Женские костюмы
Каждая женщина мечтает об одежде, в которой было бы комфортно, и которая выглядела бы привлекательно. Этим запросам полностью отвечает джинсовый комбинезон, который практичен и смотрится очень эффектно.
Женские костюмы
Весна постепенно набирает обороты, но тренчи надевать уже совсем не хочется. В таком случае завершить уверенный образ вам помогут костюмы или жакеты, в которых главную роль играет жакет.
Женские костюмы
У такой одежды, как комбинезон, есть свои достоинства и недостатки. Однако, в повседневной жизни достоинство у комбинезона все-таки больше. С помощью комбинезона можно создать гармоничный продуманный образ очень быстро, ведь нам уже не придется подбирать нижнюю часть комплекта. Для того, чтобы создать продуманный образ, следует просто подобрать к комбинезону обувь и сумку. Если в вашем гардеробе будет несколько комбинезонов, вы можете экономить время на сборах.
Женские костюмы
В вечерней и праздничной моде допускаются не только длинные вечерние платья. Многие звезды вместо платьев стали выбирать роскошные костюмы или комбинезоны, в том числе и брючные. Также немало выпускниц для своего выпускного вечера предпочитают красивый костюм. Если вы привыкли носить джинсы и брюки, для вас брючный костюм будет более удобным, чем длинное вечернее платье.
Женские костюмы
Костюм является практичным и универсальным видом женской одежды, позволяющий выражать разные стили. А для полных женщин брючный костюм также является прекрасной возможностью красиво выглядеть.
Женские костюмы
Флисом называется синтетический материал, который был изобретен более тридцати лет назад. У него с каждым годом становится все больше и больше поклонников. Данный материал широко используют для изготовления демисезонной одежды для детей, а также женской одежды для отдыха и дома.
Женские костюмы
Торговая марка Kupper была основана в 2001 году. Сегодня она занимает активную позицию на рынке спортивной одежды.
Деятельность этой динамично развивающейся компании направлена на то, чтобы разрабатывать и реализовывать оптом спортивную одежду. Также бренд Kupper активно сотрудничает и с индивидуальными клиентами, изготавливая коллективные и командные шаблоны.
Женские костюмы
Появление спортивного костюма в свадебной коллекции еще до недавнего времени было просто недопустимо. Спортивный костюм и свадьба – вещи несовместимые. Даже гости этого мероприятия не одеваются в свадебные костюмы, что уж говорить о невесте. Однако, это было до недавнего времени, теперь же ситуация кардинально изменилась.
Женские костюмы
Bogner является одним из мировых лидеров в изготовление одежды для занятий горнолыжным спортом. Модели этой торговой марки - это не только стильная и качественная одежда, это признак статуса. Среди постоянных клиентов Bogner – известные политики, звезды шоу-бизнеса, руководители трансконтинентальных корпораций и мировые лидеры.
Женские костюмы
Классический черный брючный костюм обязательно должен быть в гардеробе каждой современной женщины. Однако, сегодня «Модная» хочет поговорить с вами о нарядных брючных костюмах, которые способны заменить роскошные вечерние платья. Яркие брючные костюмы являются одной из модных тенденций теплого сезона 2019 года.

1 2 3 4 5 6 7 8

Модные женские костюмы

Как ни банально это звучит, но полоска и клетка в нынешнем сезоне снова будут в моде. Актуальны будут женские костюмы в мелкую, напоминающую рубчик, черную полоску, и просто клетчатые юбки самых традиционных расцветок. Это особенно понравится тем представительницам прекрасной половины, которые тяготеют к классическому стилю - клетка и полоска как нельзя лучше ложится на строгую элегантную одежду.

На деловых костюмах как нельзя лучше отразились настроения лучших дизайнеров – именно их они украсили модной полоской и клеткой. Кроме того, по сравнению с прошлым сезоном, несколько изменился крой пиджака и брюк. Плечи стали шире, из-за чего дамский пиджак несколько напоминает мужской, однако нижняя часть, зауженная в талии и расширенная в области бедер, как нельзя лучше демонстрирует все прелести женской фигуры. Брючки также изменились – стали узкими внизу и облегающими в верхней части.

А вот что действительно изменилось – так это цветовые решения для женских деловых костюмов. Спектр палитры довольно широк, однако костюмы больше не являются цельным одноцветным комплектом. Аккуратно, не выходя за рамки элегантности, дизайнеры отделили верхнюю часть костюма от нижней использованием разных цветов одной гаммы. А тем, кто посмелее, предлагаются варианты женских костюмов в разных цветовых гаммах, хотя границы сочетаемости не очень широки. Все модели представлены в четырех цветах: белый, бежевый, серый и черный. Однако наличие яркого принта на довольно строгих брюках способно оживить любой строгий костюм.

Поскольку главным акцентом делового костюма в этом сезоне будут расширенные плечи, многие женские костюмы имеют и выраженный мужской покрой. В их комплектность входят четыре классических предмета: пиджак, жилетка, юбка и брюки. При этом брюки подчеркнуто широки и напоминают всем известные бананы. Довольно свободные по всему силуэту, сверху они украшены тоненьким поясом, подчеркивающим элегантность женщины. Пиджаки тоже не совсем обычны: для классической модели они, пожалуй, длинноваты. В сочетании такие брюки и пиджак навевают воспоминания о модных тенденциях прошлого века.

Деловые костюмы сшиты не только из традиционных костюмных тканей – многие модели выполнены из легких, мягких, струящихся материалов. Элегантность такого женского костюма сочетается с романтическими нотками, а официальная направленность – с нежностью и женственностью.