Хлопковое нижнее белье

Содержание статьи
  1. Хлопковое белье: минусы и плюсы
  2. Уход за хлопковым бельём


Хлопковое нижнее белье


Синтетика в настоящее время прочно вошла в жизнь каждого человека. И это вполне логично, ведь благодаря её применению удаётся значительно экономить финансы и природные ресурсы. В то же время качество подобных тканей очень далеко от идеала. И в связи с этим при выборе одежды, изготовленной из синтетики, или же аналогичного нижнего белья стоит обращать внимание на качество предлагаемого состава ткани, а не только на внешний вид изделия. Синтетика является вредной для здоровья.

В то же время, хлопок является природным материалом и он очень причтен для тела. Такая лёгкая и прочная ткань обладает целым рядом достоинств и поэтому нижнее хлопковое бельё весьма популярно на протяжении долгого времени.

Хлопковое волокно получают в процессе переработки растения хлопок. Такой материал впоследствии используют для пошива постельного белья, одежды и нижнего белья.

Хлопковое белье: минусы и плюсы


Хлопок, как и все остальные ткани, обладает некоторыми недостатками. При неправильном соблюдении правил ухода, изделие из хлопка может потерять свой внешний вид и форму. Поэтому обязательно необходимо соблюдать рекомендации по правильному уходу за бельём из хлопка. Помимо этого, чтобы повысить качество этого материала, производители стали добавлять в хлопковое полотно нити других материалов - полиэстера и акрила.

Таким же недостатком является и то, что бельё из хлопка достаточно долго сохнет и хлопок к тому же не является теплостойким материалом.

В то же время, достоинства этого материала с лихвой перекрывают все его недостатки. Хлопок по своей природе - очень мягкий материал и в связи с этим очень приятен по ощущениям для тела. Такая ткань не натирает и не вызывает раздражений, и это условие зачастую является определяющим фактором при выборе нижнего белья для кормящих мам, беременных женщин и для детей.

Помимо этого огромного плюса, хлопковое бельё очень быстро впитывает влагу, легко стирается, хорошо проводит тепло, оно долговечное, ноское и практичное.

Уход за хлопковым бельём


Нельзя сушить бельё из хлопка под прямыми солнечными лучами, оно от этого желтеет и теряет свою прочность. Сушку лучше проводить в тени. Гладить подобное бельё необходимо увлажненным или же использовать паровые утюги, это позволит уберечь бельё от разрушения вследствие воздействия высоких температур.

Хлопковая ткань довольно неплохо переносит щёлочь и некоторые кислотные соединения. В то же самое время, ткань очень боится лимонной кислоты, которая её разрушает.

Не стоит думать, что бельё из хлопка выглядит менее сексуальным, чем синтетическое или же шёлковое бельё. Для того, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры и выглядеть соблазнительно, необходимо просто правильно подобрать хлопковое бельё.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Хлопковое нижнее белье " :

was 28 октября 2012 20:47 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Прошло то время, когда хлопковое бельё выглядело безобразно. Сейчас в продаже очень много моделей очень даже сексуально выглядящих. Конечно, хлопковое нижнее белье для тела гораздо приятнее. Во время кормления ребенка носила только такие вещи. Сейчас тоже стараюсь подбирать белье из натуральных тканей.

Исаева Анна 30 октября 2012 07:43 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Хлопковое нижнее белье предпочитаю носить только в холодную погоду, в нем теплее, а когда на улице стоит теплая погода - только кружевное. Хлопковое нижнее белье я не особо люблю, оно не настолько красивое, а вот шелк или кружево - вот это по настоящему красивое белье.

geolinn 5 ноября 2012 21:38 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Сейчас хлопковое белье действительно очень прибавило в качестве, оно может смотреться ничуть не хуже любого другого) Однако, главное - чтобы коже было приятно и чтобы самой нравилось) Но дышится в нем клеткам кожи точно полегче, да и не так жарко)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: