Ажурные чулки (фото)

Содержание статьи
  1. Под что носить ажурные чулки?
  2. Ажурные чулки с поясом: как носить такую конструкцию?
  3. С какой обувью носить ажурные чулки?


Среди женщин бытует мнение, что чулки менее удобны, чем колготки. Возможно, это связано с тем, что чулки могут сползти в самый не подходящий момент и для них нужно несколько дополнительных элементов для пристегивания. Однако, это мнение ошибочное. Во-первых, чулки и колготки – абсолютно разные вещи, а во-вторых, современные чулки могут удержаться на ножках и без дополнительных прикреплений.

Ажурные чулки (фото)


Итак, чулки… Их существует большое разнообразие по цвету и фактуре. Сегодня «Модная» расскажет об особенных чулках – ажурных, надеть которые женщина может при особом настроении. В отличие от колготок, которые греют ножки и помогают соблюсти dress code, чулки созданы придать ножкам особую сексуальность и притягательность. Ажурные чулки имеют, по истине, волшебное действие – ни один мужчина не пропустит женщину в таких чулочках. Поэтому не удивительно, что для некоторых женщин чулки – стиль жизни.

Ажурные чулки (фото)


Ажурные колготки сегодня в центре внимания и на пике популярности. Подтверждением этому являются всевозможные презентации коллекции всемирно известных дизайнеров. Без этого предмета женского гардероба не обойдется, пожалуй, ни один романтический женский образ любого стиля.

Кружево приобрело такую популярность, что проникло в образы самых консервативных стилей. Так, классика – платья и костюмы в сочетании с ажурными чулками, смотрятся совершенно по-новому, изысканно и интригующе. Однако самые смелые модные коктейли возникают в комбинации с одеждой в стиле милитари или минимализма.

Ажурные чулки (фото)


Многие считают, что ажурные колготки идут только стройным девушкам, но это не так, если только не выбирать чулочки с крупным рисунком, который зрительно добавляет объем. Поэтому женщинам с пышными формами рекомендуется носить ажурные колготки с мелким вертикальным рисунком. Такие сексуальные и утонченные чулочки на ножках, без сомнения, привлекут к себе внимание противоположного пола. Поэтому, чтобы добиться желаемого эффекта, выбирать ажурные чулки следует внимательно, учитывая не только сам рисунок и его размер, но и цвет. К примеру, ажурные чулки черного, темно-серого, бордового и фиолетового цветов станут броским и эффектным элементом даже самого обычного наряда.

Ажурные чулки (фото)


Модные журналы насыщены фотографиями смелых образов моделей, завораживающих своей нежностью и нестандартностью. Однако, на фотографиях стильные ансамбли с ажурными чулками смотрятся прекрасно, но как их воплотить в обычной жизни? Модельеры рекомендуют сочетать ажурные чулки с одеждой романтических расцветок и кроя. Это могут быть платья в нежный мелкий цветочек или клетку.

Ажурные чулки (фото)


Сегодня проявление хорошего вкуса является умение сочетать в одном образе несколько непростых фактур. Ажурные чулки станут прекрасным дополнением наряда из нежного фасона и фактур, с драпировкой кружевом или украшением вышивкой. Завершить такой образ можно обычными туфлями на низком каблуке или изысканными «оксфордами».

Под что носить ажурные чулки?


Чаще всего ажурные чулки нейтральных цветов, например, черного или телесного, подойдут под одежду практически любого стиля – они станут отличным дополнением образа. Однако, необходимо помнить некоторые рекомендации стилистов к ношению таких чулочков.

Во-первых, ажурные чулки как и любые другие не надевают под брюки, как классические, так и из денима. Некоторые модницы предпочитают надевать чулки под короткие шорты, но только не кружевные. Они должны быть цветные или черные. Кроме того не должно быть видно подтяжек.

Во-вторых, ажурные чулочки не носят под мини. Верхний край чулок обязательно должен прикрываться юбкой или платьем. Исключением составляют молодые стройные и смелые девушки, образ которых идеально продуман. Иначе есть риск полного провала.

В-третьих, чулки не стоит надевать поверх колготок. Поэтому, если не сезон, лучше отказаться от этого предмета. Исключение – вязаные ажурные чулки. Их можно надеть поверх колготок телесного цвета.

Ажурные чулки (фото)


Ажурные чулки с поясом: как носить такую конструкцию?


Некоторые девушки не осмеливаются надевать ажурные чулки без пояса с подтяжками, который имеет функциональное значение – удерживать чулочки на ножках. Но мир моды совершенствуется, как и все другое, поэтому уже есть чулки, которые не сползают даже без пояса.

И все же ажурные чулки с поясом и трусиками выглядят невероятно сексуально на любой даме. Такие комплекты бывают абсолютно разными. Так, пояс может быть разной ширины – от «веревочек» с четырьмя резинками до широкого плотного пояса, прикрывающего нижнюю часть живота и выполняющего утягивающую роль. Кроме того, существуют конструкции и без пояса, где трусики заменяют его роль – к ним крепятся резинки для чулок.

Ажурные чулки (фото)


Также резинки для ажурных чулок могут быть прикреплены и к бюстье или корсету. При этом бюстье отлично заменит бюстгальтер. Выбирая подобную конструкцию, стоит помнить, что она не рассчитана на ежедневное ношение, а скорее на особый случай, возможно, интимную встречу. Также помните, что одежда не должна выдавать следов бюстье, корсета и других элементов соблазнительной конструкции.

Что касается цветового решения, то пояс лучше подбирать под комплект белья, а лучше приобрести сразу готовый набор – бюстгальтер, трусики и пояс.

Если ажурные чулки телесного цвета, под них подойдет белье любого цвета. Ажурные чулки черного цвета идеально подойдут под черное белье или цветное, например, пастельных оттенков. Под белье белого цвета стоит надевать телесные, светлые цветные или белые ажурные чулки.

Ажурные чулки (фото)


С какой обувью носить ажурные чулки?


Ажурные чулки – предмет довольно женственный и нежный, поэтому и обувь должна быть соответствующей. Изящная обувь на каблуке всегда гармонично смотрится с такими чулочками, но если такая обувь не очень привычна, можно выбрать балетки или обувь на танкетке.

Ажурные чулки (фото)


Черные ажурные чулки будут прекрасно смотреться с цветной обувью или черного цвета, а вот под светлую обувь лучше носить чулки телесного цвета.

Кроме того, есть свои правила и в отношении типа обуви. Так, если туфли с открытым носком, тогда рекомендуется надеть ажурные телесные чулки.

Помните, под любую открытую обувь – босоножки, сандалии, шлепанцы ажурные чулки и любые другие не надеваются. Такая обувь носится на босую ногу.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ажурные чулки (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: