Коктейльные брюки


На смену коктейльным платьям, в нынешнем зимнем сезоне пришли коктейльные брюки. И эта новинка уже завоевала большую популярность и стала достойным конкурентом платьям для подобных случаев. Достаточно приобрести парочку таких брюк, и этого будет вполне достаточно, чтобы постоянно менять свой образ.

Вариаций подобных брюк может быть множество: парчовые, шелковые, бархатные, атласные. Декоративное оформление также поражает своим разнообразием.

Основное предпочтение в нынешнем сезоне отдается направлению барокко. Именно такому стилю и соответствуют брюки из парчи. Имея в гардеробе такие шелковые брюки, украшенные драгоценными нитями, придадут вам воздушность и праздничное настроение. Подобный наряд смотрится довольно необычно, но поражает воображение.

Коктейльные брюки


Парчовые брюки отлично будут смотреться с однотонным верхом, будь то свитер классического бело-черного цвета, либо более насыщенного оттенка: зеленого, бордового. Но и рубашки, и меховые изделия будут также смотреться с такими брюками экстравагантно. А чтобы более полно завершить картину, можно надеть какие-либо яркие украшения.

Вариант зауженных брюк из атласа, вполне подходят для коктейля. И это не такое уж и новое внедрение в мире моды, так как уже не один год такие брюки покоряют подиумы. Многие современные женщины и девушки уже имеют в своем гардеробе атласные брюки. Правда есть один нюанс, такие брюки подойдут только стройняшкам, так как досконально прорисовывают всю фигуру, особенно бедра.

Коктейльные брюки


Желательно такую модель носить с объемными кофтами или рубашками, и избегать ткань-стрейч.

При выборе брюк из бархата приоритет отдается насыщенным цветам. Здесь нет никаких ограничений в виде фасона: обтягивающие, свободные, укороченные, клеш и т. д. Но а с верхом тут могут возникнуть проблемы. Этот материал очень проблематично с чем-либо скомбинировать. Но согласно советам модных стилистов, лучше сочетать такие брюки с воздушными блузками. Еще подойдет меховая шубка или кожанка. А проще всего одеть костюм - пиджак и брюки. Именно в таком представлении и выступают модели на подиумах.

Не только привлекательно смотрятся платья из шелка, но и для брюк такой материал вполне пригоден. Здесь наблюдается простой вариант прямых брюк. Если намечается торжественный выход в свет, то подойдут зауженные книзу брюки. Если талия высокая, то можно надеть кожаный ремень.

Коктейльные брюки


При таком фасоне, туфли можно носить любой модели: балетки, босоножки, на танкетке. Но лучше всего будет смотреться каблук.

С широкими брюками гармонично будут смотреться туфли на каблуку, которые придадут вашим ножкам дополнительную стройность. Но, длина должна быть таковой, чтобы оставлять открытыми только носки туфель.

А если брюки широкие, но к низу постепенно заужаются, то тут надо выбрать обувь с открытыми носками.

Следует помнить в данном вопросе, что обувь без каблука может позволить себе только высокая женщина. Что касаемо цвета, то тут царит полное разнообразие. Правда классика требует соблюдение сдержанности. Если же туфли слишком яркие, то к ним надо надеть подходящий аксессуар.

Коктейльные брюки


Выбирая себе аксессуары к коктейльным брюкам, остановитесь на сумках и ремнях. Заниженная талия требует присутствия узкого ремешка, а высокая, наоборот, широкого. Он может быть декорирован различными дополнительными деталями.

Из всего разнообразия сумочек лучше всего выбрать клатч.

Таким образом, брюки для коктейля получают более широкую востребованность, в силу своей практичности и более частой возможности использования.

Ниже в фото-галерее вы увидите коктейльные брюки:

Коктейльные брюки

Коктейльные брюки

Коктейльные брюки

Коктейльные брюки

Коктейльные брюки

Коктейльные брюки

Коктейльные брюки


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Коктейльные брюки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: