Модная обувь на платформе – 2017/18

Содержание статьи
  1. Обувь на литой массивной платформе
  2. Обувь на высоких каблуках и платформе в носочной части
  3. Обувь на сплошной или ровной подошве
  4. Обувь на танкетке


Модная обувь на платформе – 2017/18


В этом сезоне актуальной будет обувь на высокой платформе. Конечно, обувь на низком ходу очень удобна. В ней вам будет очень комфортно, но желание быть на высоте заложено в каждой женщине.

Поэтому модные дизайнеры предлагают обувь не на низком ходу, а на массивной платформе. Такая обувь подойдет для создания образа в стиле гранд, кэжуал, а также в романтическом и спортивном стиле. Однако, платформа прекрасно впишется в самые разные стили.

Такая обувь способна сделать вас стройнее, ведь она добавит ни много, ни мало, а шесть – двенадцать сантиметров. Такие каблуки могут изменить пропорции вашей фигуры, а, возможно, и всю вашу личную жизнь.

Платформой называется подошва, которая к носочной части не сужается. В качестве самостоятельной детали платформа может использоваться в сапогах, ботинках, туфлях мужского типа, а также в спортивной обуви. Она представляет собой высокую сплошную подошву.

Модная обувь на платформе – 2017/18


Такая обувь смотрится намного тяжелее, поэтому подойдет она далеко не всем. Платформа может быть как на каблуке, так и на танкетке. Такой выбор подойдет тем, кто желает выделиться.

В модных коллекциях многих брендов можно встретить такие виды обуви на платформе:

• С литой массивной подошвой.

• Со шпильками или каблуками-столбиками.

• Лоферы, туфли или ботинки с тракторной платформой.

• Спортивная обувь, такая как кеды, кроссовки или слипоны с цветной подошвой.

• Массивные сапоги с пряжками, а также с цепями или декоративными ремешками.

Самым популярным материалом для изготовления обувь на платформе является натуральная кожа. Однако, встречается также летняя обувь, изготовленная из текстиля. Существует большое количество видов платформы, но фантазия дизайнеров еще более разнообразна, поэтому постоянно появляются все новые модели такой обуви. Но мы понимаем, что далеко не все модели подходят для носки.

Модная обувь на платформе – 2017/18


Обувь на литой массивной платформе



Сегодня одним из самых популярных видов платформы является литая платформа. Дизайнеры поднимают на такую платформу лоферы, туфли, ботинки и слипоны. Но далеко не все они будут смотреться сурово и дерзко, даже если они имеют тракторную подошву. Часто дизайнеры любят комбинировать изящество и строгость, а также грубую форму и яркие расцветки.

Модная обувь на платформе – 2017/18

Модная обувь на платформе – 2017/18


Обувь на высоких каблуках и платформе в носочной части



В такой обуви любая девушка сможет выглядеть стройной. Высота платформы будет зависеть от ваших личных предпочтений и комфорта. Подъем ноги на платформе не будет слишком высоким, так как тут хорошее соотношение между высотой каблука и платформы в носочной части. При этом каблук может быть выполнен в виде шпильки или столбика.

Модная обувь на платформе – 2017/18


Такая обувь будет выглядеть очень эффектно, но на очень высоких каблуках ходить не очень удобно. Тот же вариант может быть выполнен в виде скрытой платформы, которая с области носка будет выглядеть как продолжение верхней части вашей обуви.

Модная обувь на платформе – 2017/18


Обувь на сплошной или ровной подошве



Обувь без каблуков на сплошной платформе относится к спортивному варианту. Такая платформа сможет вас поднять всего на три – четыре сантиметра, поэтому она может подойти всем. Однако, иногда в спортивной обуви такая большая платформа может быт тяжелой.

Модная обувь на платформе – 2017/18

Модная обувь на платформе – 2017/18


Обувь на танкетке



Такая обувь выглядит изящнее, чем обувь на платформе. Такая обувь подойдет даже женщинам с полными ногами. Танкеткой называется такая подошва, в которой соединена носочная часть и каблук. Обычно танкетка заужена с области носка, а к пятке расширяется. Именно поэтому такая обувь выглядит более изящной. В модных коллекциях последних сезонов танкетка может быть дополнена платформой.

Модная обувь на платформе – 2017/18


Выбор обуви на платформе будет зависеть от того, какой у вас рост, вес и пропорции, а также от того, какие у вас ноги.

На миниатюрных девушках с тонкими ногами обувь на массивной платформе может выглядеть слишком громоздкой. Данную проблему можно сбалансировать с помощью гольфов или гетр, надетых вместе с короткими юбками, шортами или платьями. Это же могут сделать брюки-бананы, юбки-баллоны, шаровары, цветные колготки и колготки с рисунками.

Модная обувь на платформе – 2017/18


Девушкам высокого роста обувь на высокой платформе добавит роста еще больше, однако, это не всегда выглядит красиво. Поэтому такую обувь высоким девушкам следует выбирать очень обдуманно.

Девушкам с полными ногами массивная платформа их еще больше увеличит. Поэтому для таких девушек больше подойдет танкетка.

Обувь на платформе может стать прекрасным выбором. Она может добавить вам роста, и при этом она более удобна, чем обувь на каблуках, ведь нагрузка на стопу уменьшится, и ноги будут меньше уставать.

Модная обувь на платформе – 2017/18

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модная обувь на платформе – 2017/18 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: