Модные брюки галифе


Брюки галифе с характерным и непревзойденным силуэтом в новейшем сезоне весна–лето 2012 будут не так известны, как пару лет назад. Тенденция свободного кроя утрачивает свою актуальность. На подиуме больше утонченные, приталенные, узкие, как будто вторая кожа, брюки. Но совершенно отвернуться от обожаемой многими женщинами модели дизайнеры вовсе не намерены.

Мы избрали самые увлекательные модели модных брюк галифе, какие хоть и теряют позицию, однако показываются в дизайнерских коллекциях. Брюки галифе очень расширяются на бедрах, тем самым образовывая визуальный объем и складки, также плотно обтягивают колени или к голени расширяются. Подобный силуэт брюк безупречно идет высокого роста девушкам со стройными ножками. Девушкам невысокого роста с проблемными зонами рекомендуем отказаться от подобных брюк, так как возможен противоположный эффект.

Галифе поместились в моде в 2000-х годах и около десяти лет не пропадали из поля зрения дизайнеров, какие экспериментировали с фасоном, тканью, фактурой и отделкой. Различие от самого первого силуэта военных брюк нынешние модели галифе дизайнеры скрашивают широким поясом, пуговицами и декоративным элементом, накладными карманчиками и завязками. Помимо привычных раскрасок- милитари, плотных тканей, модные галифе показаны в «летней вариации» – это шелк, вискоза, хлопок, деним.

Военная форма

Остаются преданны военной выправке и брюкам галифе Gucci, Hermes, Rebecca Taylor, Alexander McQueen, Nina Ricci, Rag&Bone, Marni. В последних коллекционных брендах максимум независимых моделей брюк галифе или даже собранных подобию классических брюк. На показе Gucci просторные в бедрах брюки были заправлены в высокие сапоги, какие прячут длину штанины.

Модные брюки галифе 2012 грубоваты, предельно подобает военной форме, в частности широки и массивны, с вставками из кожи, также как в коллекции Hermes или Giambattista Valli. Подобные брюки в комплекте с шарфом-снудом, кашемировым пальто или пончо, или многослойным платочком многозначительно поведают о решительных намерениях.

Легкость лета

Последние пару лет шелковые или атласные брюки галифе – must-have летний гардероб. Модные брюки галифе 2012 безмятежных тонов или из одного тона возможны для выбора на деловые встречи, но если офисный дресс-код разрешает.

Австралийская супермодель и дизайнер Elle Macpherson (Эль Макферсон) лично продемонстрировала, какой эффект возможен с помощью брюк галифе с приглушенным леопардовым принтом, белого пиджака и черного топа. Для вечеринки, встречи с друзьями, прогулок брюки галифе – вариант беспроигрышный.

Модные брюки галифе

Модные брюки галифе

Модные брюки галифе


Для энергичных девушек, которые зачастую пребывают в движении, подходит галифе из хлопка с колоритными принтами, к примеру с восточным рисунком. Подобные модели обожает певица Rihanna (Рианна). В гардеробе у нее таких не менее десяти, однако, особой симпатией пользуются брюки галифе с рисунком косточек.

Следующая весьма стильная и динамичная вариация – джинсовые брюки галифе. Зависимо от плотности ткани, прилегают к бедрам и создают объемность лишь благодаря выточкам или, напротив, если ткань тоненькая, легко держится на бедрах, сужается в щиколотке или продолжает расширяться.

Яркие брюки

Любому фасону брюк галифе отвечает своя колоритная палитра. Не ограничивайте себя привычными черными цветами. Для офиса подойдут бежевые, кремовые, голубые, серые цвета.

Колоритный рисунок не желателен, так как модель брюк галифе говорит о нескромности, потому надлежит быть аккуратной. А вот что имеет отношение для оживленного и незанятого времяпрепровождения, то здесь не нужно ограничить себя в воплощениях ярких желаний: пурпурный, индиго, ярко-желтый, голубоватый, розовый.

Модные брюки галифе

Модные брюки галифе


Черные галифе

Модные брюки галифе

Модные брюки галифе



Модные брюки галифе


Для всех неравнодушных к восточным сказкам дизайнер Oscar de la Renta (Оскар де ла Рента) творит шикарные галифе-шаровары из легкого салатового шифона.

Дом моды Salvatore Ferragamo выпустил коллекцию брюк галифе из шелка смешанных расцветок, которые напоминают оперение экзотических птичек.

Дизайнер Stella McCartney (Стелла Маккартни) организовала симбиоз пижамных штанов и брюк галифе: от одних остался фасон, от других – расцветка и ткань.

Несколько модных советов

Брюки галифе 2012 – является броским акцентом на нижнюю часть фигуры, благодаря этому «успокойте» верхнюю часть. Совмещайте галифе с шелковой блузкой, приталенной сорочкой, узким топам. Если вы не желаете казаться вызывающе, не нужно экспериментировать, совмещая галифе с блузкой с рукавами-воланчиком или пиджаком с выступающими плечами.

Последний модный совет, к которому необходимо прислушаться. Брюки галифе потребуют соответственную обувь: лучше всего это туфли на высоком каблучке, ботильоны. Простые балетки и брюки галифе позволят носить лишь маленькие стройные девушки. А если в фигурке есть несовершенства, то свободные брюки с акцентом на бедрах и обувь на плоской платформе сделают вас маловыразительной.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные брюки галифе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: