Женские костюмы

Модные брючные костюмы с баской – 2017

Правильно подобранная одежда способна исправить пропорции вашей фигуры. Поэтому стали такими популярными брючные женские костюмы, дополненные баской. Баской называется небольшой отрез ткани, пришитый к пиджаку. Такое несложное решение сможет прекрасно подчеркнуть вашу талию и скрыть широкие бедра, а также добавить дополнительный объем бедрам.
Женские костюмы

Модные камуфляжные спортивные костюмы – 2017

В переводе с французского языка камуфляж означает маскировка. Самым главным предназначением такой одежды является скрытие бойца путем размытия его очертаний, чтобы он слился с окружающей его местностью. Камуфляжные расцветки представляют собой камуфляжный, включающий в себя два – шесть цветов, рябой, пятнистый или пиксельный принт.
Женские костюмы

Модные брючные костюмы – 2016

В нескольких словах описать модные в этом сезоне женские брючные костюмы у нас не получится. Наверное, прежде всего, потому, что такие костюмы представлены модными дизайнерами в самых разных стилистических направлениях. Любите ли вы нью-лук или вы являетесь поклонницей пижамного стиля, вы обязательно сможете найти именно то, что хотите.
Женские костюмы

Пиджаки мода 2017

Последние несколько лет дизайнеры все больше продвигают идею ношения пиджаков и жакетов как дополнения общего образа. Эта вещица позволяет создать стиль и, как банально это не звучало бы, внести настоящую изюминку. Ведь индустрия моды пестрит разнообразием моделей и фасонов этого предмета гардероба.
Женские костюмы

Женский пиджак

Современный модный мир каждый день вносит свои коррективы в устоявшиеся «правила» моды и диктует новые тенденции. Так, один из главных предметов мужского гардероба, медленно, но уверенно перекочевал в женский шкаф и занял там свою основательную позицию. Женский пиджак- главный тренд текущего сезона.
Женские костюмы

Женские брючные костюмы 2016: фото, тенденции, фасоны

Брючный костюм – вечная классика. Но насколько они видоизменяются с течением моды. Добавляются все новые детали, укорачиваются или наоборот удлиняются пиджаки. Брюки тоже брюкам рознь. А что уж говорить о расцветках и тканях…Сейчас дизайнеры креативят как только могут. Ну а мы наслаждаемся результатом. Итак, женские брючные костюмы 2016 года, какие они?
Женские костюмы

С чем носить коричневый пиджак?

Давно кануло в лета то время, когда пиджак был предметом одежды исключительно мужского гардероба. На сегодняшний день в нем гордо вышагивают и прекрасные леди всех возрастов и народов. Ассортимент пиджаков чрезвычайно многообразен. Они различаются не только по стилистике, тканевой принадлежности, длине, декору, но и по цветотипу.
Женские костюмы

Женский смокинг — стильно и оригинально

Многие детали традиционного мужского гардероба уже давно и с большим успехом, перешли в женский, и стали не только удобной повседневной одеждой, но и стильным праздничным вариантом. Конечно же, традиционным женским нарядом, как и прежде, остаются платья. Но дамы, которые желают произвести впечатление и бросить вызов традициям, вполне могут надеть на торжественное мероприятие смокинг.
Женские костюмы

С чем носить длинный пиджак?

Длинный пиджак всегда будет в моде. На протяжении нескольких модных сезонов этот элемент гардероба остается на вершине. Пиджак очень удобный, практичный и всегда актуальный. Давайте попробуем разобраться, с чем носить длинный пиджак, чтобы выглядеть модно и красиво.

Итак, ниже представлены элементы одежды, с которыми гармонирует длинный пиджак.
Женские костюмы

Женский брючный костюм на свадьбу

Всем известно выражение, - "Начать жизнь с "белого листа". " Издревле именно белый цвет считался цветом чистоты, непорочности и олицетворением всего нового. Набело белились стены в новых домах, покупалось белоснежное белье, посуда и скатерти. Любимым стал этот цвет и у невест всего мира. Белое платье, обувь, цветы, торжественный марш Мендельсона - это ли не с детства мечта любой девушки?

Но если основой для свадебного наряда выбран белый цвет, почему бы невесте не примерить и брючный костюм этого цвета?

1 2 3

Модные женские костюмы

Как ни банально это звучит, но полоска и клетка в нынешнем сезоне снова будут в моде. Актуальны будут женские костюмы в мелкую, напоминающую рубчик, черную полоску, и просто клетчатые юбки самых традиционных расцветок. Это особенно понравится тем представительницам прекрасной половины, которые тяготеют к классическому стилю - клетка и полоска как нельзя лучше ложится на строгую элегантную одежду.

Читайте раздел: Модные аксессуары


На деловых костюмах как нельзя лучше отразились настроения лучших дизайнеров – именно их они украсили модной полоской и клеткой. Кроме того, по сравнению с прошлым сезоном, несколько изменился крой пиджака и брюк. Плечи стали шире, из-за чего дамский пиджак несколько напоминает мужской, однако нижняя часть, зауженная в талии и расширенная в области бедер, как нельзя лучше демонстрирует все прелести женской фигуры. Брючки также изменились – стали узкими внизу и облегающими в верхней части.

А вот что действительно изменилось – так это цветовые решения для женских деловых костюмов. Спектр палитры довольно широк, однако костюмы больше не являются цельным одноцветным комплектом. Аккуратно, не выходя за рамки элегантности, дизайнеры отделили верхнюю часть костюма от нижней использованием разных цветов одной гаммы. А тем, кто посмелее, предлагаются варианты женских костюмов в разных цветовых гаммах, хотя границы сочетаемости не очень широки. Все модели представлены в четырех цветах: белый, бежевый, серый и черный. Однако наличие яркого принта на довольно строгих брюках способно оживить любой строгий костюм.

Читайте раздел: Коллекции женской одежды


Поскольку главным акцентом делового костюма в этом сезоне будут расширенные плечи, многие женские костюмы имеют и выраженный мужской покрой. В их комплектность входят четыре классических предмета: пиджак, жилетка, юбка и брюки. При этом брюки подчеркнуто широки и напоминают всем известные бананы. Довольно свободные по всему силуэту, сверху они украшены тоненьким поясом, подчеркивающим элегантность женщины. Пиджаки тоже не совсем обычны: для классической модели они, пожалуй, длинноваты. В сочетании такие брюки и пиджак навевают воспоминания о модных тенденциях прошлого века.

Деловые костюмы сшиты не только из традиционных костюмных тканей – многие модели выполнены из легких, мягких, струящихся материалов. Элегантность такого женского костюма сочетается с романтическими нотками, а официальная направленность – с нежностью и женственностью.