Джинсы для беременных


Наверное, сегодня никто не станет спорить, что джинсы - это универсальный предмет одежды в гардеробе практически каждой современной женщины. Поэтому и в периоде беременности джинсы могут выступать в качестве весьма практичного варианта одежды. Такие джинсы должны «подрастать» вместе с животиком беременной, а после родов они могут быть полезны в период, когда прежние формы тела восстанавливаются .

Джинсы для беременных


Главные характеристики джинсов для беременных

Такие джинсы должны отличаться от стандартных моделей верхом специального покроя. В них также предусмотрены различные утяжки и вставки, которые будут растягиваться по мере увеличения живота. А после родов подобные модели помогают подтянуть кожу. Кроме того, они не влияют негативно на низ живота. В джинсах для беременных брючины также делают свободного кроя, чтобы не препятствовать кровообращению в ногах и не дать возникнуть отёкам.

Джинсы для беременных


Основные разновидности джинсов для беременных

Джинсы данного типа имеют несколько разновидностей: с посадкой на живот и эластичным поясом, с посадкой под живот со вставками и без оных, с высокой посадкой и поясом. Далее дадим им более подробную характеристику.

1) У джинсов с посадкой на живот имеется эластичный пояс, который можно использовать и как бандаж. Они довольно презентабельно выглядят, поэтому их можно носить даже под укороченную кофту. Эти джинсы благодаря своей удобной конструкции подходят любой беременной, независимости от сроков.

2) У джинсов с посадкой под живот без вставок предусмотрена приподнятая задняя часть пояса с одновременно приспущенной передней частью. Чтобы отрегулировать ширину брюк, применяются утяжки. Этот тип подходит женщинам как на начальной стадии беременности, так и при сроках 6-7 месяцев. Однако, чем ближе роды, тем больше женщины в моделях такого типа ощущают давление на живот и дискомфорт.

3) Джинсы с посадкой под живот со вставками похожи по своей конструкции на предыдущие. Однако в них имеется эластичный пояс, позволяющий женщине ощущать комфорт практически на всех сроках беременности. Верх, похожий на пояс, свободно растягивается и не деформируется, что позволяет носить такую модель и в послеродовой период.

4) У джинсов с высокой посадкой область пояса расположена выше живота, перекрывая его полностью. Они очень хороши длч осенне-зимнего периода, а вот летом в них отнюдь не так комфортно. В отличие от прочих разновидностей, такую модель допустимо носить лишь до 3-4 месяцев, а после родов их нельзя использовать из-за их большой вставки .

Джинсы для беременных


На сегодня имеется великое множество различных моделей джинсов для беременных, поэтому запросто можно найти модель на любой вкус. Современные джинсы вполне совместимы с модными тенденциями будущего сезона, в чём легко можно убедится здесь. Главное - это подойти к выбору модели с большой ответственностью, ведь от вас зависит не только удобство ношения, но и здоровье будущего малыша.

Ниже в фото-галерее вы увидите джинсы для беременных:

Джинсы для беременных

Джинсы для беременных

Джинсы для беременных

Джинсы для беременных

Джинсы для беременных


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джинсы для беременных " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: