Джинсы буткат

Содержание статьи
  1. Женские буткат
  2. Как правильно выбрать?
  3. С чем сочетать?
  4. Где купить?


Джинсы буткат


Джинсы появились более двух столетий назад как рабочая одежда, а сейчас они занимают важное место в жизни каждой модницы.

Джинсы буткат


Главным лозунгом денима можно назвать «Удобство, комфорт, качество и огромный выбор». В этом сезоне представлены несколько интересных новинок. Поэтому вы можете выбрать себе бойфренды, леггинсы, скинни, клеш от колена и бедра, а также буткаты.

Джинсы буткат


Это слово имеет давнее происхождение. Изначально джинсы различались по двум признакам: которые заправлялись в ботинки и которые носились навыпуск. Джинсы bootcut имели расширенный книзу крой и могли спрятаться в сапоги ковбоя или подвернуться до колена фермера.

Джинсы буткат


В этом сезоне в моде будут джинсы буткаты, которые означают в переводе «подрезанный» и «ботинок». До колена эти джинсы имеют прямой крой по мужскому типу или обтягивающий по женскому. А от колена и до низа они расширяются, напоминая нам о временах Элвиса Пресли, Битлз и хиппи.

Джинсы буткат


Такие брюки можно носить поверх любой обуви. Ведь теперь нет необходимости заправлять штанины по фермерскому типу. Такие джинсы будут уместными в таких стилях, как Диско, Рустик, Кантри, Кэжуал и Нью Лук. При этом посадка таких джинсов может быть совершенно любой: завышенной, обычной или заниженной.

Джинсы буткат


Такие джинсы подойдут обладательницам любого типа фигуры. Худеньким девушкам подойдут джинсы бойфренды или скинни. Такие брюки способны скрыть широкие бедра и большой размер ноги.

Джинсы буткат


У расклешенных джинсов самый стильный фасон. Штанина в районе колена словно «приталивается», а внизу ее ширина примерно равняется ширине штанин в районе бедер. Модельеры называют такой крой «деликатным» ведь он плавно ниспадает на обувь и прикрывает ее. Мужские буткаты подойдут даже для офиса.

Джинсы буткат


Джинсы буткат могут иметь также экстремальное расширение, которые подойдут под стиль бохо. Раструбы будут намного шире, чем штанина в районе бедер. Ту модель называют Flared Leg. Такой сильный клеш уже давно был позабыт, но современные модные дизайнеры в своих новых коллекциях опять начали его использовать, напоминая нам о традициях и культуре хиппи шестидесятых годов.

Джинсы буткат

Джинсы буткат


Женские буткат



Женщины с идеальной фигурой могут позволить себе сексапильные брюки с завышенной талией, которые прекрасно подчеркнут изгибы вашей фигуры. Если вы хотите спрятать свой животик, выбирайте модели со средней посадкой. А если ваши недостатки бросаются в глаза, вам следует выбрать модель с завышенной талией.

Джинсы буткат


Изначально буткаты появились в ковбойском стиле. А сегодня его пропагандируют многие модные дома Италии и другие легендарные бренды. А свадебную тематику Дикого Запада сейчас выбирает каждая десятая в мире свадьба.

Джинсы буткат


Буткат – это классический клеш. Такие брюки могут добавить в образ изюминку и скромную сексуальность, обтягивая талию и ягодицы. Главной особенностью является часть, расширенная от колен до щиколотки, закрывающая ботинки на несколько пальцев.

Джинсы буткат


Женщины, которые хотят похвастаться идеальным перепадом между бедрами и талией, должны обратить свое внимание на джинсы Levi’s Curvy Буткат 529. Фасон этих джинсов прекрасно прорисовывает изящную женскую фигуру, она декорирована карманами, интересным поясом и декоративной фурнитурой.

Джинсы буткат


А тем, у кого пропорциональные бедра и талия, следует остановить свой выбор на Levi’s Demi Curve Скиннибут, которые прекрасно подойдут к стилям нью лук, модерн, кантри и кэжуал. Эта модель расширяется от колен на 22 см. Тут имеются шлевки, карманы, а сзади – кожаный патч. Ткань, из которой изготовлена эта модель на 98% состоит из хлопка, и на 2% - из спандекса. Она способна убрать лишний объем на бедрах, а их завышенная талия прекрасно скроет ваш выступающий животик.

Джинсы буткат


В таких брюках вы сможете вернуться в семидесятые годы, в эпоху хиппи, а затем и диско, к свободе и самовыражению.

Джинсы буткат


Как правильно выбрать?



Буткаты следует подбирать особенно аккуратно. Важно, чтобы они плотно облегали бедра, поэтому нельзя ошибиться с размером.
Для того, чтобы ваши джинсы после стирки не сели или не растянулись после первой же носки, вам следует внимательно изучить состав ткани. Хорошо, если в деним будет добавлен стрейч, который позволит вашим джинсам растягиваться. Ведь эластичная ткань будет хорошо сидеть по фигуре. Однако ее процент не должен быть меньше пяти, иначе джинсы быстро износятся.

Джинсы буткат


В этом сезоне самыми популярными являются буткаты односторонние, которые подойдут как для ночного клуба, так и для офиса. Если их правильно сочетать с другими вещами из вашего гардероба, с их помощью можно создать интересные образы в стилях кэжуал, рустик, кантри и т.д.

Джинсы буткат


Такие джинсы имеют прямой крой с внешней стороны и немного расклешенный с внутренней. Эти джинсы похожи на классические и имеют покрой straight.

Джинсы буткат


Последнее десятилетие такие джинсы выпускает шведская фирма Nudie в своей трендовой коллекции Regular Ralf. По аутсиму они имеют прямой крой, а с внутренней стороны – небольшой буткат. В их линейке Alf джинсы имеют кромку селвидж, которая модельерами демонстрируется на подвороте.

Джинсы буткат


Такие джинсы чаще всего выбирают обладатели большого размера ноги, ведь модель с клешем визуально ее уменьшает.

Джинсы буткат


С чем сочетать?



Если сочетать буткаты с кедами, они напомнят нам о семидесятых годах. Эти немного расклешенные джинсы прекрасно сочетаются с раннерами Asics, NB и кроссовками Adidas Gazelle. Этот трендовый стиль кантри полюбили многие модники.

Джинсы буткат


Оригинальные буткаты создало увлечение модой Дикого Запада. К таким джинсам подойдут криперсы и слипоны. Для мужчин больше подойдет спортивный стиль, а женщины могут сочетать такие джинсы с обувью на шпильке, танкетке и т.д.

Джинсы буткат


Интересные образы можно создать в стиле кантри: богемный, морской, этнический. В данном случае джинсы буткат будут прекрасно сочетаться с широкополой шляпой, туникой, свободными рубахами-платьями из льна или хлопка. Морских нот может вам добавить матроска с рукавами или без и массивные аксессуары.

Джинсы буткат


Этно-стиль можете подчеркнуть верхом с цветочным принтом. Это может быть блуза, а также жакет или блейзер с тонкой футболкой. Образ в стиле бохо можно дополнить яркими аксессуарами, такими как браслеты, бусы или чокеры, а также пиджаком, жилеткой или чем-то пафосным и роскошным.

Джинсы буткат

Джинсы буткат


С таким расклешенным джинсам следует подбирать приталенный верх, поэтому можете сочетать его с облагающими майками или рубашками. Для создания образа в стиле кэжуал, хиппи или ковбойском стиле можно буткаты сочетать с кожаными жилетками, батниками и короткими куртками.

Джинсы буткат


Такие вещи должны уравновесить пропорции вашего тела. К расклешенному низу подойдет глубокое декольте, присобранные рукава-фонарики или рукава в ¾. Иногда девушки выбирают модели с воротником-стойкой, которые добавляют образу строгости и увеличивают рост.

Джинсы буткат


В романтическом стиле интересно выглядят блузки с бантами, лентами и кружевными оборками. Джинсы будут гармонично сочетаться с розовым цветом или новомодным Сиренити. Подойдут также ядовитые и пастельные оттенки. Беззаботный образ можно создать при помощи молочных или персиковых оттенков приталенной футболки или туники.

Джинсы буткат

Джинсы буткат


Чем длиннее будет ваш верх, тем будет богемнее образ. Короткий верх будет напоминать нам стиль хиппи. Органично с буткатами будут смотреться всевозможные фенечки, пестрые принты и сочный фон, а также браслеты.

Джинсы буткат


В этом сезоне в моде также полутона и монохром. Расставьте оттенки на аксессуарах, обуви, поясах, головных уборах и сумках. Если клеш на ваших джинсах едва заметен, вам подойдут большие летние сумки и клатчи средних размеров, а также сумки через плечо.

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат


Можете украсить свои майки и футболки цветочными или детскими аппликациями. Добавит вам стиля замшевая жилетка до бедра или курточка с бахромой.

Джинсы буткат


В начале века на сцену поп-дивы выходили в буткатах и коротких топах, однако в настоящее время длина топов значительно увеличилась. Открыть живот могут себе позволить только девушки с идеальными бедрами и осиной талией. В этом сезоне с такими джинсами принято сочетать жакет из матовой ткани, гладкий пуловер и спокойный топ.

Джинсы буткат


Дополнить ретро-шик можно шляпой с широкими полями и большими очками в оправе из пластика. Не увлекайтесь трикотажем, ведь лучше всего к буткатам подойдут полупрозрачные ткани контрастных цветов, а также одежда крупной вязки.

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат


Где купить?



Буткаты лучше не покупать без примерки. Ведь особенности их кроя и размеров таковы, что обязательно должны соответствовать вашей фигуре. На месте вы также сможете оценить ширину клеша, посадку и фурнитуру.

Джинсы буткат


Самой популярной маркой, которая производит буткаты, является Levis. У нее очень точная размерная сетка, поэтому джинсы этого бренда вы можете купить даже в интернет-магазине.

Джинсы буткат


Джинсы этой фирмы вы можете приобрести на их официальном сайте или в стоковых магазинах. Самыми популярными считаются джинсы Levi’s Juniors 518.

Джинсы буткат


Модники уже успели оценить их элегантную оторочку, 5 карманов и красивую декоративную строчку. Высота талии в этих джинсах 22 см, а клеш снизу – 26 см. Тут присутствует всего 1% спандекса, а все остальное - хлопок.

Джинсы буткат


Интересно выглядит также модель с низкой посадкой Back Pocket Boot Cut Jean. В области талии посадка составляет 19 см, а клеш внизу - 23 см. В серии Juniors можно встретить также цветовые решения, однако основным их украшением являются лейбл на ремне, красный таб сзади и уникальная вышивка. Модель №524 имеет пять шлевок и карманы, а все остальные параметры такие же, как и у предыдущей модели.

Джинсы буткат


Модель джуниор 528 подойдет девушкам практически с любой фигурой. Они расширены от колена и хорошо подчеркивают круглые ягодицы и тонкую талию. Ремешок поможет лучшему прилеганию к спине.

Джинсы буткат


Модель Curvy №529 способна очертить изгибы женского тела. Эта коллекция подойдет девушкам с ярко выраженным переходом между бедрами и талией. Останутся на месте и пять карманов, и декоративная отделка и знаменитая птица этой марки.

Джинсы буткат


Джинсы фирмы Levi’s являются беспроигрышным вариантом. Такие джинсы в свое время носили Мелерин Монро, Элвис Пресли и Марлон Брандо.

Джинсы буткат


В модной индустрии можно встретить большое количество джинсовых вещей. Поэтому качественные буткаты сегодня можно найти также у таких брендов как Diesel, Miss Sixty и др.

Джинсы буткат


Джинсы Miss Sixty вдохновлены модой шестидесятых годов и оптимистичными и свободными духом хиппи. Модели Дизель ориентированы на молодежь, у них присутствуют модели в стиле кантри.

Джинсы буткат


Джинсы фасона буткат можно встретить и в бутиках компаниях Lee, Mustang Jeans, Pepe Jeans и Wrangler, которые не обходят вниманием мечтателей, романтиков, бунтарей и мятежников.

Джинсы буткат


Следует отметить также турецкую фирму Colin’s и одежду в стиле кэжуал от Only. В новом сезоне Guess можно встретить коллекцию буткатов. Женщинам обязательно понравится их качество и количество расцветок. Трендом сезона являются классические джинсы в оригинальном исполнении.

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Джинсы буткат

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джинсы буткат " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: