Высокие сапоги: модно или вульгарно?


Высокие сапоги как никакие другие ассоциируются с сексуальным образом легкомысленной обворожительной красотки или даже девушки с панели. Мы привыкли к тому, что приличным девушкам не положено их носить. Но только не в этом сезоне. Этой осенью даже скромницы не откажутся от сапог выше колена, они актуальны как никогда.

Высокие сапоги: модно или вульгарно?


Высокие сапоги придадут элегантному платью дерзкой задорности, а обыкновенным джинсам яркости. Конечно, дизайнеры постарались, чтоб сегодня такие сапоги не шакировали, а напротив, вызывали восторг. Такие известные бренды как Bertie, Hobbs, Pied a Terre, River Island, Jigsaw, Office порадуют своими обувными шедеврами.

Главный дизайнер аксессуаров фирмы Selfridges, Sebastian Manes считает, что сейчас любители обуви просто требуют, чтобы она была вызывающей и восхитительно шикарной одновременно. Он говорит, что особенно их оценят девушки, которые любят носить обтягивающие джинсы и узенькие леггинсы.

"Только посмотрите, как шикарно выглядит Гвинет Пэлтроу, - говорит дизайнер". Сегодня разнообразная экстравагантная одежда "из прошлого" возвращается на подиумы, так почему бы и высоким сапогам не возродиться снова в обновленном обличии.

Manes обожает высокие сапоги, сделанные из эластичной замши цвета шоколада от Halston, сапожки от McQueen со шнуровкой доверху. Эти модели в июне смели с прилавков за считанные недели, хотя цена на них была не ниже тысячи фунтов.

Конечно, эти сапоги не отличаются спокойным дизайном, но это далеко не самая вызывающая обувь в настоящее время. Куда больше шокируют "туфли-убийцы" от Balenciaga или туфли модели W Vuitton с каблуками-клинышками высотой 17 сантиметров!

Высокие сапоги: модно или вульгарно?


Представитель бренда Jimmy Choo Tamara Mellon считает, что в огромном разнообразии вызывающей обуви высокие сапоги занимают отличное место. «Это просто чудесно! Они появились как раз в нужное время. Наша модель называется Heaven. Мне кажется, девушки в этой обуви уверенны в себе и соблазнительна, а к тому же высокие сапоги стройнят фигуру и визуально делают ноги длиннее», — говорит она.

Высокие сапоги: модно или вульгарно?


И правда, высокие сапоги просто находка для женщин с полноватыми ногами, но стройными коленями. Такие сапоги придают стройность силуэту, их можно носить даже с юбкой мини, подражая Деми Мур. Mellon говорит, что сапоги, надетые поверх самых обыкновенных обтягивающих брюк или джинсов по фигуре, создадут яркий акцент. Самый простой образ с сапогами выше колена обратит на себя внимание! И Manes также рекомендует носить с яркими высокими сапогами простую одежду, с меньшим количеством открытых частей тела.

Высокие сапоги: модно или вульгарно?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Высокие сапоги: модно или вульгарно? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: