocateur ежегодно представляет новые модели сексуального белья в своих коллекциях.

Покупая стринги, стоит обращать внимание, в первую очередь, на материал, из которого он сшиты. Трусики-стринги шьют из самых разных материалов, например, хлопка, вискозы, шелка, атласа, кружева, эластана и других.

Трусики-стринги (фото)


Трусики-стринги. Виды


Эти сексуальные трусики относят к мини трусикам, которые, в свою очередь, различаются по четырем видам.

Трусики-стринги (фото)


Первый – G-стринги. Это открытые трусики с маленькими треугольниками спереди и сзади, а также низкой талией.

Второй – V-стринги. Эта модель похожа на первую, но в ней треугольник сзади выполнен из тонких резинок или тесьмы.

Третий – T-стринги. В этих трусиках тканевый треугольник расположен спереди, а сзади – тонкая полоска, зрительно образующая букву «т». Полоска может быть украшена стразами или вышивкой.

Четвертый – С-стринги. Эти стринги самые откровенные, ведь у них нет никаких резинок. На теле они держаться с помощью силиконового каркаса, который прикрывает лишь самые интимные места.

Плюсы и минусы стрингов


Трусики-стринги – довольное соблазнительное белье. По результатам опросов, большинство представительниц прекрасного пола в стрингах чувствуют себя более уверенно и привлекательно.

Главный плюс таких трусиков – универсальность. Их можно надеть под любую одежду, например, под полупрозрачную юбку, обтягивающие брюки или строгий костюм. Трусики-стринги почти не видно под одеждой. Если они подобраны по размеру, то при постоянном ношении совершенно не ощущаются на теле. Эта деталь нижнего белья настолько удобна, что присутствует в гардеробе некоторых мужчин.

Имеют стринги и свои минусы. Кроме того, что иногда такие трусики причиняют дискомфорт, еще они могут способствовать развитию дрожжевых инфекций. Все дело в том, что чаще всего стринги шьют из синтетики, которая, как известно, не дает коже дышать, создавая в интимных местах парниковый эффект. Тем самым образуется среда, благоприятная для размножения разного рода опасных бактерий.

Постоянное ношение трусиков-стринги, которые иногда натирают интимные места, может способствовать появлению раздражения и микротрещин на коже. Также строение данных трусиков может способствовать проникнуть бактериям из заднего прохода во влагалище, что может привести к крайне неприятным последствиям.

Как правильно носить стринги? Советы


Особую популярность стринги приобретают в теплую погоду, когда в ход идут обтягивающие платья, полупрозрачные юбки и брюки. Однако, не все виды стрингов не заметны под обтягивающим нарядом. К примеру, под облегающей одеждой могут быть заметны кружевные трусики-стринги, а также G-cтринги из-за узкой полоски, которая врезается в бедра. А вот стринги с завышенной талией лучше надевать под хорошо обтягивающее платье.

Рекомендуется выбирать хлопковые стринги, но можно попробовать модели и из других материалов – кружева, атласа, шелка. Так, атласные и шелковые стринги выглядят очень сексуально, поэтому их часто надевают вместе с тонким бельем.

Для тех, кто выбирает стринги впервые, стоит остановится на модели танга, контуры которой совершенно не видно под одеждой, а чувства врезающейся веревочки не будет.

Также стоит помнить, что выглядывающие, например, из-под брюк, стринги выглядят не очень красиво. Поэтому стоит следить, чтобы стринги не поднимались выше талии. Проверить это можно просто: нужно присесть или наклонится перед зеркалом. Если в этом положении трусики видно, возможно, вам нужен меньший размер или другая модель. Джинсы с низкой посадкой не лучший вариант к стрингам, но, если все же вы их одели, тогда их лучше прикрыть длинной майкой. На публике лучше иногда проверять, не выглянули ли ваши трусики наружу и, если да, тогда нужно исправить положение.

Трусики-стринги (фото)


Каждая женщина сама выбирает, какое белье ей носить. Учитывая большой выбор современного белья, среди которого есть много более безопасных для здоровья и не менее соблазнительных моделей (например, трусики-слип, трусики-танго), от трусиков-стрингов можно отказаться. В любом случае при малейших сомнениях можно за советом обратится к врачу.

Однако есть девушки и женщины, которые очень любят носить именно трусики-стринги не только в жаркую погоду и, чтобы избежать неприятных последствий от их носки, стоит соблюдать простые правила.

1. Стоит отказаться от соблазнительных синтетических стрингов. Лучше носить такое белье из натуральных тканей, которые пропускают воздух и не создаст парниковый эффект. Носить такие стринги в жаркую погоду – очень комфортно. В трусиках-стрингах должна быть хлопчатобумажная вкладка. Лучший вариант – хлопчатобумажные стринги с добавлением микрофибры, которые гигиеничные и очень удобные.

2. В сильную жару или влажную погоду рекомендуется отказаться от стрингов. Такая погода создает благоприятную среду для размножения микробов, что может вызвать инфекционные вагинальные заболевания.

3. Лучше отказаться от постоянного ношения трусиков-стрингов и отдать предпочтение более закрытым моделям из натуральных материалов.

4. Следует правильно подбирать размер таких трусиков во избежание врезания веревочек в кожу и ощущения неудобства. Помните, что тесное белье может способствовать развитию некоторых болезней, а также бесплодия.

5. Не желательно покупать купальники с трусиками-стрингами.

Трусики-стринги (фото)


6. После светского мероприятия или вечеринки, куда вы надевали облегающее платье со стрингами, белье необходимо сразу же сменить на более удобное. Если приходится носить трусики-стринги долго, лучше периодически менять ежедневные прокладки.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Трусики-стринги (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: