Обувь на платформе (фото)

Содержание статьи
  1. Для корпулентных женщин
  2. Для стройных женщин с тонкими ножками
  3. С чем носить обувь на платформе?
  4. С чем носить туфли, босоножки и ботильоны на платформе?
  5. С чем носить кроссовки на платформе?


Как сказала героиня фильма «Служебный роман»: «Именно обувь делает женщину женщиной». Однако, несмотря на все трудности, которые сваливаются на хрупкие женские плечи, ходить целыми днями на красивых модельных шпильках довольно утомительно, да и ножкам иногда нужно давать отдохнуть. И здесь может выручить обувь на платформе. Платформой считается ровная толстая подошва или форма подошвы, приподнимающая пяточную часть стопы относительно носочной. Такая обувь не менее женственна, чем классические шпильки, при этом она достаточно комфортная. Итак, «Модная» расскажет, что нужно знать об обуви на платформе.

Обувь на платформе (фото)


У платформенной обуви очень много видов и подвидов, при этом ежегодно дизайнеры создают новые, хотя не все они пригодны для обычной жизни. Вот несколько вариантов платформы, которую можно смело носить каждый день. Во-первых, это ровная, шире обычной, подошва. Во-вторых, танкетка – платформа, имеющая подъем в области пятки. В-третьих, потайная платформа (скрытая под кожу и другой материал). Она является продолжением верхней части обуви вместе с каблуком. И, в-четвертых, когда платформа находится в подносочной части вместе с каблуком.

Обувь на платформе (фото)

Обувь на платформе (фото)

Обувь на платформе (фото)

Обувь на платформе (фото)


Для корпулентных женщин


И все же выбор обуви на платформе зависит, прежде всего, от полноты и строения дамских ножек. Так, не всякая обувь на платформе подойдет ширококостным женщинам или с полными ногами. В этом случае стоит выбирать такую платформу, которая зрительно вытянет ногу, придав ей правильные пропорции: танкетка с высоким подъемом и не очень толстой подошвой, потайная платформа с высоким каблуком, суженная платформа в области каблука.
Главное выбирать обувь на платформе, которая приподнимает пятку по отношению к носку. Такая обувь визуально делает ножки более длинными и изящными.

Для стройных женщин с тонкими ножками


Если ножки у девушки тонкие, тогда стоит выбрать платформу так, чтобы не создавать впечатление гирь на ногах. Девушкам с худенькими ножками рекомендуется выбирать обувь на платформе с рисунком или декором: платформа с мелким рисунком, например, продольная полоска; платформа нестандартной ажурной формы (с отверстиями или только в подносочной части с каблуком), комбинирование платформы с узкими ремешками или тонкими веревочками верхней части.

Обувь на платформе (фото)


С чем носить обувь на платформе?


Обувь на платформе отлично смотрится с платьями, юбками и брюками. Кроме того, такая обувь может хорошо сочетаться в разных стилях. Но, чтобы удачно и стильно выглядеть в своих образах, необходимо знать некоторые особенности сочетания такой обуви с одеждой.

Во-первых, подобрать подходящую обувь на платформе, учитывая разнообразие, можно практически под любой наряд.

Во-вторых, у девушек с худенькими ножками часто возникают проблемы с обувью на платформе, которая на таких ногах может выглядеть как «утюжки». Во избежание этого можно надеть высокие гетры или гольфы, например, под короткую юбку, платье или шорты. Кроме того, можно надеть цветные колготки или колготки с рисунком, брюки-«бананы», шаровары или юбки-баллоны. Все эти вещи сбалансируют образ.

Обувь на платформе (фото)


С чем носить туфли, босоножки и ботильоны на платформе?


Создать вечерний прогулочный образ помогут яркие туфли на платформе в сочетании с джинсами. В таком наряде можно пойти на встречу с друзьями, а для клуба можно добавить топ, к примеру, с абстрактным принтом. Под такую обувь подойдут не только зауженные модели джинсов, но и прямые или расклешенные. Главное, в сочетании платформы и ширины брючин помнить, что чем массивнее платформа, тем шире должны быть джинсы. Так, изящная танкетка будет не уместна под сильно расклешенные брюки.

Обувь на платформе (фото)


Для девушек, предпочитающих casual стиль, можно создать очень гармоничный образ сочетанием туники, леггинсов и обуви на платформе. При этом необходимо помнить, что под такой ансамбль не стоит выбирать грубую и массивную платформу.

Обувь на платформе (фото)


Не менее эффектно будет смотреться обувь на платформе с юбкой или платьем, длина которых должна быть либо макси, либо мини. А вот романтический образ помогут создать изящные модели на платформе светлых оттенков.

Обувь на платформе (фото)


С чем носить кроссовки на платформе?


Уже давно в моду вошла платформа не только в вечерних или повседневных образах, но и в спортивных. Так, кроссовки на платформе приобрели невероятную популярность, ведь их можно сочетать не только со спортивными комплектами, но и с нарядами на каждый день.

Кроссовки на платформе – отличный вариант для прогулок, покупок и кино. С узкими брюками или леггинсами они будут смотреться не так сдержанно, как босоножки или туфли, но при этом образ будет не менее интересным. Кроме того, кроссовки такого плана будут отлично дополнять комплекты с шортами. Для ежедневного образа или свидания кроссовки на платформе могут дополнить короткие и длинные юбки и платья, например, из струящихся тканей.

Чаще всего обувь на платформе используется в повседневных образах, поэтому, если вы решили приобрести или уже приобрели такую обувь, она подойдет практически в любому наряду.

Обувь на платформе (фото)


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Обувь на платформе (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: