Стоимость настоящих «лабутенов»

Содержание статьи
  1. Что из себя представляют «лабутены»?
  2. Стоимость


Стоимость настоящих «лабутенов»


Эти легендарные туфли, придуманные французским дизайнером Кристианом Лабутеном, стали очень популярными в России с легкой руки Сергея. Шнурова сразу после того, как интернет буквально взорвал новый клип группы «Ленинград», созданный на песню под названием «Экспонат». Безусловно, каждому известно, что детище Кристиана Лабутена, визитной карточкой которого является оригинальная подошва красного цвета, стоит очень дорого. Однако всем хочется узнать конкретную цифру.

Стоимость настоящих «лабутенов»


Что из себя представляют «лабутены»?



Популярность Кристиану Лабутену принесли туфли-лодочки, которые прекрасно подчеркивают изгиб стопы женщины. При этом красная подошва – это только одна из деталей его оригинальной обуви. Также дизайнер любит изготавливать туфли из кожи различных экзотических животных, а также декорировать свои изделия кружевами ручной работы или же бархатом и кристаллами Сваровски.

Стоимость настоящих «лабутенов»


Стоимость



Оригинальные «лабутены» стоят от тысячи долларов. Есть модели, которые обойдутся вам немного дешевле, однако есть и такие, которые стоят шесть-семь тысяч. В России можно приобрести балетки этого бренда от тридцати одной тысячи рублей, а вот туфли на каблуках – уже от сорок одной тысячи. Иногда появляются модели дешевле, однако их быстро разметают. Современные модницы на эту культовую обувь денег не жалеют.

Безусловно, как и продукцию других брендов, «лабутены» также довольно часто подделывают. В некоторых магазинах можно встретить туфельки и за три или пять тысяч рублей. Однако за такую цену купить оригинальные изделия просто невозможно. Ведь для их производства используются только высококачественные материалы, а они, как известно, стоят достаточно дорого.

Конечно, цена на обувь этого бренда также зависит и от материалов, которые были использованы при её изготовлении. К примеру, босоножки на каблуках, изготовленные из кожи аллигатора, будут стоить приблизительно 428 тысяч рублей. Это одна из наиболее дорогих пар обуви у этого дизайнера. А подобная модель со стразами стоит у него 290 тысяч рублей.

Классическая модель туфель черного цвета, изготовленные из кожи питона, будут стоить девяносто тысяч рублей, а бежевые, похожие на те, которые были обыграны в клипе группы «Ленинград» стоят немного дешевле, и обойдутся вам в семьдесят тысяч. Они изготовлены из лакированной кожи, а она стоит меньше. Модели же на невысоком каблуке можно приобрести за пятьдесят семь тысяч. Замшевая модель туфель на каблуках в пятнадцать сантиметров обойдется вам в шестьдесят шесть тысяч.

Наверное, сегодня в России самые недорогие «лабутены» можно приобрести за одиннадцать-двенадцать тысяч. Их можно приобрести на порталах, где еще продают модели из предыдущих коллекций. А вот стоит ли платить такие деньги за эту обувь, каждая женщина должна решить для себя сама.

Стоимость настоящих «лабутенов»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стоимость настоящих «лабутенов» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: