«Museum Сollection» - экосумки от LOQI

Содержание статьи
  1. Многое в малом
  2. Как носить?
  3. Уход за экосумкой
  4. Дарите искусство людям


«Museum Сollection» - экосумки от LOQI


Возможно ли каждый день наслаждаться искусством? Конечно да, если вы стали счастливой обладательницей экосумки из «Museum Collection» от LOQI, наверное, одной из самых запоминающихся коллекций.

«Museum Сollection» - экосумки от LOQI


Сумка является очень важным аксессуаром. Именно с её помощью вы можете изменить свой стиль. Но сегодня мы поговорим о сумках, которые точно никого равнодушными не смогут оставить. Почему? Да потому, что вы будете ходить по городу с сумкой, на которой изображена картина Малевича или Ван Гога, а, может быть, английская королева Елизавета ІІ во время своей коронации. А, возможно вы остановите свой выбор на знаменитом «Упоении» Густава Климта с изображением мечтающей женщины.

«Museum Сollection» - экосумки от LOQI


Многое в малом



Один из великих мыслителей утверждал, что многое заложено в малом. Выбрав для себя экосумку, вы не будете использовать пакет. А поскольку такая сумка может прослужить от трех лет, значит, вы откажетесь уже от огромного количества пакетов, и тем самым не создадите гору мусора из пластика, который тяжело утилизируется. Однако это еще далеко не все преимущества такой сумки.

Экосумка очень надежная, прочная и легкая. Она весит около пятидесяти пяти грамм, а способна выдерживать груз до двадцати килограмм. Изготовлена такая экосумка из плотного полиестра. Она у вас не займет много места, ведь она даже сможет поместиться в кармане. И тут даже неважно, аккуратно вы её сложили или скомкали.

«Museum Сollection» - экосумки от LOQI


Сумочку вы можете сложить в мешочек, застегивающийся на молнию. Принт на этом мешочке повторяет принт на самой сумочке. Этот мешочек вы также можете использовать для того, чтобы сложить туда мелкие вещи. Также вы можете свернуть свою сумочку в рулон, который можно застегнуть на кнопку, чтобы зафиксировать. А еще вы можете эту сумочку положить в карман.
Исключительная функциональность

Даже если мы выбираем сумочку исходя из её привлекательности, мы все равно приобретаем её из-за её функциональности. Складывающиеся сумочки станут для вас просто незаменимым аксессуаром. Как вы можете их использовать?

«Museum Сollection» - экосумки от LOQI


Приобретая в магазине определенный товар, легкий или тяжелый, мы можем его сложить в свою сумку. Если вы собираетесь на прогулку и вам нужно взять с собой много всего, вам также придет на помощь эта сумка. В неё вы даже можете посадить своего питомца, если его размеры это позволяют. Может, вы даже и не мечтали о таком удобном и функциональном аксессуаре. Кстати, в данной коллекции также представлено одно из последних произведений Анри Руссо под названием «Сон». Так что приобретайте эти сумочки и наслаждайтесь ими!

«Museum Сollection» - экосумки от LOQI


Как носить?



Вы сами выбираете, носить ли вам это аксессуар в руках или на плече. Сумка снабжена широкими ручками, что позволяют носить её так, как вам удобно. Ручки широкие и помогают равномерно распределить вес, поэтому такая сумка не будет вам натирать плечо. А можете даже доверить эту сумку своему спутнику, особенно, если на ней изображены такие произведения, как «Черный крест» Малевича или «Вероломство образов» Рене Магритта. Такие сумки могут носить мужчины любого возраста.

«Museum Сollection» - экосумки от LOQI


Уход за экосумкой



За всеми аксессуарами нужно ухаживать. Ваша экосумка также не будет исключением. Однако, несмотря на то, что она очень изящна, ей не требуется какой-либо специальный или постоянный уход. Из-за того, что она изготовлена из нетканого материала, её очень легко стирать. Просто замочите её и прополощите или бросьте в стиральную машинку вместе с цветными вещами. Эта сумка не изменяет свою форму, не линяет и очень быстро высыхает.

Даже если на вашей сумке очень яркий принт, вы можете не бояться того, что он испортиться при стирке. Краски на вашей сумочке останутся такими же яркими, какими и были изначально.

«Museum Сollection» - экосумки от LOQI


Дарите искусство людям



Среди ваших знакомых также обязательно есть любители искусства. И у них также есть свои любимые картины. Возможно, в данной коллекции вы сможете найти именно то, что им обязательно понравится.

Так почему бы вам не порадовать также и окружающих, подарив им такой необычный и оригинальный аксессуар? Романтикам можно подарить «Звездную ночь» Ван Гога, любителям Японии – японское хаори с белыми и красными журавлями, а для тех, кто вам что-то обещал, прекрасно подойдет произведение Рене Магритта под названием «Обещание».

Выбирайте тот принт, который вам больше всего подойдет. И в этом случае вашу сумочка сможет стать самым любимым вашим аксессуаром, а приобщаться к искусству вы сможете каждый день.

«Museum Сollection» - экосумки от LOQI


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Museum Сollection» - экосумки от LOQI " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: