Женская обувь
Некоторые женщины каждый сезон покупают себе модную обувь. А многие просто не могут пройти мимо обувного магазина. Так что можно с уверенностью сказать, что каждая женщина задумывается о том, какая обувь будет в моле в новом сезоне. Модные дизайнеры стараются нас удивить или хотя бы привлечь наше внимание к себе. Поэтому у них часто получается то, что непонятно куда можно надеть и как носить.
Женская обувь
Современная мода демократичная, она предлагает, а не навязывает. И это относится к большому количеству обуви и одежды. Модницам остается только выбрать то, что придется им по душе. Но в последнее время и они чаще всего выбирают практичные, а не ультрамодные вещи. Это относится и к уютным и теплым валенкам, которые в настоящее время переживают свое возрождение.
Женская обувь
Многие женщины интересуются тем, какие сапоги будут в моде в 2018-2019 годах. Ведь наступают холода, и красивые сапоги будут неотъемлемой частью стильного женского образа. Поэтому «Модная» решила начать с вами этот актуальный разговор.
Женская обувь
Изучив модные тенденции осени и зимы 2018-2019, «Модная» хочет сегодня вам рассказать о том, какие будут в моде сапоги-ботфорты.
Женская обувь
С приходом осени мы летнюю обувь прячем, а вместо нее достаем ботинки или ботильоны. Некоторые девушки предпочитают носить кроссовки до заморозков, однако ни модные ботинки, ни кроссовки, не могут соперничать по элегантности и изяществу с ботильонами.
Женская обувь
Ботильоны – это элегантная и удобная обувь периода межсезонья. В этом сезоне дизайнеры также не обошли вниманием эту обувь. Ботильоны, которые в моду вошли несколько сезонов назад, заняли почетное место в гардеробе модниц и, похоже, его покидать совсем не собираются.
Женская обувь
Мэрилин Монро считала, что если женщине дать правильные туфли, она сможет покорить весь мир. С этим не спорят даже мужчины. Джорджио Армани, Пьер Карден, Кристиан Диор и другие модные дизайнеры считают обувь основой гардероба, а фаворитом среди женской обуви признаны туфли-лодочки. Эта открытая обувь с глубоким вырезом подойдет как для работы, так и для торжественных мероприятий. Конечно, туфли, раз и навсегда вошедшие в моду, просто обязаны иметь свою собственную биографию. Однако, тут все не так просто.
Женская обувь
Такие туфли обязательно должны быть в гардеробе каждой современной женщины. Остается только определиться с тем, с чем вы будете такие туфли носить.
Женская обувь
Замша в мире обуви является настоящим аристократом. Дизайнеры этот материал ценят за его великолепные качества и прекрасный внешний вид. В частности за тот эффект благородства, который уже далеко не первый сезон считается обязательным качеством по-настоящему стильных туфель.
Женская обувь
Современная мода не требует, чтобы женщины все время ходили на высоких каблуках, как это было популярно в девяностые годы. Современная мода – это, прежде всего, комфорт, поэтому она склоняется больше к спортивному образу жизни, чем это было ранее. Однако, в гардеробе каждой современной модницы должны быть красивые туфли на каблуках, ведь события бывают разные, и в некоторых случаях самой подходящей обувью будут именно красивые туфли на каблуках.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

Модная обувь

Модная обувь. В этом году актуальные платформы несколько видоизменились и стали значительно изящными. Тем самым платформа стала намного изящнее смотреться на ножках женщин и девушек. А вот танкетки наоборот стали массивнее по сравнению с предыдущим сезоном. Очевидно, что на платформе или танкетке может быть любая обувь: сапоги, туфли, ботинки, ботильоны.

К тому же в нынешнем сезоне стала модной обувь на каблуке. Высота каблука не имеет значения. Так же значения в этом сезоне не имеет и сама форма каблука. Он может быть низким и устойчивым, массивным или же тонким, в общем, таким, какого душа пожелает.

Модельеры, совершенно не пуганные наступающей прохладной погодой, вывели в свет новую коллекцию модной обуви. Хотя данная женская обувь была, скорее всего, нацелена на торжественные случаи жизни. По-прежнему популярны у модельеров туфли-лодочки. Лодочки были представлены в различных вариантах – на платформе, на тонком каблуке, на массивном каблуке. Не менее актуальны стали варианты цвета и текстур, которые были представлены в различных цветовых ансамблях. Украшение туфель всевозможными ремешками и шнуровкой тоже не теряют актуальность в последнее время.

Особенно привлекательно смотрятся ремешки на женской щиколотки, а вот шнурки могут быть совершенно на любом месте модной обуви. Шнуровка может быть не просто способом декорирования, но и выполнять свою функцию своего предназначения. Что касается отделки обуви любого типа, то очень популярны в нынешнем сезоне обувь с животными принтами. В этом сезоне стала хитом женская обувь с принтом в виде питона. И стоит воздержаться от покупки обуви с мехом, кружевом.

Все модницы будут в неописуемом восторге от моделей и их цветовых решений данного сезона. Даже любительницы классики не удержаться, ведь для них тоже найдется масса моделей и соответствующих таких цветов, как бежевый, коричневый и черный.