Туфли Loriblu — знак модного статуса

Содержание статьи
  1. Туфли Loriblu: как правильно выбрать для капсульного гардероба
  2. Меньше — значит больше


Женские туфли часто становятся главным героем в обувном гардеробе современной женщины. Лояльность современной моды позволяет создавать много разнообразных сочетаний всего с одной парой: например, лодочки в сочетании или с джинсами, юбкой-карандаш, шортами или сарафаном создадут разные по стилю и настроению образы с одним неочевидным акцентом.

Туфли Loriblu — знак модного статуса

Качественные туфли Loriblu http://лориблу.com/obuv/tufli-w/ идут одними из первых в списке необходимых базовых вещей. Но как выбрать правильные туфли, благодаря которым вы соберете сотни образов из «нечего надеть»?


Туфли Loriblu: как правильно выбрать для капсульного гардероба


На смену универсальному базовому гардеробу, где все вещи сдержанные, в спокойной цветовой гамме и минималистичной стилистике, пришел капсульный гардероб. Цель «гардероба-капсулы» — максимально освободить пространство в наших шкафах и найти свой комплект одежды и обуви и в пир, и в мир.


Идеологи «гардероба будущего» утверждают и доказывают на практике, что женщине достаточно всего лишь одной пары обуви, чтобы чувствовать себя на все 100 в будни и праздники. Итак, каким правилам стоит следовать при выборе женских туфель для капсульного гардероба?



  • Обувь должна быть качественной. Замша на хороших туфлях остается «велюровой» после многократной чистки и достойно переносит испытание физическими загрязнениями. Кожа дорогих туфель имеет приятный матовый блеск и «запоминает» параметры стопы хозяйки. Обувь подобных стандартов вы найдете в Loriblu: итальянский бренд славится высоким качеством обувной продукции и работой с премиум-материалами.

  • Цвет капсульных туфель должен перекликаться с основными цветами гардероба: total-black гардероб не будет органично выглядеть с лаконичными бежевыми лодочками, а комплект одежды в стиле color-blocking требует яркой обуви.

  • Не гонитесь за трендами и эталонами, выбирайте правильные туфли на свой вкус. Ваш стиль может отличаться от трендовых направлений, но для капсульного гардероба это совсем не проблема.


Все придерживаются спорт-шика, а вам по душе женственное ретро? Выберите красные остроносые туфли Loriblu или нежные белые лодочки Loriblu — и вашим платьям А-силуета и юбкам-колокол найдена самая достойная пара!


Туфли Loriblu — знак модного статуса


Меньше — значит больше


Капсульный гардероб имеет серьезные шансы на решение главной проблемы «нечего надеть»: осознанный выбор одежды и обуви помогает мысленно составить десятки вариантов комбинаций, что надеть завтра, послезавтра и через неделю.


Обувь в капсульном гардеробе служит надежным спутником и важным акцентом в образе. Качественные женские туфли не подведут ни на совещании, ни на встрече с друзьями: хорошо сделанные туфли добавляют образу солидности и элегантности.


Подобрать женские туфли для капсульного гардероба вам помогут в магазинах итальянского бренда Loriblu. Ассортимент моделей — от простых и классических до экстравагантных и фантазийных дает пространство для правильного выбора универсальной пары.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Туфли Loriblu — знак модного статуса " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: