Женская обувь
Мэрилин Монро считала, что если женщине дать правильные туфли, она сможет покорить весь мир. С этим не спорят даже мужчины. Джорджио Армани, Пьер Карден, Кристиан Диор и другие модные дизайнеры считают обувь основой гардероба, а фаворитом среди женской обуви признаны туфли-лодочки. Эта открытая обувь с глубоким вырезом подойдет как для работы, так и для торжественных мероприятий. Конечно, туфли, раз и навсегда вошедшие в моду, просто обязаны иметь свою собственную биографию. Однако, тут все не так просто.
Женская обувь
Такие туфли обязательно должны быть в гардеробе каждой современной женщины. Остается только определиться с тем, с чем вы будете такие туфли носить.
Женская обувь
Замша в мире обуви является настоящим аристократом. Дизайнеры этот материал ценят за его великолепные качества и прекрасный внешний вид. В частности за тот эффект благородства, который уже далеко не первый сезон считается обязательным качеством по-настоящему стильных туфель.
Женская обувь
Современная мода не требует, чтобы женщины все время ходили на высоких каблуках, как это было популярно в девяностые годы. Современная мода – это, прежде всего, комфорт, поэтому она склоняется больше к спортивному образу жизни, чем это было ранее. Однако, в гардеробе каждой современной модницы должны быть красивые туфли на каблуках, ведь события бывают разные, и в некоторых случаях самой подходящей обувью будут именно красивые туфли на каблуках.
Женская обувь
Летние женские сапоги являются недавним изобретением модных дизайнеров, но они уже приобрели огромное количество почитательниц во всем мире. Появившись на модных подиумах всего несколько лет назад, сходить со сцены женские летние сапожки не собираются.
Женская обувь
В последние несколько сезонов несправедливо забыли туфли на среднем каблуке, но они снова вышли на сцену в модных показах 2018 года. Сегодня «Модная» расскажет, как в этом сезоне выглядят туфли на среднем каблуке.
Женская обувь
Оранжевые туфли смогут преобразить каждый образ. Этот жизнерадостный и солнечный цвет потребует от вас только стильного сочетания с аксессуарами и одеждой. В этом сезоне существуют определенные правила, с чем можно сочетать модные туфли оранжевого цвета.
Женская обувь
Модная обувь задает модные тренды. Только босоножки позволят вам идеально сочетать удобство и модные тренды в жаркую погоду. На вопрос: с чем носить босоножки даст ответ только цветовое решение образов.
Женская обувь
Если вы хотите поразить воображение окружающих, вы можете это сделать при помощи туфель. Если вы считаете, что это невозможно, то вам следует ознакомиться с некоторыми дизайнерскими идеями, ведь полет фантазии модных дизайнеров безграничен. Самые необычные в мире туфли стремились создать везде, однако, особенно преуспели в этом современные дизайнеры. Такие туфли не будут хитами уличной моды, им уготована иная участь. Они созданы для того, чтобы блистать на сцене или экранах телевизоров, а также для того, чтобы быть легендами моды.
Женская обувь
Каждая женщина хочет на пляж выйти эффектно. Поэтому возникает закономерный вопрос – в чем? Если купальники покупать и рассматривать начинают еще с января, но пляжную обувь выбирают, как правило, в самый последний момент. Это следует немедленно исправить и приобрести необходимую модель вовремя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

Модная обувь

Модная обувь. В этом году актуальные платформы несколько видоизменились и стали значительно изящными. Тем самым платформа стала намного изящнее смотреться на ножках женщин и девушек. А вот танкетки наоборот стали массивнее по сравнению с предыдущим сезоном. Очевидно, что на платформе или танкетке может быть любая обувь: сапоги, туфли, ботинки, ботильоны.

К тому же в нынешнем сезоне стала модной обувь на каблуке. Высота каблука не имеет значения. Так же значения в этом сезоне не имеет и сама форма каблука. Он может быть низким и устойчивым, массивным или же тонким, в общем, таким, какого душа пожелает.

Модельеры, совершенно не пуганные наступающей прохладной погодой, вывели в свет новую коллекцию модной обуви. Хотя данная женская обувь была, скорее всего, нацелена на торжественные случаи жизни. По-прежнему популярны у модельеров туфли-лодочки. Лодочки были представлены в различных вариантах – на платформе, на тонком каблуке, на массивном каблуке. Не менее актуальны стали варианты цвета и текстур, которые были представлены в различных цветовых ансамблях. Украшение туфель всевозможными ремешками и шнуровкой тоже не теряют актуальность в последнее время.

Особенно привлекательно смотрятся ремешки на женской щиколотки, а вот шнурки могут быть совершенно на любом месте модной обуви. Шнуровка может быть не просто способом декорирования, но и выполнять свою функцию своего предназначения. Что касается отделки обуви любого типа, то очень популярны в нынешнем сезоне обувь с животными принтами. В этом сезоне стала хитом женская обувь с принтом в виде питона. И стоит воздержаться от покупки обуви с мехом, кружевом.

Все модницы будут в неописуемом восторге от моделей и их цветовых решений данного сезона. Даже любительницы классики не удержаться, ведь для них тоже найдется масса моделей и соответствующих таких цветов, как бежевый, коричневый и черный.