Чудо-кружево. Выбираем белье для новогодней ночи.


Красивый романтический стиль теперь присутствует и в женском белье, сделанном из кружева с орнаментом из цветов.

Для пышной груди.

Чудо-кружево. Выбираем белье для новогодней ночи.


Бюстгальтеры на косточках для женщин с пышной грудью имеют широкие бретели, а также чашечки, которые имеют уплотнение в нижней части, специально предназначены для того, чтобы с наибольшим комфортом можно было носить такое белье.

Для коррекции фигуры.

Чтобы скрыть некоторые недостатки фигуры, есть бюстгальтеры, бретельки на которых расположены достаточно на большом расстоянии друг от друга, что позволяет поддерживать большую грудь. А трусики этой серии имеют специальные вставки эластические, расположенные на животе и бедрах, предназначенные для сокрытия полноты.

Для создания идеальных линий.

Если женщина обладает небольшой, но высокой грудью, ей наиболее всего подойдет бюстгальтер, имеющий мягкие косточки и кружевные вставки.

Чудо-кружево. Выбираем белье для новогодней ночи.


Акцентируем цвет.

Красивая расцветка подчеркивает очарование данного комплекта белья. По краю трусиков и бюстгальтера имеется кружевная вставка. А трусики сделаны так, что помогут скрыть полноватый животик, и обозначат талию.

Чудо-кружево. Выбираем белье для новогодней ночи.


Для стройных бедер.

Классический комплект из кружева, который состоит из трусиков, имеющих прямую линию талии, и бюстгальтера на косточках, поможет добиться идеальной фигуры. Если женщина предпочитает носить брюки с завышенной талией, то именно эта модель поможет ей выглядеть красиво.

Чудо-кружево. Выбираем белье для новогодней ночи.


Правила выбора белья, надеваемого под вечернее платье.

  • Под облегающие платья, а также платья, имеющие глубокие вырезы следует надевать бюстгальтеры, которые имеют тонкие бретели.
  • Под платье с глубоким декольте следует надевать бюстгальтеры, не имеющие бретелей, зато с вшитыми косточками и уплотнениями в боковых швах и по низу чашечек.
  • Если необходимо надеть платье с вырезом на спине, и в то же время высоким воротником, то наиболее подходящей моделью будет бюстгальтер с одной бретелькой, которая застегивается на шее.
  • Если платье имеет широкую пройму, то следует остановить свой выбор на бюстгальтере, который снабжен перекрещивающимися бретелями, а также лентой из эластичной ткани, позволяющей поддерживать грудь.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Чудо-кружево. Выбираем белье для новогодней ночи. " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: