Женское белье
Если вам не по душе анималистические принты и пышные кружева, а также другие детали, дополняющие белье, предназначенное для особенных случаев, вам придутся по душе белье лучших российских брендов, о которых вам сегодня расскажет «Модная». Эти бренды производят качественное и красивое нижнее белье.
Женское белье
Сегодня «Модная» расскажет вам о том, почему сексуальное белье сегодня уступает место комфортным комплектам, и почему кружевное белье – это последнее, что вам стоит приобретать себе этой осенью.
Женское белье
Буркини – это купальник для мусульманок. Он также как никаб, хиджаб или абайя относится к одежде мусульманок, которая вызывает в Европе самые большие споры. Однако, если никаб или паранджа – это традиционная одежда, которая имеет многовековую историю, то буркини относится к изобретениям двадцать первого века.
Женское белье
Женское белье – предмет многих разговоров, в том числе тема исследований большинства психологов. Так, тема цвета нижнего белья женщин коснулась и занятных исследований ученых Англии. «Модная» расскажет о результатах научных поисков английских светил, предметом которых было черное женское белье.


Женское белье
Какой женщине не нравится красивое цветное белье? При виде очередного эффектного комплекта у любой девушки загорятся глаза, и она обязательно захочет себе его приобрести. Однако незнание, как правильно носить такое белье многих девушек удерживает от покупки. Сегодня «Модная» попытается разобраться, как и с чем носить это эффектное и изысканное белье.
Женское белье
Есть мнение, что девушкам с пышными формами не подходит нижнее белье из кружева. Это абсолютно не верно. Главное – правильно подобрать размер и модель белья, что является довольно непростой задачей.
Женское белье
Практически каждая женщина мечтает выглядеть красиво. Кто-то сидит на изнурительных диетах, кто-то занимается в тренажерном зале, а кто-то совмещает все это вместе. Однако, эффективных результатов может добиться не каждый, а выглядеть эффектно все же хочется.
Женское белье
Нижнее белье – это особая категория одежды, которую каждой девушке хочется использовать на протяжение долгого времени. Особенно, если это белье достаточно дорогое и брендовое. В этой статье «Модная» расскажет, как правильно стирать бюстгальтер, чтобы он дольше сохранил свой внешний вид.
Женское белье
Бюстгальтер-комбинация является отличным вариантом нижнего белья, представляющего лифчик, плавно переходящий в коротенькое платье. Такая модель позволит сократить количество одежды, ведь не придётся надевать комбинацию поверх бюстгальтера.
Женское белье
В гардеробе нижнего белья практически каждой женщины есть не менее десяти моделей лифчиков, подходящих для любых случаев жизни. Универсальность таких бюстгальтеров, а главное – их практичность, придут на помощь, когда нет времени обдумывать детали.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

Женское нижнее белье

Какой бы феминисткой не была женщина, как бы ни старалась она достичь карьерных и деловых высот, в глубине души она всегда остается представительницей прекрасной половины человечества. Отсюда и происходят инстинктивные желания покрасоваться новенькими брильянтами, дорогостоящей шубкой и шикарным кружевным бельем.

Уж на нижнее белье женщины, как правило, не скупятся! На этот изысканный и сексуальный элемент одежды милые дамы с удовольствием тратят свои (и не только свои! ) деньги. Пребывая в красивом нижнем белье, любая женщина ощутит в себе уверенность, неотразимость и обаяние.

Читайте раздел: Вечерние и выпускные платья


При выборе нижнего белья необходимо учитывать индивидуальные особенности фигуры, строения тела, внешности, оттенка своей кожи. Особенное внимание нужно уделить, прежде всего, комфорту, который преподнесет Вам правильный подбор белья. Широчайший спектр разнообразного нижнего белья подарит каждой женщине истинное очарование и женственную притягательность. Но будьте осторожны, даже самое дорогое белье не окажет должного влияния на магнетические чары своей владелицы, если подобрано оно не по фигуре.

Перед походом в магазин за женским нижним бельём, задайте себе вопрос: в каких случаях я это бельё буду надевать? Ответив себе на этот вопрос, дальше всё пойдёт, «как по маслу»:
- какой фасон я хочу выбрать;
- из какого материала должно быть бельё;
- бельё какого цвета я хотела бы на себе видеть в этом случае.

Читайте раздел: Колготки и чулки


Цвет нижнего белья желательно, чтобы гармонировал с вечерним нарядом или подходил к цвету ваших волос, глаз – опять-таки, смотря для какой цели покупаем. Важно помнить, что бельё должно скрыть имеющиеся огрехи фигуры и подчеркнуть её достоинства.

Не отказывайте себе в удовольствии время от времени покупать новое нижнее бельё.