Что такое филлеры?

Содержание статьи
  1. Что такое филлеры?
  2. Как работает?
  3. Какие проблемы решают филлеры?
  4. Долго ли держится результат?
  5. Выводятся ли они из организма?
  6. Возможные осложнения
  7. Как исправить возникшие проблемы?
  8. Противопоказания
  9. Чего нельзя делать до или после процедуры?
  10. Привыкает ли кожа к филлерам?
  11. Сколько стоит?


Что такое филлеры?


Сегодня «Модная» расскажет вам о филлерах и их роли в поддержании молодости и красоты.

Что такое филлеры?



Филлерами (от англ. to fill — «наполнять») называются препараты в форме геля для инъекций, которые направлены на коррекцию морщин и добавление недостающих объемов лица. При помощи филлеров вы можете:

• Восполнить недостающие объемы;

• Заполнить складки и морщины:

• Увеличить объем губ;

• Выполнить безоперационный лифтинг овала лица.

Самыми эффективными и популярными филлерами являются средства на основе гидроксиапатита кальция, к примеру, Radiesse и гиалуроновой кислоты, к примеру, Belotero.

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи, который увлажняет ее, связывая влагу. А гидроксиапатит (ГАК) способен не только восполнить объемы, но также и стимулировать выработку собственного эластина и коллагена, тем самым улучшая качество кожи.

Что такое филлеры?


Как работает?



При помощи тонкой иглы косметолог филлер вводит в кожу, заполняя складки и морщины, тем самым восполняя участки кожи с недостаточным объемом.

Филеры Beloteroт изготовлены на основе гиалуроновой кислоты по особенной технологией КПМ. Они не ощущаются на тканях, равномерно распределяются, не провоцируют аллергии и не вызывают воспаления.

Филлер Radiesse на основе ГАК работает после введения по принципу «строительных лесов». На данном каркасе формируется новый эластин и коллаген. При этом кожа становится более упругой, плотной и эластичной.

Что такое филлеры?


Какие проблемы решают филлеры?



Как понятно из названия, главным назначением филлеров является заполнение складок и морщин, таких как:

• Морщины вокруг рта или кисетные морщины.

• Морщины вокруг глаз или гусиные лапки.

• Носогубные складки.

• Морщины на щеках и лбу, а также в области декольте и на шее.

Филлеры также подходят для коррекции размера и формы губ, а также для восполнения недостающих или утраченных объемов лица, к примеру, в области скул и висков.

Кроме обычных показаний, филлеры иногда применяются для решения других эстетических задач, таких как улучшение качества кожи за счет того, что начинает вырабатываться собственный эластин и коллаген, а также увлажнение и питание кожи и коррекция рубцов, таких, например, как постакне.

Что такое филлеры?


Долго ли держится результат?



В среднем эффект от этой контурной пластики способен продержаться, в зависимости от филлера, от шести месяцев до двух лет.

Что такое филлеры?


Выводятся ли они из организма?



В настоящее время косметологи почти полностью отказались от нерассасывающихся филлеров из-за того, что они могут непредсказуемо повести себя в коже, например, мигрировать, воспалиться и т.д. Сейчас применяются только в полностью биодеградируемые, то есть рассасывающиеся препараты, к которым относятся препараты на основе ГАК и ГК. Они в течение года рассасываются, а также естественным путем безопасно выводиться из организма.

Что такое филлеры?


Возможные осложнения



Если врач будет соблюдать правила проведения данной процедуры, то осложнений быть не должно. Те осложнения, который встречаются, имеют преходящий характер и обычно проходят сами. Это могут быть отеки, синяки и покраснения в области инъекций. Серьезными осложнениями считаются гиперкоррекция и миграция филлера.

Для того, чтобы быть уверенным в эффективности и безопасности данной процедуры, вам следует обратиться в клинику эстетической медицины, которая имеет лицензию и в которой работают специалисты, имеющие медицинское образование.
Врач-косметолог также должен иметь сертификат от компании-производителя используемого препарата.

Что такое филлеры?


Как исправить возникшие проблемы?



Сразу же обращайтесь к доктору. Любое беспокойство или любые вопросы по этому поводу следует обязательно озвучить и получить квалифицированную помощь для того, чтобы не произошло осложнений.

Что такое филлеры?


Противопоказания



Особых противопоказаний для этой процедуры нет. Разве что это может быть индивидуальная непереносимость препарата. Однако, сегодня для контурной пластики используется гидроксиапатит кальция высокой степени очистки, поэтому аллергической реакции тут быть не может.

Что такое филлеры?


Чего нельзя делать до или после процедуры?



За две-три недели до процедуры следует прекратить принимать противовоспалительные средства и антикоагулянты. Также инъекционные процедуры не рекомендуется проводить во время или пере менструацией, так как риск появления синяков возрастает. В день процедуры не стоит посещать сауну, баню или солярий.

После инъекций возможные небольшие болевые ощущения, синяки и отеки. Синяки скоро пройдут, к тому же вы их можете скрыть при помощи макияжа.

Что такое филлеры?


Привыкает ли кожа к филлерам?



Существует мнение, что инъекции начинать проводить следует как можно позже, однако, это не так. Современные средства можно начинать использовать даже в двадцать пять лет для профилактики. К тому же проявление старения у людей индивидуальное, и зависит не всегда только от возраста по паспорту.

Что такое филлеры?


Сколько стоит?



Учитывая длительный эффект от этих процедур, стоят они не очень дорого.

• В московской клинике коррекция губ стоит от пятнадцати тысяч рублей.

• Комплексная коррекция вам обойдется в сорок-пятьдесят тысяч, при этом эффект от процедуры сохраниться до года.

Если вы будете регулярно посещать косметолога, вам будут сокращать объем процедур, Вам нужно будет только поддерживать результат.

Что такое филлеры?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Что такое филлеры? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: