Фитнес-бикини купальник

Содержание статьи
  1. Общие правила для фитнес-бикини купальников
  2. Выбор или пошив фитнес-бикини


Девушки-спортсменки скорей всего не раз подумывали о том, а не поучаствовать ли им в конкурсе фитнес-бикини? Многие думают, что такое соревнование – просто демонстрация своих накаченных красивых форм. Но это не так. Ибо также оценивается вкус спортсменки и умение вести себя на большой сцене. Знаете, что оценивают чуть не наравне с телом? Купальник. Так как же выбрать правильный купальник и поразить судей?

Фитнес-бикини купальник


Общие правила для фитнес-бикини купальников


Есть два вида: сдельные и раздельные. Выбор очень богатый, но в разных федерациях и требования весьма разные.

Во-первых, купальник не должен быть выедающе-кислотного цвета, ибо это отвлекает внимание судей. Запрещают использовать парчу и пуш-ап для лифов купальников. Если такое находят, то конкурсантку сразу же дисквалифицируют. Застежки на бикини купальнике должны быть простыми, без длительного завязывания. Плавки должны закрывать 1/3 ягодиц, если меньше, то нельзя. Частенько судьи с линейками замеряют размер плавок. Лиф должен показывать мышцы пресса и спины.

Во время полуфинала и финала участницы имеют право выходить в разных видах купальников, такое допустимо. Но купальник всегда должен быть раздельным.

Девушки-новички таких соревнований часто делают ошибку. Она надевают на соревнования пляжные купальники. Эту грубость судьи не прощают и снимают баллы. Даже если обычный купальник украшен стразами и так далее, то отличие от фитнес-купальника очень большое.

Все оценивается вместе. Купальник, макияж, грим. Тонирование делают за 24 часа до самих соревнований. Это для того, что полосок от купальника на теле не осталось, так как во время переодеваний вы просто можете смазать весь грим, и это будет смотреться даже грязно.

Если рюши на лифе или плавках закрывают мышцы, то такой вид одеяния также запрещен.

Фитнес-бикини купальник


Выбор или пошив фитнес-бикини


Этот выбор очень важен. Этот момент весьма ответственный. Вам ведь нужно подобрать купальник по фигуре, а потом сделать так, чтобы он понравился и запомнился судьям. Как же сделать его уникальным, добавить изюминку?

В специальных ателье вам могут пошить все, что вы захотите. Но вас нужно помнить о требованиях федерации фитнеса. Если есть бахрома, то она не должна прикрывать мышцы, иначе это все грозит дисквалификацией. Отдайте предпочтение интересным цветам, выберите приятные оттенки.

Украсить вы можете его стразами или пайетками. Их использование разрешено (перед лифа и плавок)

У вас есть право выбрать тот, который сделает вашу фигуру только лучше. Например, если ноги у вас не сильно длинные, то выберите такие плавки, которые будут не на бедрах, а чуть выше. Тогда ваши ноги визуально станут длиннее.

Очень необычно и оригинально смотрятся купальники, связанные спицами или крючком из синтетических ниток. Также вы можете купить уже готовые купальник, а уже потом украсить его как захотите.

Цены на купальники фитнес-бикини очень разные. От 25 долларов и выше. Есть даже купальники, украшенные камнями сваровски и тому подобным.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Фитнес-бикини купальник " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: