Юбка-брюки

Содержание статьи
  1. Лучшие модели
  2. С чем сочетается юбка-брюки?


Юбка-брюки


Этот практичный и невероятный вид женской одежды заключает в себе основные достоинства брюк и юбки. Если вы не знаете, что лучше надеть сегодня, юбку или брюки, практичные и мудрые женщины надевают юбку-брюки.

Юбка-брюки


Девушки, которые привыкли носить брюки, в случае, если они уже поднадоели, выбирают юбку-брюки, которая поможет освежить и обновить образ, однако не заставит отказываться от привычной одежды и жертвовать своим удобством. Особенно актуальной такая одежда становится зимой, ведь ноги должны находиться в тепле.

Юбка-брюки


Из-за того, что юбка-брюки имеет ниспадающий свободный крой, она подойдёт женщинам с различной фигурой. Она прекрасно облегает ягодицы и талию, расширяется до верхней части бедра, после чего мягко опускается вниз, скрывая под собой проблемные зоны фигуры.

Юбка-брюки


Такая одежда не сможет подчеркнуть достоинства, однако сумеет скрыть недостатки фигуры. Для полных женщин она подойдет тем, что скроет массивные бёдра, а для худеньких девушек поможет скрыть худые ноги.

Юбка-брюки


Ещё одним преимуществом такого вида одежды является то, что она подойдёт для любого времени года. Отличаются модели между собой только тканями, которые используются для её пошива. Летом и весной – это лёгкие струящиеся и костюмные ткани, а зимой - мягкая шерсть.

Лучшие модели



Юбка-брюки


Современные женщины предпочитают брюки, ведь в них удобно. Однако есть мужчины, считающие этот предмет женского гардероба неженственным. Юбка-брюки в этом смысле являются хорошим компромиссом. Как может показаться на первый взгляд, это широкая юбка, однако при движении становится понятной небольшая хитрость, которую в неё заложили модельеры – брючный крой этой модели. Такая комбинация помогает убить сразу двух зайцев – и своим удобством не пожертвовать, и сильному полу понравиться.

Юбка-брюки


Такую интересную конструкцию изобрела жительница Голландии в 1830 году. В те далёкие времена женщины даже помыслить не могли о том, чтобы носить какие-либо мужские вещи. А она хотела сконструировать такую вещь, в которой она могла бы совершать велосипедные прогулки, так ею любимые. Вот она и выдумала такой маскировочный костюм, и никто не мог придраться к ней, что она не носит юбку.

Юбка-брюки


С того времени юбка-брюки много раз видоизменялась. Вначале её шили исключительно из плотных тканей, и она имела широкий классический силуэт в пол. В настоящее время для пошива юбки-брюк используют также струящиеся лёгкие ткани. Летние модели шьют зачастую из хлопчатобумажных тканей. Такие экологичные ткани хоть и очень сильно мнутся, однако позволяют телу дышать. С моделями из трикотажа таких проблем не будет. Кроме того, сейчас уже есть и кожаные модели юбки-брюк. Недавно порадовались также поклонницы джинсовой одежды, ведь для них был создан джинсовый вариант юбки-брюк. Теперь появилась возможность дополнить свой гардероб чем-то новым, не изменив своих предпочтений.

Юбка-брюки


Также отличаются между собой юбки-брюки и по длине. Они могут быть как очень длинными, так и укороченными, длиной немного ниже колен.
Также юбки-брюки бывают либо из гладких тканей, либо из плиссированных. Они могут иметь заниженную или завышенную талию или классический пояс. Часто дизайнеры оформляют их различными декоративными элементами: складками, драпировками, пуговицами и разрезами. Во многих моделях имеются скрытые карманы.

Юбка-брюки


Из цветов сегодня самыми популярными будут пастельные тона.

Юбка-брюки


За всю историю своего существования, юбка-брюки никогда не была на пике популярности, однако и стремительного падения популярности у неё также не было, ведь многие женщины такой вариант одежды полюбили. Юбка-брюки заняла своё место в их гардеробе и в настоящее время продолжает свой путь, уверенно и спокойно вписываясь почти в любой стиль одежды – от делового до casual.

С чем сочетается юбка-брюки?



Юбка-брюки


Больше всего полюбили юбку-брюки деловые женщины. Они могут в ней выглядеть не очень строго, но, в то же время, женственно, поддерживая деловой стиль в одежде и не отвлекая коллег-мужчин от работы своими откровенными нарядами.

Юбка-брюки


Сочетать широкую юбку-брюки стоит с облегающим верхом. Для офисного варианта больше всего подойдут:

• Строгая блузка

• Приталенная рубашка с воротом-стойкой

• Жакет

• Пиджак

Юбка-брюки


Прекрасно дополнит деловой образ яркий шейный платок или шарфик, а также крупный браслет.

Юбка-брюки


Юбка-брюки из лёгких тканей прекрасно сможет подойти для туризма и отдыха. Она не будет сковывать движений и позволит чувствовать себя совершенно раскованно.

Юбка-брюки


Такой фасон можно использовать для создания яркого богемного или пляжного образа, а также стиля хиппи-шик. Также в струящейся юбке-брюках можно смело пойти на романтическое свидание.

Юбка-брюки


Сочетать юбку-брюки можно с теми же вещами, что и джинсы или обычные брюки, при этом отдав предпочтение не слишком объёмным моделям.

Юбка-брюки


Прекрасно подойдут:

• Топ

• Майка

• Футболка

• Облегающая водолазка

• Свитер

• Джемпер

• Классическая рубашка

• Приталенная блузка

Юбка-брюки


К такой модели обувь следует подбирать на каблуке. Девушкам невысокого роста обязательно, чтобы каблук был высоким, чтобы зрительно они казались выше. А для высоких женщин сможет подойти и средняя высота каблука. Под короткую юбку-брюки можно попытаться подобрать балетки, однако это касается только летнего варианта.

Юбка-брюки


Выбрав подходящий вам фасон, вы сможете добавить привлекательности своему образу. Для высоких и стройных девушек, которым не хватает округлостей, стоит присмотреться к классическим моделям. Девушкам с пышными формами следует выбирать модели с завышенной талией, плотно сидящие на бёдрах. Широкие брючины помогут скрыть недостатки фигуры, а завышенная талия визуально удлинит ноги.

Юбка-брюки

Юбка-брюки

Юбка-брюки


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Юбка-брюки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: