Женская обувь
Обувница – необходимая для прихожей мебель. Этот предмет помогает поддерживать чистоту и порядок в помещении. Может стать ярким акцентом и привнести новые краски даже в самый обыденный интерьер.
Женская обувь
В жаркую погоду не может быть ничего лучше, чем сандалии. Они станут вам незаменимыми на отдыхе, пляже или в других местах. Можно долго перечислять, почему нам летом необходимы сандалии. Сегодня «Модная» расскажет вам, какие сандалии будут в моде в 2019 году.
Женская обувь
В модных весенне-летних коллекциях 2019 года было представлено большое количество всевозможных моделей женских туфель. Просмотрев все модные коллекции, «Модная» выделила несомненных фаворитов среди моделей. Сегодня мы их вам представим.
Женская обувь
Среди модных обувных тенденций 2019 года – эксцентричность, небрежность и оригинальность. Это относится и к модной обуви.
В одежде модные образы изменяются согласно вышеперечисленным модным тенденциям, поэтому к такой одежде важно правильно подобрать обувь. Ведь любая обувь прекрасно будет сочетаться с небрежностью и многослойностью. Поэтому «Модная» хочет продемонстрировать, как это прекрасно удается некоторым модным дизайнерам.
Женская обувь
Большинство девушек приобретают себе ботильоны стоимостью не выше двести - двести пятьдесят долларов. За эти деньги можно купить красивые и качественные модели, соответствующие модным тенденциям, которые вам смогут прослужить не один год. Однако, такие же ботильоны будут носить также и многие другие девушки, а ведь нам так хочется быть уникальными и выделяться из толпы. Аксессуары и одежда нам такую возможность могут предоставить, особенно, если мы будем выбирать все самое лучшее и дорогостоящее.
Женская обувь
В кроссовках, кедах и ботинках в мужском стиле вам будет очень комфортно, однако, по своей элегантности они сильно уступают ботильонам. А главное, они не добавят вам стройности и роста. Если вам одного комфорта недостаточно, выбирайте ботильоны на каблуках. Они добавят разнообразия и красоты вашим образам. Эта модная обувь подойдет как для повседневных, так и для праздничных образов. Главное, это правильно выбрать эту обувь.
Женская обувь
Вот и наступила весна. И хотя впереди у нас еще много прохладных дней, мы все равно уже будем жить в ожидание тепла. Вы можете себя почувствовать счастливыми или ощутить радость уже прямо сегодня. Для этого разве много нужно? Конечно, кому-то возможно, нужно слишком много, но многие женщины образуются, если им купят пару красивых сапожек.
Женская обувь
В последнее время одним из модных трендов стали высокие сапоги-ботфорты, а также сапоги-чулки. Многие модные дизайнеры нашему вниманию предлагают проверенные временем модели ботфорт, а некоторые предпочитают экспериментировать с декором и материалом. Самые смелые дизайнеры идут еще дальше – они изобретают новые виды и формы ботфорт и даже их гибридные варианты.
Женская обувь
Каждому человеку хочется купить обувь высокого качества, которая сможет прослужить долго и при этом сохранить красивый внешний вид. Обувь известных немецких брендов с таким заданием с легкостью справиться. Сегодня «Модная» расскажет вам, какой была немецкая обувь со времени Второй мировой войны и какие она сегодня предлагает нам модели.
Женская обувь
Главным предметом зимнего женского гардероба являются сапоги. При этом, чем они будут выше, тем более эффектно они будут подчеркивать красоту и изящество ваших ног. Многие женщины в последнее время предпочитают ботфорты, изготовленные из замши. Несмотря на то, что многие такую обувь считают вызывающей, она способна прекрасно защитить ноги от холода. Для того, чтобы ботфорты идеально сидели на ногах и сочетались со всем вашим образом, вам следует знать, как правильно подобрать из к фигуре и наряду.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

Модная обувь

Модная обувь. В этом году актуальные платформы несколько видоизменились и стали значительно изящными. Тем самым платформа стала намного изящнее смотреться на ножках женщин и девушек. А вот танкетки наоборот стали массивнее по сравнению с предыдущим сезоном. Очевидно, что на платформе или танкетке может быть любая обувь: сапоги, туфли, ботинки, ботильоны.

К тому же в нынешнем сезоне стала модной обувь на каблуке. Высота каблука не имеет значения. Так же значения в этом сезоне не имеет и сама форма каблука. Он может быть низким и устойчивым, массивным или же тонким, в общем, таким, какого душа пожелает.

Модельеры, совершенно не пуганные наступающей прохладной погодой, вывели в свет новую коллекцию модной обуви. Хотя данная женская обувь была, скорее всего, нацелена на торжественные случаи жизни. По-прежнему популярны у модельеров туфли-лодочки. Лодочки были представлены в различных вариантах – на платформе, на тонком каблуке, на массивном каблуке. Не менее актуальны стали варианты цвета и текстур, которые были представлены в различных цветовых ансамблях. Украшение туфель всевозможными ремешками и шнуровкой тоже не теряют актуальность в последнее время.

Особенно привлекательно смотрятся ремешки на женской щиколотки, а вот шнурки могут быть совершенно на любом месте модной обуви. Шнуровка может быть не просто способом декорирования, но и выполнять свою функцию своего предназначения. Что касается отделки обуви любого типа, то очень популярны в нынешнем сезоне обувь с животными принтами. В этом сезоне стала хитом женская обувь с принтом в виде питона. И стоит воздержаться от покупки обуви с мехом, кружевом.

Все модницы будут в неописуемом восторге от моделей и их цветовых решений данного сезона. Даже любительницы классики не удержаться, ведь для них тоже найдется масса моделей и соответствующих таких цветов, как бежевый, коричневый и черный.