Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды

Содержание статьи
  1. История брюк 7/8
  2. Кому идут такие брюки?
  3. Деловая леди
  4. Романтическая натура
  5. Свободная
  6. Роковая женщина
  7. Озорная девушка
  8. Ярка штучка


Наверняка вы замечали, что как бы не бежала вперед мода, некоторые ее тенденции остаются вечными (например, маленькое черное платье), а некоторые то входят в моду, то выходят из нее. И такой круговорот моды происходит повсюду: начиная шубы и заканчивая аксессуарами. Так же и с модными в прошлом ХХ веке брюками диной 7/8. Они были на пике своего признания в далекие 50-70 годы, и вот сейчас они снова достигли своего второго покорения Вершины Моды.

Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды


История брюк 7/8


Сразу расстроим тех, кто интересуется историей моды. С истории появления женских брюк длиною 7/8 точно известно только то, что они вышли в свет приблизительно после ІІ мировой войны. Споры и дискуссии о том, кто дал жизнь такой модели брюк, ведутся до сих пор. Одни утверждают, что это была дизайнер из Германии Соня де Леннарт (1848 год). Другие доказывают, что дизайнер Эмилио Пуччи придумал их в 1949 году и дал им имя острова Капри, где он долгое время творил. Какой версии верить – выбирать вам, а мы пока что попробуем разобраться, что это за фасон и с чем его «едят».

Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды


Кому идут такие брюки?


Стройным девушкам можно смело выбирать такие брюки и не прогадать совершенно. С помощью брюк 7/8 можно примерить на себе разные образы, о чем мы убедимся ниже.

Но и девушки в теле также могут для себя что-то найти. Брюки 7/8 со стрелками зрительно удлинят ваши ножки в глазах окружающих. Если у вас лишний вес, стоит примерять более темные тона брюк. Крупный принт отмените, даже если сильно хочется. В вашем случае плохо будет смотреться драпировка на бедрах.

Красавицы невысокого роста могут надевать такие брюки под каблук. Также можете брать брюки с вертикальными полосами. Так вы визуально «вырастите».

Очень плотно прилегающие брюки не стоит выбирать девушкам с не совсем прямыми ногами. Лучше взять модель более свободного кроя.
Брюки с низкой талией подойдут любой фигуре. Главное – померьте перед покупкой, чтобы угадать с размером.

Носить такие брюки вы можете абсолютно с разными деталями гардероба. Тут и топы, и блузы, и жакеты, и строгие рубашки. Точно то же самое и с обувью: туфли, оксфорды, броги, балетки, короткие сапожки – все чего душа захочет. Но только обязательно оцените выглядит ли ваш стиль законченно и идеально.

В зависимости от того, какое у вас настроение сегодня и куда вы принаряжаетесь, вы можете создать свой образ: начиная от классического вплоть до эпатажного. Правильно подобранная ткань, цвет, крой брюк и аксессуары помогут вам выглядеть совершенно в любом месте. Ведь такие брюки подходят как для прогулки в спортивном стиле, так и для похода на работу.

Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды


Деловая леди


Такие именитые дизайнеры как Barbara Bui, Bottega Veneta, Christian Dior часто представляют взору публики в своих коллекциях свое видение делового стиля с женскими брюками 7/8. Минимум украшений, стрелки на брючинах, классические темные цвета - и ваш деловой образ готов.

Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды


Романтическая натура


А вот ниже на картинках представлен образ романтичной и женственной леди. Пастельные тколлекцияхона брюк с милыми цветочными принтами или несложной абстракцией создадут образ мечтательной девушки. Легкая блузка и длинное пальто отлично дополнят такую модель. Особенно модными и точно дополняющими романтичный образ будут шелковые штанишки 7/8 с вставками из гипюра.

Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды


Свободная


Для той, которая считает себя независимой и хочет подчеркнуть это; для той, которая любит свободу во всем, включая одежду, подойдут свободные брюки 7/8 на резинке. Присмотритесь к таким брендам как Nicholas K, Dsquared², Charlotte Ronson.

Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды


Роковая женщина


Любительницам изделий из кожи и денима, страстным и слегка агрессивным натурам, подойдут брюки 7/8, декорированные металлическими замками, змейками, кнопками, шипами. Если в такой образ вы добавите еще и кожаный пиджак или топ, вы оставите след роковой женщины в сердцах тех, кто вас увидит.

Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды


Озорная девушка


Брюки 7/8 с необычным, слегка легкомысленным, декором в комплекте с ботильонами на большом каблучке. Плюс к этому плотные гольфы, свитер, объемный платок и шляпа- колокол - и вы та смешная и всегда радующаяся жизни и солнцу девчонка из мультфильма «Пеппи – длинный чулок».

Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды


Ярка штучка


Для тех, кто считает себя персоной яркой и полной противоречий, как ни как кстати будут брюки 7/8 таких же ярких цветов как и темперамент обладательницы. Присмотритесь к таким дизайнерам как Prada, Cachare, Diesel Black Gold, Dsquared², Rochas и выберите свой образ ослепительной дамы.

Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Брюки длиною 7/8: особенности фасона и тенденции моды " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: