Модные брюки весна-лето 2016

Содержание статьи
  1. Модные брюки с лампасами весна-лето 2016
  2. Модные брюки-клеш весна-лето 2016
  3. Брюки из прозрачных тканей
  4. Модные брюки-комбинезоны весна-лето 2016
  5. Укороченные брюки весна-лето 2016
  6. Брюки с завышенной талией весна-лето 2016
  7. Брюки с юбками: модный тандем весенне-летнего сезона 2016
  8. Брюки свободного кроя
  9. Модные зауженные брюки весна-лето 2016
  10. Брюки с вырезами и разрезами весна-лето 2016
  11. Кожаные брюки весна-лето 2016
  12. Декор модных брюк весна-лето 2016
  13. Принты модных брюк весна-лето 2016
  14. Расцветка модных брюк весна-лето 2016


Наверное, нет женщины, которая не согласится с тем, что самый удобный предмет гардероба – брюки. Мы уверены, что в наше время трудно отыскать даму, в шкафу которой не найдется любимых штанишков на все случаи жизни. Их можно смело одевать девушкам с любой фигурой и на любое мероприятие. С ними можно создать деловитый офис-стиль, а можно превратиться в шикарную романтичную натуру готовую к свиданию. Каждый год для женской половины населения дизайнеры разрабатывают новые и новые модели штанов. Мы выбрали для вас только самые свежие дизайнерские мысли и объединили их в одну статью.

Модные брюки с лампасами весна-лето 2016


Брюки с полосками сбоку вдоль ног теперь не только в спортивном, а и в деловом и повседневном варианте. По крайней мере, это было очень заметно на неделях моды у таких дизайнеров как Marco de Vincenzo, Belstaff, Jonathan Saunders, Juicy Couture, Acne Studios, John Galliano, Paco Rabanne, Nicole Miller, Antonio Berardi, Tommy Hilfiger, Kimora Lee Simmons. Внешняя простота таких брюк не остановила дизайнеров, и они предлагают надевать их даже под пиджаки и кофты с рюшами.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Модные брюки-клеш весна-лето 2016


Изюминками коллекций Ashis, Custo Barcelona, Derek Lam, Gareth Pugh, Eudon Choi, Calvin Klein, Edun, Escada, Rosie Assoulin, Nanette Lepore, Tanya Taylor, Norma Kamali, Jill Stuart, Hellessy, Rebecca Minkoff, Richard Malone, Pamella Roland, Ellery, Chanel, Nili Lotan, Adam Lippes стали расклешенные брюки.

В предыдущих коллекциях дизайнеры понемногу уже возвращали нас в 70-е годы прошлого столетия, но после показов весене-летних коллекций 2016 мы можем с уверенность заявить, что мода на клеш из далекого прошлого снова вернулась. А моделей и фасонов клешевых брюк весна-лето 2016 просто море. Это и клеш от самых бедер, и клеш от колен и многие другие, что позволяет выбрать модель как для работы, так и для личной жизни.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Брюки из прозрачных тканей


Интересно и необычно смотрелись на моделях прозрачные брюки. Они особенно подойдут девушкам, у которых красивые стройные ноги и которые не против показать их публике. Такие брюки уж точно не останутся незамеченными и привлекут внимание окружающих. Тем более, что прозрачные брюки бывают очень даже скромными.

А какое разнообразие материалов для прозрачных брюк использовалось дизайнерами: от шелка и шифона до сетки и вязаных изделий.
Чтобы определиться какие именно прозрачные брюки вы хотите, советуем пересмотреть коллекции Lela Rose, Loewe, The Row, Marques Almeida, Veronique Branquinho, Etro, Balmain, Elie Saab, Lela Rose, John Galliano, Giorgio Armani, Emilio Pucci, Joseph, Issa, Diesel Black Gold.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Модные брюки-комбинезоны весна-лето 2016


Комбинезоны завоевали свои почетные места на модном Олимпе. Комбинезоны со штанами предложили носить нам весной и летом 2016 Boss, Betsey Johnson, Baja East, Adam Selman, Anrealage, Sophie Theallet, Pamella Roland, Chloe, Chalayan, Daks, Emilia Wickstead, Diesel Black Gold, Ermanno Scervino, Adam Lippes, Frame Denim, Edun, Giles, Felder Felder, Gabriele Colangelo, Giamba, Escada. Глядя на предложенные модели, мы поняли, что материи, вырезы, фасоны, расцветки комбинезонов не имеют значения и могут быть абсолютно разными. Фантазировали дизайнеры как могли, а в результате нам с вами есть с чего выбрать, что не может не радовать особенно переборчивых модниц.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Укороченные брюки весна-лето 2016


Еще одни модные брюки весна-лето 2016 – укороченные. Они упорно держат позиции в борьбе за свое первенство и пока им это удается. Valentin Yudashkin, Undercover, Tory Burch, Emporio Armani, Dries van Noten, Gucci, Dolce and Gabbana, John Galliano, Acne Studios, 3.1 Phillip Lim, Akris, Daks, Alexander Wang, Mugler в своих коллекциях представили нам именно такие варианты брюк. А это, знаете ли, много значит. Льстит то, что длину укороченных брюк мы – женщины - можем выбрать сами. В любом случае будем в тренде.

Модные брюки весна-лето 2016


Брюки с завышенной талией весна-лето 2016


Подчеркнуть изящность своих форм девушки могут благодаря брюкам с завышенной талией. Они из далеких годов прошлого века вернулись к нам, чтобы снова радовать любительниц всего утонченного и элегантного. А надевать высокую талию под ремни или без, в качестве комбинезонов или укороченных вариантов штанов, выбирать только вам.
3.1 Phillip Lim, Alexis Mabille, Badgley Mischka, Brandon Maxwell, Holly Fulton, David Koma, Haider Ackermann, Les Copains, Emilia Wickstead, Fendi тоже видят в завышенной талии непревзойденный шик и советуют надевать ее в 2016 году как можно чаще.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Брюки с юбками: модный тандем весенне-летнего сезона 2016


Вы когда-нибудь видели брюки со шлейфом? А вот творческие головы Alexander McQueen, Barbara Bui, Chanel, Caitlin Price, Esteban Cortazar, Eudon Choi еще как видели. Теперь и мы можем их увидеть и предполагаем, что такие модели в скором времени захватят мир.

Брюки, поверх которых надеты длинные юбки – один из новых, но незабываемых трендов весене-летних коллекций 2016 года. А с кроем юбок дизайнеры постарались. Они предложили нам как классический, так и ассиметричный; как с рюшами, так и с многофактурных тканей.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Брюки свободного кроя


Многие дизайнеры отдали предпочтение брюкам свободного кроя. Легкие и воздушные, их можно надевать в любое место и практически под любой верх и выглядеть стильной. По крайней мере в этом уверены Nina Ricci, Monse, Marcelo Burlon County, Marni, Josie Natori, M Missoni, Lemaire, Koche, Issey Miyake, Hermes, Giorgio Armani, Givenchy, Edun, Erin Fetherston, Chanel, Ashish, TSE, Escada, Marni, Wendy Nichol, Osman, Peter Pilotto,Tods, Ralph Lauren, Ports 1961, Rhie, Brunello Cucinelli, Noir Kei Ninomiya, в чьих коллекцяих мы видели много брюк свободного кроя.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Модные зауженные брюки весна-лето 2016


Но и те, кто наденет весной и летом 2016 года узкие штаны, будут также выглядеть модными. Ann Demeulemeester, Anthony Vaccarello, Carven, Dolce and Gabbana, 3.1 Phillip Lim, Balmain, Anthony Thomas Melillo, Banana Republic, Versus Versace, Undercover, Moschino, Roberto Cavalli, Komora Lee Simmons, Haider Ackermann, Katie Gallagher, Juicy Couture, Saint Laurent, Theory, Mugler, Marco de Vincenzo представили нам немалое количество брюк-труб и скинни с разными принтами и декорами.

Модные брюки весна-лето 2016


Брюки с вырезами и разрезами весна-лето 2016


Необычно на неделях моды смотрелась порезанная одежда. Притом «резали» дизайнеры все: и юбки, и платья, и брюки. Ну вот хотят дизайнеры приоткрыть женские прелести, и что ты с этим будешь делать!? Остается только принять и оценить по достоинству эту мысль. Тем более, что вырезы и разрезы в коллекциях брюк весна-лето 2016 от Greg Lauren, Christopher Raeburn, Phoebe English, Christopher Kane, Eckhaus Latta, Ralph Lauren, Julien David, Jill Stuart, McQ Alexander McQueen и правда уместны. Ведь на улице все-таки жарко, а с такими моделями как-никак легче дышать.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Кожаные брюки весна-лето 2016


Кожаную одежду дизайнеры продолжают держать в зените славы. Модные брюки весна-лето 2016 не остались в стороне. Для их пошива дизайнеры настойчиво используют кожу. Как результат мы имеем шикарные кожаные штаны, которые можно носить как на модные тусовки, так и на работу. Ann Demeulemeester, Creatures of the Wind, Brandon Maxwell, Cushnie et Ochs, Courreges, Alexander Wang, Diesel Black Gold, Devon Halfnight Leflury, Marques Almeida, Marc Jacobs, Vetements, Tibi, Paco Rabanne, Topshop Unique, Fendi, Haider Ackermann, Isabel Marant, Victoria Beckham показали нам как должны выглядеть брюки из кожи в теплом сезоне 2016 года.

Модные брюки весна-лето 2016


Декор модных брюк весна-лето 2016


Для декорирования своих творений, дизайнеры отходят от стандартных идей.
Сейчас мы видим модели брюк, украшенные не только металлической фурниторой, заклепками, стразами и камнями. Все больше появляется отделка бахромой, перьями, мехом. Популярной стала вышивка и аппликация на брюках. Часто замечены были также рюшики.

Самые необычные и фантастические отделки мы можем наблюдать у таких дизайнеров: VFiles, Rodebjer, Anthony Vaccarello, Courreges, Dolce and Gabbana, Custo Barcelona, Ryan Lo, Balmain, Adam Selman, Loewe, Each Other, Alexander Wang, Christopher Kane, Saint Laurent, Thomas Tait, Acne Studios, Sharon Wauchob, Dsquared2.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Принты модных брюк весна-лето 2016


Модные принты брюк не отличаются от модных принтов других предметов женского гардероба. Все так же на верху пирамиды моды стоит геометрия. Пересечения, вертикали, горизонтали, зигзаги… все что представляет разум из линий и полосок вылилось на разноцветную и разнотекстурную ткань.

Растительные принты на модных брюках весна-лето 2016 тоже распустились буйным цветением. В то время как животные принты остались немного в стороне, хотя некоторые дизайнеры о них не забыли (Roberto Cavalli и Sonia Rykiel). Поэтому можем отнести их тоже к категории модных в следующем году.

Наглядней всего рисунки на брюках можно увидеть в коллекциях Karen Walker, Marc Jacobs, M Missoni, Stella Jean, Stella McCartney, Tanya Taylor, Victoria Beckham, Alice and Olivia, Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Trina Turk, Vivienne Westwood, Escada, Fausto Puglisi, House of Holland, Gucci,Monse, Norma Kamali, Roksanda, Iceberg, Guy Laroche, Moschino, Lacoste, J Crew, Gareth Pugh, Each Other, Emanuel Ungaro.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Расцветка модных брюк весна-лето 2016


Цвета модных брюк весна-лето 2016 такие же разнообразные как и сам теплый период. От мягких и пастельных оттенков до ярких и даже блестящих. Все цвета, начиная от белого и заканчивая черным, будут популярными в 2016 году. Особенно заметны были зеленый, желтый, оранжевый, малиновый и синий цвета.
Вот мы и определились как должны выглядеть модные и стильные модели и цвета брюк весене-летнего периода 2016 года. Осталось самое главное - шопинг.

Модные брюки весна-лето 2016

Модные брюки весна-лето 2016


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные брюки весна-лето 2016 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: