Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018

Содержание статьи
  1. С чем сочетать?


Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018


Бахрома – это один из самых модных элементов декора в этом сезоне. Данный декоративный элемент символизирует свободу и индивидуальность. Бахрома может присутствовать в любой одежде, а также в аксессуарах. Сегодня «Модная» расскажет вам о модных замшевых и кожаных сумках с бахромой осенне-зимнего сезона 2018 года.

Если вы стремитесь ярко и стильно выглядеть, вам следует обратить свое внимание на этот декор. Вас однозначно выделят из толпы образы в стиле Дикого Запада. А для этого вам можно всего лишь выбрать модную сумочку с бахромой.

Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018


Замшевая или кожаная сумка с бахромой - это, безусловно, самый подходящий вариант для того, чтобы создать необычный яркий образ. Такая сумка способна подчеркнуть ваш образ, каким бы он не был: этническим, романтическим, кантри или кэжуал, ведь сумки с бахромой могут быть разными по размеру, по форме и по стилю. К тому же, может отличаться и сама бахрома. Если же вы относитесь к защитницам животных, можете приобрести себе сумку из искусственной замши или из экокожи, тем более, что таких сумок в модных коллекциях этого сезона множество. Модные дизайнеры представляют сумки в разных стилях, поэтому вы сможете выбрать подходящую именно вам модель

Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018


С чем сочетать?



Если ранее бахрому использовали только в стилях этно и кантри, то в этом сезоне модные дизайнеры бахрому включили в вечерние и повседневные образы. Конечно, с офисной одеждой бахрому следует сочетать очень осторожно.

Американские индейцы декорировали бахромой многие элементы своей одежды. Однако, современным модницам, которые хотят выглядеть гармонично, стоит ограничиться только сумкой.

Сумки с бахромой прекрасно сочетаются с легкими свободными платьями, как длинными, так и короткими. Также ее можно носит с удлиненными туниками и платьями-рубашками. Если же вы любите экспериментировать и желаете сочетать такую сумку с деловыми нарядами, следует выбирать модели с короткой бахромой.

Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018


С такими сумками прекрасно будут сочетаться юбки, особенно свободные. В зависимости от их длины, вы можете подобрать к юбкам сандалии, сапоги из тонкой замши или туфли на шпильках.

В этом сезоне популярными будут укороченные брюки, которые также прекрасно будут смотреться с большими сумками с бахромой. Сочетать их можно с кедами или туфлями, также удачно будут выглядеть ботильоны или сапоги. Великолепный образ с джинсами сможет создать сумка с бахромой любых размеров.

Летом сумку с бахромой можно будет носить с легкими шортами из любого материала. Особенно эффектно такая сумка будет смотреться с джинсовыми шортами.

Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018


Беспроигрышным образом, в который прекрасно впишется сумка с бахромой, станет образ в стиле кантри. Для этого вам нужно будет надеть мужскую рубашку, джинсы и шляпу, и образ девушки ковбоя готов.

В новых модных коллекциях можно встретить самые необычные модели сумок, среди которых одно из ведущих мест занимают именно сумки с бахромой. Бахрома прекрасно впишется практически в любой образ: от повседневного до вечернего. Стоит только вспомнить стиль двадцатых годов прошлого века, когда простые прямые платья декорировали бахромой из бисера. При этом бахрома может быть изысканной и нежной, а может быть дерзкой и яркой. В любом случае бахрома точно не оставит вас незамеченными.

Бахрома может быть расположена в любом месте сумки. Самыми популярными материалами для изготовления сумок с бахромой являются кожа и замша. Однако, сумка и бахрома могут быть выполнены из разных материалов. Бахрома может быть кожаной, замшевой и текстильной, а также из бисера или маленьких бусин.

Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018


Иногда такие сумки дополняют вышивкой в этническом стиле, что позволит каждой модели сумки выделиться. Однако, некоторые модные дизайнеры ограничились лишь длинными кисточками на сумках.

В этом сезоне бахрома будет невероятно популярной. В любом случае этот декор нельзя назвать скучным. Если раньше бахрому можно было встретить только в стиле этно и кантри, то в этом сезоне бахрома может присутствовать абсолютно в любом образе. Вы можете поэкспериментировать с разными вариантами, и тогда вы точно не останетесь незамеченными.

Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: