Джинсовая обувь

Содержание статьи
  1. Общие тенденции джинсовой моды
  2. Обувь на танкетке всегда остается модной


Обувь для женщины является настоящим фетишем. Обуви никогда много не бывает. Классическая и спортивная, праздничная и повседневная, лакированная и кожаная – обычно женщина подбирает не обувь к платью, а, наряд, который будет хорошо смотреться с очередными туфельками или босоножками.

Джинсовая обувь является предпочтением этого лета.

В этом году летом вновь возвращается в моду джинсовая обувь, точнее все модные тенденции воспроизводятся в дениме. Так что каждая любящая себя модница уже приобрела парочку обуви из такой необычной ткани. Следует заметить то, что и осенью джинсовая обувь будет популярна, ведь в своих осенних коллекциях почти все модные бренды используют пару-тройку моделей из денима.

Джинсовая обувь


Общие тенденции джинсовой моды


Дизайнеры представляют нашему вниманию джинсовой версии легкие летние босоножки, ботильоны, сапожки, шлепанцы и туфли с закругленным носком и на каблуке. Советуем покупать обувь со светлой колодкой, так как она лучше подходит под джинсовую ткань. Такую обувь украшают различные кнопочки, замочки, эффективные стразики, бусинки, а цвет денима может быть от светло-голубого до классического индиго.

Самыми хорошими сочетаниями являются синий джинс с черными, красными, оранжевыми вставками, «варенка» и джинс с клеткой. Очень плохо сочетаются бежевая и джинсовая ткань.

Какую обувь лучше покупать? Молодые девушки, которые предпочитают спортивный стиль, не прогадают, если приобретут кеды из джинсовой ткани высоким голенищем вместо обычных кроссовок. Такую обувь хорошо носить вечером или в дождливый день, который довольно часто бывает летом.

Джинсовая обувь

Джинсовая обувь


Девушки, умеющие ходить на каблуках, обязательно будут в восторге от джинсовых босоножек на небольшой утолщенной подошве, с вырезом для большого пальца и пятки и с каблуком «стилетом». Довольно интересно и необычно смотрятся джинсовые закрытые туфельки на большом каблуке, которые дополняются гетрами. Гетры приделываются к туфельке кнопочками, так что их можно носить и с нарядным платьем и с сексуальными шортиками.

Джинсовая обувь


Обувь на танкетке всегда остается модной


Сейчас она приобрела в джинсе собственную «реинкарнацию». Верх босоножки, как обычно, сделан в виде переплетения тонких джинсовых полосок или одной широкой полосы. Подошва представляет собой танкетку из пробки, дерева или же просто обтянута джинсовой тканью. На щиколотке босоножка держится благодаря ремешку. Не забудьте, что цветы и ленты в этом сезоне не актуальны.

Джинсовая обувь


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: