Продукты, убивающие либидо

Содержание статьи
  1. Соя
  2. Бобовые
  3. Сахар
  4. Копченые и соленые продукты с высоким содержанием жира
  5. Кофеин
  6. Продукты с пищевыми дрожжами
  7. Алкоголь


Продукты, убивающие либидо


Эта еда не должна присутствовать на вашем романтическом ужине. В противном случае он может закончиться не страстью, а громким храпом.

Продукты, убивающие либидо


Либидо – это сексуальное желание, половой инстинкт, страсть, сжигающая все на своем пути. Чтобы это желание обострить, кто-то прибегает к помощи шаманов или астрологов, а кто-то использует давно известные афродизиаки, такие как мидии, креветки, устрицы, грецкие и кедровые орехи, спаржу, шафран и вино.

Продукты, убивающие либидо


Безусловно, мы получаем энергию из продуктов питания в процессе обмена веществ. Поэтому то, что мы едим, напрямую связано с нашей деятельностью и с нашим сексуальным настроением и возможностями. Но далеко не все знают о том, что существует ряд афродизиаков, снижающих сексуальное желание.

Продукты, убивающие либидо


Соя



Чем больше сои будет содержать продукт, тем быстрее снизится в вашем организме количество тестостерона. Это происходит из-за того, что в сое содержатся фитоэстрогены, которые являются аналогами женского гормона эстрогена. Поэтому мужчинам вегетарианцам следует быть очень осторожными.

Продукты, убивающие либидо


Бобовые



Бобовые в большом количестве действуют так же, как соя, ведь они также в себе содержат фитоэстрогены.

Продукты, убивающие либидо


Сахар



Опасны продукты с высоким содержанием сахара, ведь тут все будет зависеть именно от дозы, так как сахар вызывает скачок инсулина в крови, а он разрушает выработку тестостерона. Поэтому все хорошо в меру. Это также относится к молочному шоколаду, ведь в нем также содержатся молочные продукты, а это будет для либидо двойным ударом. Страсть вам обеспечит только горький черный шоколад.

Продукты, убивающие либидо


Копченые и соленые продукты с высоким содержанием жира



Эти продукты влияют на сердечно-сосудистую систему, а натрий, содержащийся в соли, снижает выработку тестостерона. Но совсем от соли отказываться не следует, ведь это вызовет ответную реакцию. Позволительно только три-пять граммов соли в день.

Продукты, убивающие либидо


Кофеин



Большое количество кофеина, содержащегося в крови, свободный тестостерон снижает, как и выработку сперматозоидов. Он оказывает возбуждающее действие только с утра, и то в небольшом количестве, не более двух чашек в день.

Продукты, убивающие либидо


Продукты с пищевыми дрожжами



Об этой пище вообще лучше будет забыть, ведь они также снижают выработку тестостерона. Например, в пиве большое количество фитотестостерона, а в булочках – кислот. А вот в выпечке с дрожжами и сахаром находится целая комбинация, которая убьет ваше желание надолго.

Продукты, убивающие либидо


Алкоголь



Если выпить алкоголя более двух бокалов, ваши половые органы будут меньше снабжаться кровью, а центральная нервная система вашему организму даст сигнал ко сну. Но один бокал сухого белого или красного вина может ваше либидо повысить.

Продукты, убивающие либидо

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Продукты, убивающие либидо " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: