Силиконовый бюстгальтер - как носить и как ухаживать


Бюстгальтер силиконовый. Современные женщины стараются всевозможными способами сделать так, чтобы выглядеть сногсшибательно. Конечно же в нынешнее время это не составляет великого труда. Макияж, салоны красоты, эротическое нижнее белье и многое другое. В теплое время года большинство девушек и женщин предпочитают надевать блузки, платья, топики, сарафаны и тому подобные вещи. Некоторые модели предназначены для того, чтобы показать красивый изгиб женских плеч, другие сделаны так, что открывают спину.

Такие вещи призваны показать красоту и сексуальность женщины. Но существует определенная загвоздка в том, что обычный бюстгальтер нельзя надевать под такие модели одежды. Просто некрасиво будет под откровенным нарядом выглядеть обычный бюстгальтер. Но выход из сложившейся ситуации найти можно. И называется он силиконовый бюстгальтер. Иногда можно услышать и второе название - это невидимый бюстгальтер.

Силиконовый бюстгальтер - как носить и как ухаживать


Состоит он из двух чашечек, которые заполнены гелем силиконовым. Такой бюстгальтер имеет только маленькую застежку впереди, и не имеет бретелей. На груди такой бюстгальтер крепится при помощи специальной основы, которая нанесена внутри чашечек. Она имеет клейкую основу и призвана прослужить как минимум в течение сотни раз. Если клеящая способность ослабнет, то достаточно будет вымыть чашечки при помощи обычного мыла и хорошо сполоснуть водой. Это восстановит липкость силикона, и бюстгальтер можно будет использовать дальше. Если в арсенале женщины есть силиконовый бюстгальтер, то она сможет носить любую открытую одежду, даже если будет полностью обнажена спина.

Перед тем, как надеть силиконовый бюстгальтер необходимо вымыть тщательно грудь. Затем каждая чашечка надевается отдельно. И только после всего этого обе чашечки необходимо застегнуть впереди. Из-за этого грудь будет выглядеть более пышной и упругой. Такой бюстгальтер обладает поддерживающим эффектом, а за счет основы клейкой крепко держится на теле и не сдвигается. Никакие движения, даже резкие не способны сместить его. Для того, чтобы снять его нужно застежку расстегнуть и после этого каждую чашечку снимать отдельно.

Если сравнивать силиконовый бюстгальтер с обычным, то первый имеет некоторые преимущества:

- самый оптимальный вариант для откровенного наряда;
- он немного увеличивает размер бюста, а также приподымает его;
- по тактильным ощущениям он мягкий и напоминает настоящую грудь;
- силиконовый бюстгальтер не дает повода для комплекса, так как через него не проглядывают соски, которые торчат;
- он не боится воды, а значит, вполне может использоваться и во время купания.

Но, тем не менее, существует несколько правил использования такой вещи. Не стоит его надевать под одежду, имеющую очень большой вырез, так как он отличается от цвета кожи, и его будет очень видно. Если кожа очень чувствительная, то такой бюстгальтер противопоказан. Иначе могут быть аллергические реакции. Также при всевозможных воспалениях на коже запрещено использование бюстгальтера. Длительность ношения бюстгальтера не должна превышать шести часов в сутки.

Приобрести его можно в любом магазине фирменного нижнего белья. Стоимость может составлять от пятнадцати долларов до ста условных единиц. Бюстгальтер изначально имеет покрытие из клеенки. И примерять его достаточно сложно. Можно только приложить к груди и приблизительно подобрать размер. В основном бюстгальтеры из силикона имеют размер немного меньше, чем обычный. Поэтому следует покупать его на пару размеров больше, чем обычный бюстгальтер.

После покупки данная вещь должна храниться только в той упаковке, в которой и приобреталась. После каждого применения его следует мыть при помощи воды с обычным мылом. перед одеванием его следует полностью высушить. Для сушки не следует применять фен, лучше оставить его на воздухе, предварительно накрыв салфеткой, чтобы на него не попала пыль. Чтобы бюстгальтер не пришел в негодность досрочно следует знать, что пользоваться кремом или же духами не следует до его одевания. Лучше всем этим воспользоваться после того, как бюстгальтер надет.

Высыхать он должен без применения полотенца или любой другой ткани. Никакие моющие средства нельзя использовать, помимо воды и обычного мыла. Нельзя внутренней стороной чашечек крепить его к ткани, так как клеящая основа может испортиться. Поэтому при соблюдении всех правил эксплуатации данной вещи она прослужит долгие годы. У такого бюстгальтера много достоинств, и каждая женщина должна иметь его в своем арсенале. И тогда в любой ситуации она будет выглядеть привлекательной и уверенной в себе.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Силиконовый бюстгальтер - как носить и как ухаживать " :

Фролова Алиса 2 ноября 2012 13:23 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Силиконовый бюстгалтер я не очень люблю, он мне не нравится ни по цвету ни по качеству, не комфортно я себя в таком чувствую. Но он идеально подойдет для открытых вечерних платьев. Если идешь на вечеринку в таком платье, то обычное белье уже не оденешь и приходится одевать силиконовый бюстгалтер.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: